Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpg24.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_3361.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
batterknayf_3.jpgAegQAhvJ4KY.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~19.jpg
01.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgtz227PKXEsY.jpgHD7_6128.jpgcats_-04.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбацкое.Помогите искалеченной Лилуше выжить!Целую Вас и прошу помощи!Ваш грызун ЛилуСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Галине Ладушке позвонила врач вет.клиники в Рыбацком и рассказала жуткую историю. Ночью в вет.клинику мужчина принёс сбитого щенка. У щенка переломы задних лап, расколот и смещён таз. Т.к. ночью не было хирурга, только терапевт, мужчине посоветовали отвезти щенка в другую клинику, где смогут оказать экстренную помощь, например в А.Филлмора. Мужчина согласился и ушёл.
Утром пришла на смену терапевт Светлана Юрьевна, которая с жалостью относится к бездомышам и помогает подержать-передержать щенков или собачек Ладушки в стационаре и лечить в долг, и то втихаря от заведующей, услышала эту историю и почувствовала неладное, вышла на улицу, прошлась немного и увидела выброшенного щенка. Оказывается, сбитый, весь переломанный щенок всю ночь пролежал в холоде, темноте и страхе... С.Ю. сразу позвонила нам с просьбой помочь. Щенку очень больно, но он тянется к людям, даже виляет хвостиком...
Нужны финансы для оплаты, мед.препаратов и консервов, а также мы остро нуждаемся в пелёнках
В этой клинике нет постоянного стационара, поэтому щеночка и предложили отправили в Филлмора. Только по просьбе Галины в клинику берут критических животных.
Лежит бедный маленький ребенок и тихо переносит свои страдания-ни стона,ни крика. Врачи говорят,какая славная малышечка!
А теперь встречайте ее фото и будем молиться Богу,чтобы она поправилась-ведь ее жизнь только началась.
Изображение
Это раздробленная лапка ( снимок будут делать завтра)
Изображение ИзображениеИзображение
Снимки сломанных бедренных костей и таза.
ИзображениеИзображение
Девочка очень славная и трогательная...Такая маленькая, но мужественная. Обязательно должна поправиться! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! В глазах Лили БОЛЬ И СТРАДАНИЯ,а терпит, бедолага.
Сделала пару снимков-не очень удачных правда. Лили лежит на своем королевском лежачке и укрыта одеяльцем.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Лили сегодня вечером сделали операцию. У нас и хорошие новости и плохие.
Хорошие, то что бедренные косточки были переломаны удачно и их соединили,тазовые косточки срастутся сами-они не повреждены, а плохо,то,что там,где была содрана лапка образовалось очень много гноя и мышцы сжались. Поэтому лечение будет очень длительным.Лили очнулась после операции и подымает голову..главное,чтобы она не пыталась вставать. Плохо,что у Лили сломаны обе лапки и ей придется все время лежать. Спасибо огромное всем за помощь малышке Лили!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Врачи говорят,что Лили очень терпеливый ребенок-ведь больно, но лежит на своем красивом ложе молча. Поправляйся Лилюшка!
23 ноября в клинике у доктора Ефимову: осмотр, несколько ренгенов. Операция назначена на 01.12.11г.
Лилуша, милое создание, какая же ты хорошая! Терпеливая, умная, добрая. А глаза? Я таких глаз никогда не видела. Молимся, надеемся. Ждем ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ. Пусть это будет первый день зимы и начало новой жизни.
Девочки, милые мои, все, кто переживает за этого ангелочка!
1 декабря Лилушеньке сделали операцию. Прогнозы-благоприятные.
Доктор сделал всё, что можно. Прошло всё хорошо. Давайте просто верить, молиться и надеяться. Лилуше было очень больно. Я тоже плакала, вместе с ней.
Только бы все получилось! Только бы она встала на лапки!
Лилуше сделали операцию. Все прошло удачно. Вытащили осколок кости и заменили его на титановую пластину. Будут, конечно, небольшие проблемы, но прогнозы хорошие -Лилуша будет ходить.
