Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~23.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpg
g1.jpg24.jpgvO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8059.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgtigrusha~0.jpgHD7_5675.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0857.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! ) Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:59 
Активист

Автор темы

Вот хотела было вчера тему информационную сделать :hmmm: -
- после звонка почти уже ночью о домашнем молодом песике, который живет и спит практически в лужах на детской площадке уже неделю , и которго на их глазах побили мужики ногами, когда он хотел на лавку залезть ...и визг собачий стоял страшный :O ...

При этом он беспомощно -ласков и всем приходящим на площадку дает лапку...но никому эта грязная лапка не нужна :(

Рядом совсем Юнтоловка...где с собаками, как известно, не церемонятся местные корейцы-гастарбайтеры... :angry:

Эту инфу получила от малоизвестной пожилой тетеньки, живущей по соседству в Приморском районе , которой кто то дал мой телефон :angry:

Учитывая нынешнее количество подопечных и зная, что уже не потяну ни морально, ни материально-физически, сказала тете, чтобы позвонила еще куда- то и помочь ничем не могу... :O

Сама же пошла все таки посмотреть эту площадку из любопытства...шел ужасный ливень, почти уже ночью. :O
Увидела картину и поняла- что опять "вляпалась". :wall: Уже просто так оттуда не уйду. :(

На маленьком островке земли, между двух огромных луж, в темноте, под проливным дождем, лежал мохнатый клубочек, дрожал и робко завилял хвостиком, увидев меня.

Живое существо посреди воды и холода и мрака...смотреть на это было НЕВОЗМОЖНО. :cry:

Побежала за поводком- пес легко дал на себя его одеть и безропотно пошел со мной рядом.

Я просто повела его в подъезд в предбанник к знакомой, на первый этаж.
Отжали пару полотенец, вытирая песика...он все это время лизал руки и давал лапку... :cry:

Оставила там его спать...утром побежала с ним в ближайшую клинику, тк песа как то не мог нормально лечь на пол, - это результаты мужицких побоев :cry:

Спасибо Аллочке-Pilar- поддержала нас с песой в клинике {dg3}

Осмотр показал - поверхностные гемотомы и немного пораненную лапку, начальное истощение и вздутый кишечник. :( Температура в норме.

Года 1,5- 2 , не кастрат, 55 см в холке.

Назначили полечиться, сделали поддерживающие уколы.

При осмотре песа лизал руки и ...постоянно протягивал всем лапку... :cry:

Девать собаку пока совсем некуда!!! :O ...пока посадила на ближайшую стройку, под навес, на 3 дня... :wall:

Там холодно и сыро...позатыкали дырки тряпками, положили одеяло...пока так. :(

Абсолютно домашний терьеристый ребенок...золотого цвета и характера. :love:
Огромные глаза, длинные реснички..

Весь в репейниках, и пока на улице... :O

[b]ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ , ПОЖ-ТА !!!

ЕСЛИ ПЛАТНУЮ- ТО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ВСЕ !!! :help: :help: :help:

Очередной подопечный опять :wall: - но он очень трогательный и беззащитный... ЧТО ДЕЛАТЬ? :wall:

Вот фото Золотого Терьерчика...в подъезде,в клинике, на прогулке днем, и место, где он сейчас находится временно - на стройке под навесом- на одеялке. :cry:

При этом- с ним приходится приходить гулять, тк он не делает делишки там, где живет..терпит по полдня :cry:

[/b]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЯК 41001480622460

89046453454 Елена

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

26.09 Найдена передержка 4000р в месяц- плюс корм.

Приход -

26.09. 2000 +1450 на ЯК от Ириус 888.
27.09 2000 нал от unsinn
300 на тел. от motik.
500 нал. от Светланы- кот. нашла собаку.
12.10 5000 нал . от Птички.
18.10 1500 от unsinn на ЯК
28.10 5000 от Птички

Расход -
04.10 - 350 - анализ мочи
13.10 - 2197руб - осмотр, анализ, УЗИ в клинике "Прайд".
17.10 - 300 - прием у терапевта в клинике.
20.10 1239 - корм Пурина 3 кг
719 - лекарства
26.10 225 - забор крови на лепто
240 - анализ крови на лепто.

