Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера, 17.01.2012, наш малыш отбыл в дружественную Финляндию на ПМЖ! Ждем, как у него получится ужиться с новыми хозяевами! @@@@@@@@@@@@@@
Фото от 29.11.2011
Фото от 26.10.2011
20.10.2011 Сегодня взвесились (1300г) и получили свою первую глистогонку!
Вот так мы растем (05.10.2011)
Начало истории: Этот малыш чудом не погиб! "Добрые" люди не придумали ничего лучше, кроме как засунуть новорожденного кроху в мешок и вынести на помойку Слава собачьим богам, что проходившая мимо девушка заметила шевелящийся пакет и полюбопытствовала, что же там. Это оказался еще не открывший глаза щеник! Ему в срочном порядке нашли кормилицу, обеспечили молочком, и теперь это чудо под моим кураторством. На первое время младенец обеспечен всем необходимым, но аппетит у него знатный, и скоро нам понадобится еще еда! А в дальнейшем - и помощь с пеленками, кормом, прививками. В общем, нам нужна финансовая поддержка! Не бросайте нас, пожалуйста! Пацанчик - чудесный! Он цепляется за жизнь изо всех сил!
Памятка для себя 27.09.2011 - дата рождения 20.10.2011 - глистогонка Празицид (вес 1300 г) 09.11.2011 - прививка Нобивак PUPPY 23.11.2011 - прививка Нобивак DНРPi+L 20.12.2011 - прививка Нобивак DНРPi+L+R
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
Фин.отчет Приход 1000 - urfe (на Билайн) 1000 - от знакомой Вали Haris 200 - от группы Кати gatita 1600 - денежка от финнов Итого: 3800
Расход 1332 - молоко для щенков Роял Канин, 2 банки по 0,4 кг 468 - пеленки 50 шт 1141,2 - молоко для щенков Роял Канин, 0,4 кг + РК Стартер мусс, 6 банок 792 - РК Стартер мусс, 10 банок 943.2 - РК Медиум Стартер, 4 кг 160,42 - Нобивак PUPPY DP + DILUENT, 1 доза 918 - РК Медиум Джуниор, 4 кг 171,37 - Нобивак DHPPi+L, 1 доза 227,49 - Нобивак DHPPi+L+R, 1 доза 650 - чипирование + вет.паспорт 972 - корм Пронатюр для щенков, 7,5 кг Итого: 7775,68
Баланс: -3975,68
от меня (jula) - глистогонка Празицид, Фронтлайн
Вложения:
IMG_0601-2.jpg [ 57.84 | Просмотров: 140 ]
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 24 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 30 раз(а).
Спасибо большое! Валь, вы их оставьте в счет оплаты передержки за моих щенов (у нас тут все равно перерасход получается). Я там должна 900 руб за остаток передержки двоих и еще за неделю вперед за одну Леньку 1050. Т.е. часть тогда будет оплачена, а остаток я довезу завтра.
Заголовок сообщения: Re: Его жизнь чуть не закончилась, только начавшись! Помогите новорожденному щену выжить! Нужна помощь финансами или смесью!
Добавлено: 16 окт 2011, 21:46
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
jula писал(а):
Спасибо большое! Валь, вы их оставьте в счет оплаты передержки за моих щенов (у нас тут все равно перерасход получается). Я там должна 900 руб за остаток передержки двоих и еще за неделю вперед за одну Леньку 1050. Т.е. часть тогда будет оплачена, а остаток я довезу завтра.
Ну,хорошо.
С фотками- странно.Я ,вроде,как в первый раз делала. Может ещё раз поробовать?
Спасибо за корм.Пробовали утром.Набросился на него,а сам кушать не умеет Покормила с ложки,запили молоком.
Глистогонку дам завтра.Нечем было взвесить,а на глаз не хочется.Теперь соседка безмен дала.
Валь, купите в аптеке шприц десятку, - думаю, из него удобнее будет кормить, чем с ложки А взвесить может в зоомагазине можно? Или в каком-нибудь продуктовом, на электронных весах попроситься Безменом, мне кажется, тоже все равно, что на глаз.
Заголовок сообщения: Re: Его жизнь чуть не закончилась, только начавшись! Помогите новорожденному щену выжить! Нужна помощь финансами или смесью!
Добавлено: 18 окт 2011, 21:54
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Шприц у меня есть,так удобнее конечно,но мы ведь не ищем лёгких путей Хочу приучить кушать самостоятельно. А вот про магазин,спасибо,мне это и в голову не пришло.
Заходили мои старшие детки,сказали,что вырос в два раза,даже удивились
Добавлено: 19 окт 2011, 12:15
Новичок
Для проживания клетка уже мала.Мы её только для сна используем, а спит он ещё очень много. Загон решила пока не делать,т.к. на полу спать холодно. Когда бодрствует,ходит по комнате,грызёт Леону за ухо,та скачет перед ним,приглашая к игре В общем у меня сейчас бесплатный цирк.
Стул после стартера самую малость расслабился,зато консистенция - любо-дорого смотреть
Добавлено: 24 окт 2011, 12:44
Новичок
А мне нравятся акиты В питомнике хозяйка внушала,что нам нужно изучать стандарты.Мне просто интересно сходство найти,а так...Дворняжки совсем не кажутся мне менее достойными.Надеюсь вы так обо мне не подумали
Юль, нам ещё еда нужна(пока есть)Консервы или сушка.
А мне нравятся акиты В питомнике хозяйка внушала,что нам нужно изучать стандарты.Мне просто интересно сходство найти,а так...Дворняжки совсем не кажутся мне менее достойными.Надеюсь вы так обо мне не подумали
Юль, нам ещё еда нужна(пока есть)Консервы или сушка.
мне акиты тоже нравятся, но породистых тяжелее пристраивать (даже близких метисов ). и я конечно ничего такого не подумала сама сейчас пытаюсь понять, что за чудо у меня сидит вообще ни под какие стандарты не укладывается
еду заказала (финансы взяла пока от своего щена, - ему-то еды привезли, поэтому там денежка пока не сильно нужна)
Мы уже очень активно переходим на полноценное питание! Пока консервы РК Стартер мусс (сегодня уже привезли), но на будущее попросила девочек застолбить для нас сухой корм РК Стартер.
Может, кто-то сможет помочь нам в приобретении сухого корма?
Отвезла вчера еду для мелкого. Видела Карая - снова вымахал! Глазищи уже вовсю растопырил Смотрит на все и на всех, и боится От меня пытался убежать, когда я его на руках держала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7