Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Пройдя через множество испытаний, Грета всё же обрела заботливых, любящих хозяев. =)
Добавлено: 28 сен 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Знакомьтесь: Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (её мать - бельгийская овчарка): сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и надёжных хозяев, способных любить беззаветно, которые никогда её не предадут. На данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, поэтому НЕ ОТДАЁТСЯ В БУДКУ. Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки. ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Девушки!!! Гретку надо активно пиарить!!!!!!!! Она начала показывать мне характер!!! если она не хочет- то не будет. Особенно это касается прогулок Ко мне не подходит , если считает что ей это не нужно. Ходит туда куда ей хочется На поводке мне её не удержать, почти 40 кг!!!
Когда у меня были такие проблемы с Фелиз, мы прошли полный курс на послушание. Ну и конечно драла я её как сидорову козу , ломала её доминантность под руководством кинолога;) Сейчас многие знают какая это собака
Но что делать с Гретой?? Она уже знает, если на команду " ко мне" она не подходит сама а её ловлю я, то она получает свою порцию. Стала от меня нарезать круги и сама через пень колоду подходить, но этого надо добиться
Знакомьтесь: Грета, 1 год, в холке около 55 см., полностью здорова, стерилизована и чипирована. Весёлая и ласковая, сообразительная и энергичная, немного робкая. Дружелюбна к другим собакам. В дом без маленьких детей. Не на охрану, не в будку.
Лиза, я еще по контакту немного раскидала. Там пишут в комментариях какая она красивая, но видимо вам так и не звонят( сегодня-завтра покидаю еще... вообще на моих подопечных все с авито были, вся надежда на авито:))
Лиза, я еще по контакту немного раскидала. Там пишут в комментариях какая она красивая, но видимо вам так и не звонят( сегодня-завтра покидаю еще... вообще на моих подопечных все с авито были, вся надежда на авито:))
Я знаю что ещё с потеряшки отклик большой, и там она размещена. Будем надеяться
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Лизе-lizhen: вернули Грету, а Лиза в тяжелой ситуации.
Добавлено: 22 янв 2012, 11:15
Участник
Автор темы
Лиза, на след.неделе попиарю Грету по Контакту и ещё нескольким интернет-доскам. Извиняюсь, что так медлю с пиаром, но времени не хватает, да и сил тоже.
У нас есть новости. За это время было 2! звоночка. Одни ручки с авито, но сами как-то отпали, вернее девушка не отзвонилась, хотя были назначены смотрины Вторые ручки пока ещё думают Они взяли телефон с объявления , которые вешала Наталья ( не с форума)
На Гретулю совсем нет звонков А мы ведь такие умнички стали И гулять любим , гостей вообще обожаем. На поводочке как приличные собаки ходим - не тянем, к наморднику приучились(правда не любим мы его) Помогите пожалуйста на прививки Я уж молчу скоро нам кушать будет нечего, т.к. на работу я так и не устроилась Прививки нам как воздух необходимы, пробиваем возможность пристройства в Финку, а там с этим строго
девочки эта тема посвящена(судя по заголовку) тебе Лиза Мы тебя пристраиваем или Грету? если Грету,то может поменяете название темы и попросите модераторов перенести тему в раздел-в хорошие руки? ещё в главпосте хорошо бы убрать всё лишнее ,вставить фотки Греты и текст...
по контакту продолжаю тоже кидать. На фин.сайт размещу и в группу Натальи вилма,ссылку дам на эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Лизе-lizhen: вернули Грету, а Лиза в тяжелой ситуации.
Добавлено: 28 фев 2012, 13:22
Участник
Автор темы
Фотографии в глав.посте есть, с ними я Грету и пиарила по Контакту и по нескольким интернет-доскам. Текст + пиарный стишок были где-то на просторах темы, надо будет найти.
Фотографии в глав.посте есть, с ними я Грету и пиарила по Контакту и по нескольким интернет-доскам. Текст + пиарный стишок были где-то на просторах темы, надо будет найти.
текст у меня есть.он же и на Потеяшке. а вот эти две мутные фото не годятся,а те кот. позированные, их в главпосте нет. и всё-таки поменяйте направление темы
Лиза,просят уточнить ,что там у Греты с диваном? как- то порвала, теперь дорывает? Может не она, раз и собаки и кошки в доме? только диван? или уже не интересно ей это?
Лиза,просят уточнить ,что там у Греты с диваном? как- то порвала, теперь дорывает? Может не она, раз и собаки и кошки в доме? только диван? или уже не интересно ей это?
ох уж этот диван . Она разорвала обшивку и вытащила весь поролон. Я поролон собрала, на диван поставила заплатку. она потом тоже место опять раздербанила И это именно Грета. Моим собакам 3 и 1,5 года, всегда когда уходила из дому оставляла комнату открытой и посягательств на диван никогда не было. да и бывшие хозы Греты говорили что она им диван съела. Какие сейчас чувства Греты к дивану не знаю т.к. уходя из дому теперь всегда комнату закрываю.
Всем привет Огромное спасибо всем , сегодня Грете сделали ежегодную прививку А у нас есть новые достижения! мы практически уже не боимся гулять днем А ещё грета прекрасно стала ездить в машине, сама в неё запрыгивает и спокойненько сидит, нас перестало укачивать сегодня даже оставила её одну в машине ( выскочила в магазин шаговой доступности) и Гретка не сожрала машину, даже не пищала Она стала такой умничкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1