8 декабря: Сегодня ангелочку назначили новый антибиотик, по результатам бакпосева.
Это опять дорогущий ТИЕНАМ в/в. Ефимов сказал, что в прошлый раз он (как и другие антибиотики) не помог, так как там была гниющая кость, теперь должен сработать.
Нам очень повезло, что Лилуша находится на передержке у вет.врача. Капельницу нужно делать 2 р. в день!
12 декабря: Швы сняли. Ефимов пока доволен. Назначения продолжаем, наблюдаем.
31 декабря: Лилушу отвезли на новую передержку !!!!
Все хорошо. Она очень позитивная собака и понравилась всей семье!
Хвост-это что-то! В нем батарейки дюрасел десять штук! Так виляет, машет, стучит им!
Мне Лилуша не хотела показывать, как она умеет ходить. Я ее ставлю, а она пару шагов и в свою лежаночку брык и улыбается.
А своей новой маме Тане показала! Ковыляет маленькая! И пока никто не видит - залезает на диван)))))
Представляете? Идет!!!!!!!!Залезает!!!!!!
А ведь недавно, совсем недавно она лишь мечтала встать и пойти... И не могла .....
Порадуйтесь с нами и за нас!!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто был с нами! Не бросайте нас, мы в начале новой жизни!!!
От Лилуши всем привет, поцелуй и объятие лапками!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лилу - очаровательный, жизнерадостный ребенок. Она будет бегать, прыгать, скакать не хуже здоровой собаки. Слава богу животные умнее нас и у них нет комплексов,а оптимизма Лилушке не занимать. У нее шикарная грива :P . Лилушка не сводит глаз со своей временной мамы Тани :)
Ефимов осмотрел Лилушу вынес вердикт: к сожалению, лапка неоперабельна. Чувствительность только в бедренной части, ниже, увы, ни-че-го! Пальчики и выше до колена (не знаю, как у собак называется это место сгиба) атрофированы полностью. Доктор считает, что сделать ничего нельзя! Конечно, мы расстроились, но что поделать. Хорошо, что Ефимов сотворил чудо, и Лилуша бегает на трёх лапках, я помню как она отползала по нужде, перебирая только двумя передними. Помню свищи на бёдрах, из которых вытекал гной из-за того, что внутри болтался кусок гниющей кости. Если бы Лилуша сразу попала под патронаж Светы Птички, думаю, она бы скакала на всех лапах; и у Ефимова в этом случае было бы больше возможностей вылечить Лилу на 100 %, поздновато собака к нему попала...Сейчас Лилуша жизнерадостная, коммуникабельная зверюха, так что всё у неё будет ОК
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia200 ... 71449/?p=1
ИзображениеИзображение Изображение
Тимоня писал(а):
Расскажу какое впечатление на меня произвела Лилу.
С Лилушкой мы познакомились когда все ее беды были позади. Мне кажется, новым родителям будет очень легко подружиться, полюбить и завоевать любовь. К Тане она переехала 31 декабря, а 2 января я наведалась в гости. На тот момент она уже не сводила с Тани доверчивых, благодарных глаз.
Лилу очень открытый и жизнерадостный ребенок. Она тает, растворяется в любви и внимании. Но при этом тактична. Сначала тихо подойдет, заглянет в глаза, будто спрашивая любит ли человек животных. Если любит - зацелует, залижет.
Девочка всегда готова играть и покалеченая лапа в этом не промеха. Хотя прекрасно помнит, сколько боли она перенесла.
Я взяла ее покалеченую лапку в руку, не сжимала, не дергала, просто аккуратно взяла. Лилушка взвизгнула, в глазах появился страх. Наверное вспомнилось все пережитое, страх боли, вспомнилось как долго пришлось лежать. Как хотелось, но нельзя было ходить.
Пусть у Лилуши будут родители которые помогут навсегда забыть все беды. Пусть ее забавная мордашка с волшебной каштановой бороденкой всегда улыбается!
Мне кажется Лилу - это собака которая подойдет любой семье. Принесет много радости и опытным собачникам, и людям которые решат взять собаку впервые. Она не разочарует, они поймут что собака это счастье :hi: . С ней справится и ребенок, и пожилой человек. Но и молодым, энергичным людям будет с ней не скучно.

