Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 месяца. Весит 14.6 кг, в холке сейчас 43 см. Настоящий богатырь!
Вы ищете собаку? Вы выбираете породу? Зачем, когда природа создает лучшее и этот лучший щенок уже подрощен нами для вас! Обратите внимание на Кирюшу - уже сейчас видно, что он вырастет в шикарного, мощнолапого, с красивой шерсткой, правильной головой, при хорошем воспитании уверенного в себе пса! Обладает шикарной, уравновешенной психикой, с отличными задатками к обучению. Именно с Кирюшей вы поймете, что значит собака-компаньон. Он отличный пес, с правильным подходом к жизни. Он отличная нянька, он шикарный друг, он уверенный товарищ. Все, не будем больше его описывать! Вы просто должны приехать к нам в гости. погладить его шерстку, заглянуть в его глаза и понять - это ваша собака!
04.10.11 Щенок с раной на передержке. Ей зашили ранку. Дома! Срочно нужен мощный пиар!!!!
Щеночки находятся на улице. Прям у трассы Пока они маленькие - мама за ними внимательно следит, но скоро...страшно даже подумать.
Щеночкам очень нужны передержки, они совсем крохи. Чистенькие, ласковые!
Щенков изначально было 8. Сегодня (30.09) их было 6. Куда двое делось - не известно! Хочется верить, что добрые люди взяли себе.
Помогите пиаром!
Отдаются маленькие карапузики! Очаровательные, нежные детки ищут дом! Мальчики и девочки. 1,5 месяца. Вырастут среднего размера. Детки активные, озорные, ласковые и очень нежные. 8905-252-70-30 Марина
Последний раз редактировалось Марина К. 27 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Последний невероятно красивый щенок на передержке. ПомогиМамка на улице. Как ее кастрировать? Что с ней делать?
Добавлено: 05 дек 2011, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вы уж меня простите, что я в теме не появляюсь У меня опять ужас-ужасный... Димка руку сломал, открытый оскольчатый перелом со смещением, как-то так, к тому же правую.. Сынок-засранец проблем подкинул... Не до форумов..
А Кирюшка молодец. Только вот у нас одна проблема - гуляем мы раз в день.... Я даже подумываю, не найти ли ему передержку с приучением к выгулу? За деньги, разумеется. Может , если чего увидите - свистните? Я то его буду держать пока не пристроится, но вот меньше он не становится, а пристраивать писающего - вроде как-то.... Прививку нам надо делать. Как доехать до Сортировки буду думать. На клинику на Софийской обиделась, я им в прошлый раз звонила, узнавала есть ли прививка (есть - говорят), пришла, очередь отсидела.... оказалось нет прививки. Ушки не встали, но привстали))) Честно говоря - он хороший пес, правда хороший. Шерсть блестящая, хвост толстый, не кольцом, по характеру спокойный, не навязчивый.
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Последний невероятно красивый щенок на передержке. ПомогиМамка на улице. Как ее кастрировать? Что с ней делать?
Добавлено: 05 дек 2011, 19:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
чипка писал(а):
Оль, ты ему кальциевые таблеточки даёшь? у меня есть 8 в 1 кальциди. Надо?
Надо, наверное..... Даю ему Айриш Кал просроченный немного... (от Маши остался) Но как-то не уверена, там как натуралку он совсем не очень ест, а с сухим его не смешать... то есть смешать, но значит половину выбросить... Вообщем если что - знаешь где меня найти или я подойду куда-нибудь....
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Последний невероятно красивый щенок на передержке. Мамка на улице. Как ее кастрировать? Что с ней делать?
Добавлено: 15 дек 2011, 20:22
Частый гость
А мы растем... 18.5 кг... Гулять очень любит, как только выбегает - сразу все дела делает. Только из квартиры неохотно выходит почему то... А гуляет замечательно))) Ждем тетю Марину на фотосессию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1