Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
Очень нужна помощь пиаром!
Рекс сильно засиделся на передержке!
Стал уже совершенно домашней собакой - любимчиком!
Ему будет очень больно снова оказаться на улице или на передержке где 40 собак. А куда его ещё?
Я не знаю что делать! Ни оного звонка нет.
Сегодня подала платные объявления с фото в рекламу Шанс и из Рук в руки. Выйдут в пятницу. Не успеваю раскидывать по доскам в интернете.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
По платным объявам c фото в ИРР и Шансе никто не звонит.
Что ещё можно сделать??
Создам сейчас группу вконтакте про него... Невезуха какая-то!
Красивый, домашний, обсалютно адекватный пёс с хорошим характром, молодой, безпроблемный... и никому не нужен..
Репетировала сегодня объявления на slando размещать, получилось вставить на вашего щенка - уж очень он красивый Так что даже если он пристроен - пусть люди на фотку хот полюбуются
В то же время, если до сих пор сидит на передержке, то встретила там такое объявление от 20.07.08 (Не знаю, поможет ли это вам, но тем не менее):
Большая семья с маленькой кошкой хочет завести щенка, возрастом около 3 месяцев, но не больше года. Из всех щенков очень трудно выбрать одного, поэтому мы решили сами дать это объявление. Желательно , что бы у щенка не было глистов и он был привит. Нужна большая , активная собака, которая станет хорошим другом 14 летней девочке, и которая сможет охранят дом, или хотя бы лаять при звонке в дверь! Обещаем хороший уход и правильное питание.
Лина или Светлана, 8-911-227-3-772
Время кончается совсем. Катя больше не может держать Рексика.
Куда его деть?? СоС!!!
Ну не сможет он на передержке с 20 другими собаками!
Убежит! Ну помогите! Ну очень нужен дом или новая домашняя передержка!!!
Я уехала на несколько дней, поднимайте тему, пожалуйста!
Вчера позвонил мужчина, хочет в четверг его посмотреть.
Видел фото Рекса где то в интернете.
Загород, большой участок, там живёт его отец - 60 лет.
Есть вольер и две будки. Летом проживание, как я поняла, в будке, зимой в доме. Есть собака, девочка, кажется ротвейлер - 15 лет.
Требуется охрана, готов позаниматься с кинологом.
Кормить хочет Чаппи и иногда мясом, так как то у него своё хозяйство - куры, кролики, кто то ещё видимо. Новгородская область - 170 км. от города. Раньше были собаки, два кавказца, которые "на старости сошли с ума, стали кусать хозяев" и поэтому были отправлены "охранять зэков" на зону.
Договорились, что приедет посмотрит, но как то у меня нет к нему доверия после разговора по телефону... беспокоюсь... отдавать или нет... контролировать то за 170 км ездить часто не получится...
А с другой стороны - девать Рекса уже некуда (((
Не откликается никто ни здесь ни в контакте.
elin, разговор кошмарный, конечно... насчет сошли с ума на старости лет и про зэков просто убило. Боюсь, что не надо ему отдавать((( Я бы и встречаться не стала, ИМХО
А в Финляндию не хотите попробовать?
Ещё новости. Мужик хочет забрать Рекса сегодня же.
Мы с Катей, у которой Рекс на передердже решили посмотреть на мужика и на то как отнесётся к нему Рекси.
Мужчина сказал, что он не сразу повезёт Рекса в деревню, а сначала он поживёт у него месяца 3-4 в городе в квартире, на то время пока с ним будут заниматься кинологи. Возить к кинологам собирается в Пушкин. Говорит, там какой то центр, где все занимаются.
Странно прошли. Точнее мужик странный. Мне он не понравился. Кате, вроде, тоже не очень.
Всё время говорит разное. То собака в городе 4 месяца будет жить, то вот уже через неделю поедет в деревню, потому что детям обещал. (про детей до этого ни слова небыло), то в будке будет жить летом, то можно и доме, если хотите. То чаппи всех кормит - даже кошек (про них тоже только вчера узнали), то вдруг Рекса мясом может кормить. В общем что не спроси - а можно и так... а можно и так... На Рекса вообще особо не смотрел.
То - если сегодня не отдадите, то я и не поеду, мне сегодня надо. То - я в воскресенье позвоню и за ним приеду.
+ от него сильно пахло одеколоном, забивающим запах алкоголя, как нам показалось...
В общем, я Рексика ему отдавать не хочу.Уж больно ВСЁ сомнительно.
Да ещё и не проверишь особо - за 170 км.
Сегодня поеду загород - поклею в частном секторе объявления.
Ну не знаю, что уже и делать.
А Рекс такой красавец!!! Вообще слов нет! Столько очарования в нём!
И он оказывается не так и сильно вырос, как я думала. Я его всем за большую овчарку (по размеру) "продавала". А он вовсе не такой большой. Средних размеров. Вполне "квартирный" вариант!
Рекс меня узнал! Радовался, лез ко мне, лапы пытался на меня поставить А видел то всего пару раз меня, когда я его со стройки воровала, да и то 3 месяца назад.
В общем, собака - чудо! Хочется найти ему самых лучших хозяев!
А где их взять??
Они есть, его самые лучшие хозяева и они обязательно найдутся. Хорошо, что мужику не отдали, молодцы! Держитесь, обязательно объявятся ваши самые лучшие и самые любимые хозяева!
Сегодня Рекса стерилизовали и чипировали на Энгельса.
Он слишком приставал к Катиной собаке - девочке. Так что делать было нечего, решили кастрировать.
Всё вроде прошло хорошо, сейчас отходит от наркоза.
Последний срок для Рекса - конец августа. Катя уезжает в отпуск.
Его нужно СРОЧНО куда то забирать.
Пожалуйста, помогайте пиаром и поиском передержки!!!
Я разрываюсь. Кроме Рекса у меня 13 хвостов на пристроиство и половина без передержек. Ну Рекс совсем уже домашний. Куда его девать через 2 недели я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5