Тимоня писал(а):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Девочки!!! Не могу!!!! Руки в мозолях. Весь час что гостила у Татьяны чесала Лилу :P . Такая ласкуша :P Родители никогда не будут чувствовать себя одинокими с такой девчонкой!!!!

20 марта 2013
Тимоня писал(а):
Наконец то мы встретились с Татьяной и Лилушкой. Ловите фотки. Лилушка стала еще краше :) . Нагулялись вдоволь, погода была сегодня замечательная.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/652753/
Видео, из-за яркого солнца, не особо удалось, но Лилушкину красоту разглядеть можно :) .
http://vk.com/video63539279_164625867
http://vk.com/video63539279_164625883
http://vk.com/video63539279_164626237

24 марта 2013
Тимоня писал(а):
Операция сделана очень вовремя. Нашей бедной Лилушечке удалили полностью и матку, и яичники. Матка была полностью покрыта гноем, с какими то вкраплениями. Врач сказала, что позже были бы большие проблемы :( .
Внешне заболевание никак не проявлялось, девочка поджимала попу, но Таня считала, что это после травмы.
Держите на нас кулачки. Пусть девочк поскорее оправится после операции. У врача легкая рука, обычно швы идеальные и без осложнений все проходит.
@@@@@@@@@

ВИДЕО ЛИЛУ
02 января 2012 г. третий день у Тани
http://www.youtube.com/watch?v=s61A4Mp0 ... e=youtu.be
Лилу с Таней во дворе, познакомились с Соней и Чернышом. Очень дружелюбная девочка.
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... c8f_k&NR=1
http://vk.com/video63539279_162437946
http://vk.com/video63539279_162437732
Наш ЯК 41 001 109 737 70 41
Она любит всех! Таню, всю ее семью, водителя, который возит ее к врачу!
Она очень красивая, умная, хитрая, добрая. Nак бегает смешно))))

Ссылка на фин.отчёт viewtopic.php?f=2&t=75456&start=0
8-921-777-18-50 Галина; 8-905-204-45-20 София

Последний раз редактировалось GUDVILL 21 май 2013, 17:21, всего редактировалось 117 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:14 
Старый знакомый

Соня,внесите еще в приход
700 руб......01.10.11 ...Unica (Лидия)-передано в клинику
300 руб......01.10.11... Маргарита( semantika )-передано в клинику.
Больше пока ничего не надо передавать.
Из лекарств нужен только
ЦЕФТРИАКСОН-10 флаконов.
После операции во вторник,может еще что из лекарств понадобится. Мне Светлана Юрьевна скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанный щенок лежал на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:36 
Свой на форуме

Автор темы

Галина, подправила главпост. Проверьте.
Вчера с Галиной мы обналичили 1700 руб. с ЯК. Сегодня обналичим ещё 450 руб. Все эти деньги завтра занесу Галине. Не будем терять %, ведь Лили предстоит дорогостоящая операция, передержка...
Лидия! Спасибо Вам за помощь, оперативность, участие, новости о Малышке Лили! :flower:
Всем северянинам спасибо :flower: :flower: :flower:
Марине Декабрине тоже огромное спасибо за отклик, помощь и всем "ветерановцам" :flower: :flower: :flower:

Галина, вот 2 предложения
иванка писал(а):
у меня есть шприцы и бинты...
89052682575

olsurik писал(а):
Надо ли ещё пелёнки и бинты? Если -нет,отправлю другой собачке, а для Лили будут ещё в след.месяце.

