Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный Максюндель дома, любим и счастлив!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:55
Старожил
Автор темы
Замечательный молодой кобель Максюша ищет дом после лечения в клинике и всяких невзгод, выпавших на его плечи за недолгие полгода жизни. Тема Максюши, в которой вся его грустная история viewtopic.php?f=2&t=67139&p=2370494#p2370494 Очень просим пиара для мальчишки, ведь обязательно должен быть где-то его один-единственный Человек!
текст для пиара: Рыжий ушастый Максюша с солнечным характером ищет своего любимого человека, которому будет предан всю жизнь. Несмотря на свой юный возраст (10мес.), Максюше уже пришлось столкнуться с жестоким безразличием бросивших его людей, с голодом, страхом одиночества и болью. Сбитого машиной рыжего щенка нашли добрые люди, и с этого момента в жизни собаки всё изменилось. 2 месяца Максик провёл в клинике, безропотно перенося все назначенные процедуры. Сидя в клеточке, он каждый день следил за приходящими и уходящими людьми, надеясь, что вот сейчас подойдут к нему, наденут ошейник и скажут: "Пойдём домой, друг!" Пока этого не случилось, но Максюша продолжает ждать и верить, что однажды и у него будет самый настоящий хозяин! Сейчас Максимка весит 19кг, его рост 55см, он здоров, привит, кастрирован; живёт на передержке, знает команды, гуляет на свободном выгуле, с удовольствием бегая с собаками, любит детей. Никогда не лает по-пустому, но всегда даст знать, что в доме есть сторож. Прекрасно остаётся дома один, ничего не портит. Полностью доверяет и подчиняется человеку. Этот смышлёный пёс не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора 8-921-325-20-70, Дина.
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 18 окт 2011, 19:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ни фига себе! Надо в Филмора, морду кирпичом сделаю и вперед! Сразу чип и бешенство (кстати, он привит?). Ну, долг, ну и что теперь - мы им за покрытие долга яйки оставим
Хахаха. Смешная шутка. Он привит, Вам если только повторная вакцинация нужна. Кастрировать конечно можно, не смотря на долг - не очень понятно, почему надо додумывать и придумывать всякую ерунду вместо того, чтобы просто спросить. Кстати, если я все правильно помню, у вас повторная операция должна быть - остеосинтез был же.
Лен, а посчитай пожалуйста, сколько долг. Мы знаем общую сумму расхода и сумму по ЯК, но не знаем сумму по приходам наличкой в клинику. Будем собирать! Когда надо снимать пластину?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 18 окт 2011, 19:40
Старожил
Автор темы
jessy писал(а):
Кастрировать конечно можно, не смотря на долг - не очень понятно, почему надо додумывать и придумывать всякую ерунду вместо того, чтобы просто спросить.
вот как раз из-за долга и неудобно просить еще что-то
Добавлено: 18 окт 2011, 19:57
Старожил
Автор темы
завтра на работе посчитаю еще раз, сейчас уже не в состоянии ворочать мозгом Аня уже писала, что чикать пока не рекомендуется, еще ж дерматит лечим с машиной уже договорилась, нас отвезут и привезут, когда надо будет
Добавлено: 18 окт 2011, 20:51
Старожил
Автор темы
Аня, Вам должна позвонить девушка Лиза, которая в вск может подъехать и пофоткать Максика, если Вам удобно будет или если нет - могу подъехать я, выгулять его, ну и чтобы Лиза сделала фотографии)
Добавлено: 19 окт 2011, 11:28
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, не серчайте, никого не хотели задеть и обидеть , просто в нашей ситуации остается только горько шутить. По поводу остеосинтеза, проблема в следующем, на передержке мы на испытательном сроке, но Максюша метит, а для городской квартиры это очень плохо, тем более, что Аня сразу нас предупредила по поводу плохого поведения. Возможно придется везти обратно в Лукаши (спасибо Ане, что держит для нас местечко), а это значит, что послеоперационный уход обеспечить не можем. Других передержек у нас нет, равно как и средств на них, сами понимаете с каким трудом это все дается... Пишу для того, чтобы посоветоваться, как лучше поступить в данной ситуации. Из двух зол - выбирают меньшее. Приоритет - это, конечно же Максюша.
Да-да, я написала Лене в ЛС мои извинения по поводу нашего хохмачества. Главное сейчас, чтобы перестал обсывать всю квартиру , ну и конечно лечение и т.д. тоже важно. Только я не поняла, что это за вторая операция, зачем она и когда долна быть?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 19 окт 2011, 11:55
Частый гость
Аня66 писал(а):
Да-да, я написала Лене в ЛС мои извинения по поводу нашего хохмачества. Главное сейчас, чтобы перестал обсывать всю квартиру , ну и конечно лечение и т.д. тоже важно. Только я не поняла, что это за вторая операция, зачем она и когда долна быть?
Аня не переживайте, Лена нормальный человек, все понимает. Про остеосинтез для нас тоже новость, мое мнение - пусть этим занимаются будущие хозяева, может я и не права... А вот кастрация необходима, хотя если будет наркоз может и есть смысл сделать операцию, вопрос сколько будет длиться послеоперационный период, если после кастрации - встал и пошел, то после операции - неизвестно, а у нас нет столько времени и средств, поэтому предлагаю чтобы этим занималась будущая семья.
Добавлено: 19 окт 2011, 12:04
Друг хвостов
На счет нормальности я б так уверенно не утверждала
Кто дерматит диагностировал и в чем это вообще выражается? Есть ли возможность 2 человека и собака подъехать - снять его? Просто и кастрацию и извлечение штифта, если оно будет нужно, можно сделать в один наркоз - так будет лучше. Но для этого нужен рентген.
Добавлено: 19 окт 2011, 13:29
Частый гость
Максюша мелкий кродильчик, ну будь человеком, веди себя прилично, а то уже пятый день все мысли о тебе, лишь бы день начинался и заканчивался тобой, песня одним словом.
Добавлено: 19 окт 2011, 13:32
Старожил
Автор темы
Ира, не поверишь, та же ерунда))) мне уже даже пофиг на то, что дома мой мелкий шалопай меня будит утром, грызя за все вылезающие из-под одеяла части тела))) что в коридоре ручейки)) главное, чтобы утром не получить сообщение "обссыкал все углы"!! но пока получается, что Макся нехороший собакен(((
Добавлено: 19 окт 2011, 13:37
Друг хвостов
Лучше тогда в воскресенье. Я б записалась сразу на операцию - если даже не срослось, что вряд ли, сделали б рентген и решили б с врачом с кастрацией. Как-то так.
Добавлено: 19 окт 2011, 13:42
Старожил
Автор темы
Лена, тогда может сразу запишите нас на воскресенье?? мы приедем, если не оперироваться, так хоть яйки чикнуть, а то точно попрут нас с такими выходками с передержки, а так не хочется снова в "одиночку" в виде вольера(((
Добавлено: 19 окт 2011, 13:54
Частый гость
вредина писал(а):
но пока получается, что Макся нехороший собакен(((
Да нормальный он, просто никто никогда им не занимался, да тут еще видимо гормон в голову ударил - мол жениться пора, я взрослый, а тут еще в хороший дом попал, вот и снесло от радости крышу. Основная нагрузка, конечно же легла на Анну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2