Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мечта 3-хлапенькой Маси сбылась!:)))))
Добавлено: 30 сен 2011, 22:36
Посетитель
Автор темы
Мася дома!!!
Теперь Маська живет у хорошей девушки Софьи и ее мужа! А это новый Маськин друг, они подружились и у них все отлично!!
Огромное спасибо всем,кто нас поддерживал, переживал,помогал!!!
@@@
Мечта...А Вы знаете какого цвета мечта? А Вы ее пробовали на вкус? У меня есть мечта.У меня она цветная. Словно радуга после дождика, когда выглянет солнышко. Неправда, что собаки видят только два цвета. Я вижу все цвета. Это может потому, что мне всего 3 месяца? А еще моя мечта очень сладкая. Очень -очень.Только она приходит ко мне во сне. Я там бегаю и прыгаю,у меня есть все лапки, хотя и на трех все прекрасно умею. НО там у меня есть хозяева.Они добрые и любящие.Они меня называют, наша лапочка, наше солнышко, красавица наша,гладят по голове,и целуют меня в мой холодный носик.От этого становится еще слаще.Я счастлива.Моя мечта рядом.Но...Сон заканчивается и ..Нет у меня никого.И еще меня называют инвалид.Я не знаю что это такое, но из-за этого слова у меня нет хозяина.Я помню, что было очень больно и страшно..Больно так, что слезы текли из моих глаз. Я плакала и кричала, потому что не было сил.Потом..Потом меня куда-то несли, что-то делали. Боль отступала. И пришло страшное слово: инвалид. Говорят, что есть такие люди, которые не боятся этого слова. Только их очень мало. И вот они мне и нужны. Я надеюсь, что они заметят мою красоту и выберут именно меня.Ведь я очень классная.Красивый окрас,хороший характер,легкая обучаемость. Прыгать и бегать я умею.Вот и все...Скоро я лягу спать.Моя мечта придет ко мне . И...Однажды проснувшись... Я открою глаза и мечта будет рядом.А с нею и придет счастье..Я не знаю еще что это такое,но...мне расскажут мои хозяева...
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...Операция...Удалили лапку:(....
Добавлено: 16 янв 2012, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Очень стеснительная собаня, не нравится внимание Лапу нужно было удалить, пытаются они пользоваться, мы своей 6 лет чего только не придумывали, и все же пришлось опять оперировать, гуляет теперь с нами по 2часа . А раньше натирала до крови об шлейку. Выгуливалась отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...Операция...Удалили лапку:(....
Добавлено: 17 янв 2012, 10:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Счастливую семью девочке!!!! Моя Леська на трех скачет быстрее, чем Гриша на четырех и тоже с лопаткой удалили. Полтора года висела на Финском сайте. В итоге в Хэппи себе отправила. В Германию можно попробовать.
Смогу разместить, видимо, только завтра.Я слишком много сообщений сегодня разослала. Оказывается.А я готова еще столько послать.КОМПьютер и интернет меня посылают НАФИК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3