Тогда ждём до вторника, девочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия Сергеевна
"цефтриаксон есть 2 флакона, немного пеленок и шприцы 2 мл, 5 мл и 20 мл, я буду в районе Ломоносовской во вторник, если будет нужно отпишитесь в личку"
Нам ещё нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:35 
Старый знакомый

Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
ПОКА НИЧЕГО КРОМЕ ЦЕФТРИАКСОНА 10 ФЛАКОНОВ НЕ НУЖНО. ЛИЛИ НАВЕЗЛИ ВСЕГО ДОСТАТОЧНО... после операции напишу,что еще понадобится.
Сегодня навещала Лили. Поехала в клинику со своей старшей собачкой Ладой.( она всю ночь плохо спала..пришлось сделать ЭКГ и послали еще на рентген на Жерновку-старость-не радость-ей 14 лет).
Когда заглянули с Ладой в комнатку,где лежит Лили,то она подняла голову и облаяла мою Ладу-вся переломана,а свою территорию защищает. Кстати,врачи сказали,что она и кошек не любит-тоже лает на них.
Когда уходила из клиники еще раз заглянула к Лили-в ее глазах БОЛЬ И СТРАДАНИЯ,а терпит ..бедолага.
Сделала пару снимков-не очень удачных правда.
Лили лежит на своем королевском лежачке и укрыта одеяльцем.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Оставила в клинике сегодня 300 руб,которые мне сбросили на телефон.
Итого в клинике 2 800 руб.

У нас пополнение ЯК
01.10.2011 18:58 700,00 Евросеть, пополнение
Девушки,признавайтесь,чьи деньги? ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ-огромное спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:56 
Свой на форуме

Автор темы

ответила в контакте, что нужен только ЦЕФТРИАКСОН.
Галина, желаю Вашей Ладушке крепкого здоровья! Вы молодец, так её выхаживаете!
Сегодня ещё обналичим 450 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:16 
Старый знакомый

GUDVILL писал(а):
ответила в контакте, что нужен только ЦЕФТРИАКСОН.
Галина, желаю Вашей Ладушке крепкого здоровья! Вы молодец, так её выхаживаете!
Сегодня ещё обналичим 450 руб.

Если не найдете в аптеках, позвоните Ленчику. Что-то похожее по названию на Цефтриаксон ей отвезли, но у нее не было срочной надобности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:40 
Участник

В субботу, когда привезла посылки от форумчан в клинику для Лили, попросила разрешения на нее посмотреть. Терпения не хватило натягивать на резиновые боты бахилы - побежала в колготках. Лили, скажу я Вам - ПРЕЛЕСТЬ!!! Лежит абсолютно спокойно, дала себя погладить по мордочке. У меня сердце сжалось ... Лили - копия моя Чернышки. ВСЕМ ТЕМ ФОРУМЧАНАМ, ОТ КОТОРЫХ Я В КЛИНИКУ ПРИВЕЗЛА "ПОСЫЛКИ" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:08 
Свой на форуме

Автор темы

Марина, огромное Вам спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:51 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
У нас пополнение ЯК 01.10.2011 18:58 700,00 Евросеть, пополнение
Девушки,признавайтесь,чьи деньги? ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ-огромное спасибо за помощь.

Наталья Лебедева из контакта перевела :flower: Я уже поблагодарила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:39 
Новичок

ЦЕФТРИАКСОН - 6 флаконов, завезу завтра в клинику. Во сколько не знаю, но до вечера точно.

Изображение
Помогите пиаром:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=68011&p=2292833#p2292833

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:28 
Частый гость

Была сегодня в клинике со своими собаками, зашла в кабинет, а там эта малышка лежит. Такая спокойная, но жалкая. Я спросила про неё, мне сказали что завтра будет операция, деньги вроде на пластину собрали, но всё ещё нужны деньги на корм и пелёнки. Я оставила на неё в клинике 5000 руб. Надеюсь, что она поправится и пристроится, она очень симпатичная, фото не передают её обаяния. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:34 
Свой на форуме

:thank you:
Алина, Вы - Ангел-хранитель для малышки Лили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:39 
Частый гость

Багира писал(а):
:thank you:
Алина, Вы - Ангел-хранитель для малышки Лили!

Да я мало что могу для неё сделать, к сожалению :-[ , и на операцию без меня деньги девочки собрали, это на пеленки и корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:24 
Старый знакомый

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО МАЛЫШКИ!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:33 
Участник

Завтра подержим кулачки за малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 00:49 
Свой на форуме

Автор темы

Алина, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Завтра держим кулачки за малышку Лили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 01:34 
Участник

Сил девочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 15:42 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана, спасибо за пожелание!
держим кулачки! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 15:49 
Частый гость

{dg5} Желаю собаченьке поправиться!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:52 
Старый знакомый

Лили сегодня вечером сделали операцию. У нас и хорошие новости и плохие.
Хорошие, то что бедренные косточки были переломаны удачно и их соединили,тазовые косточки срастутся сами-они не повреждены, а плохо,то,что там,где была содрана лапка образовалось очень много гноя и мышцы сжались. Поэтому лечение будет очень длительным.Лили очнулась после операции и подымает голову..главное,чтобы она не пыталась вставать. Плохо,что у Лили сломаны обе лапки и ей придется все время лежать.Сегодня всю ночь дежурит Светлана Юрьевна.
ИЗ ЛЕКАРСТВ НУЖЕН ТОЛЬКО ЛИНКОМИЦИН. Я завтра его куплю и после работы отвезу в клинику.

(Простите не могу больше писать,у меня горе-на промзоне отравили или сбили машиной самого любимого из всех собачек-коротышку малыша Чарлика :cry: ,кот. мы с Руфь,должны были в эту субботу отвезти на передержку.Бедный малыш-так и не дожил до своего спасения :cry: ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:56 
Свой на форуме

Автор темы

Галина, я тихо радуюсь за малышку Лили! она молоденькая, всё должно быть хорошо! Только бы лежала спокойно!

Чарлика жуть как жаль :cry: сама не могу оправиться от своего горя и тут ещё одна внезапная смерть. такой молодой и был шанс...
Держитесь! вы нам и им нужны!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:18 
Старый знакомый

Спасибо,Соня за сострадание. Побежали... Ваш коротышка Гаврюша и мой коротышка Чарлик. Бог видно призвал к себе двух одинаковых коротышек.Бегите...малыши. :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:26 
Свой на форуме

Поправляйся, малышка Лили! Рада, что операция прошла удачно, осталось только ждать выздоровления!
Видела сегодня вашу тему, Галина - про Чарлика... :cry: Очень жаль и его, и всех таких кому не успели помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:36 
Участник

пусть Лилечка восстанавливается!!!

собачек безумно жаль!!! :cry: :cry: :cry:
активировались уб**ки с отравой, раскидывают по районам }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:06 
Частый гость

Может быть ей лекарства для лапки какие нужны? Или ещё что-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:44 
Участник

Как там девочка? Есть ещё новости?
Не получилось сегодня в клинику забежать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 22:31 
Новичок

ну слава Богу.что все более или менее хорошо с Лилушей) :)

примите мои искренние соболезнования по поводу Чарлика((( там лучше,чем здесь.. нет жестокости и боли.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:17 
Свой на форуме

Автор темы

Lorochka писал(а):
Может быть ей лекарства для лапки какие нужны? Или ещё что-то?

Алина, спасибо за беспокойство, я узнаю.
Яна, я пока в Ломоносове живу, но завтра буду в Рыбацком. По возможности пойду вечером в клинику узнаю как Лилуша, как ласково назвала её Настя- мне очень понравилось {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:20 
Участник

По прежнему жду звонков от форумчан из южных районов города, желающих что либо передать для Лили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:41 
Новичок

ага)) само как-то... она же малышечка совсем.. дитё)) Лилуша ей в самый раз,а подрастет и станет девушкой Лили)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]