1240- корм Пурина
1240- Пурина
342- анализ мочи
170- лекарство
200 - поездка в кл. Филлмора

ОБНОВЛЕННЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ :P !

Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

27.12 ...ПИАРНЫЙ ТЕКСТ

Очаровательный и необычный "Томас- золотистый Терьер" ищет добрый дом!
Мальчику 2 года.. нежный, ласковый, улыбчивый с огромными "человеческими" глазами пес!
Томас - абсолютный компаньон и друг, обожает общество людей, всем с удовольствием постоянно протягивает свою мохнатую лапку ! Равнодушных просто нет !
Пес зараяжает своим позитивом !
Томас молод и активен, любит гулять и играть, отлично ладит с другими животными, дружит с детьми.
Песик около 55-60 см в холке, у него золотистая терьеристая шерстка и золотой же характер !
Пес здоров, привит, кстрирован.
Томас познал предательство человека и забыл уже про это зло....

Том согласен жить в квартире и в частном доме...но он не годится на охрану на цепь.

Подарите этому мальчику добрый дом и он ответит Вам всей свой собачьей преданностью и станет достойным членом Вашей семьи !

89046453454 Елена

Последний раз редактировалось еления 16 июл 2012, 19:49, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:51 
Активист

Автор темы

Том получше еще писает, тьфу тьфу... к девке пристает- но дверь не выламывает! интеллегент! :P

Любит принимать пилюли- тк во время проглатывания Татьяна его приятно гладит по шейке и Тома млеет :)

Последний раз редактировалось еления 31 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:57 
Посетитель

Интеллигент, эротоман, и просто красавец, - и все это Томас! Достанется же кому-то такое счастье хвостатое! {dg3} :love:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:59 
Свой на форуме

Тема такая позитивныя, хорошая! Томасик сказочный красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:01 
Друг хвостов

Pilar писал(а):
эротоман

:O :P {crz} {crz} {crz} {crz} Да уж...достанется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:10 
Активист

Автор темы

:D :D Да что ж это у нас все с эрото-сексо-уклоном то идет не превую страничку ? {crz}

Не, я не протифф, а тока за :P ..но Томик мальчик скромный и застенчивый..а не маччо никакой и не гуляка :-[ - это для тех- кто только что в тему зашел и ничего не понял о ком это мы тут "ля-ля" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:16 
Друг хвостов

еления писал(а):
Томик мальчик скромный и застенчивый..а не маччо никакой и не гуляка

Так молод Ыщщооооооооооооо :P {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:26 
Активист

Автор темы

да? {crz} а я че то думала "самый сок" уже как раз.))

"Не юноша - но муж" ведь уже . ;)

Ой, Томик там обикался весь, наверное, столько о нем дамских разговоров :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:27 
Активист

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Тема такая позитивныя, хорошая! Томасик сказочный красавец!

:reks: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:58 
Новичок

Лен, а сколько шея у Томаса? Я своему заказала ошейник Ferplastовский шикарный из кожи буйволиной. Но нам узкий он - 3 см. И, поскольку на поводке мы прем как танки, врезается. Если у пацана шея не сильно мощная, и на поводке спокойно ходит - задарю. Прочность у него отличная. Длина точно подойдет (55 см),

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 00:33 
Активист

Автор темы

Ксюша, спасибо :flower: ..вот так подарок Томику :P !!! попрошу замерить Таню его шею ...наверняка ему подойдет :-[ - аж прям неудобно как то такие ожерелья в дар то брать :P
зато красота то какая будет :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 03:51 
Участник

Ожерельее надо!!Для поднятия чувства собственного достоинства,а то всё не пёрло по жизни пока на Елению не наткнулся,или Еления на Томасика ..хе..хи!!! {haa} {crz}

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:37 
Новичок

еления писал(а):
зато красота то какая будет :love:

Главное, чтобы подошел. Такому красавчику грех ожерелья не носить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:48 
Друг хвостов

Томасик красотун! А красоте- и аксессуары красивые! {yee}
unsinn вот Вам спасибо..... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:50 
Друг хвостов

unsinn писал(а):
Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство

Ксения! Подпись - супер! Мы все не вписываемся :-[ Всё мимо, выносит нас, на поворотах, прямо- ну никак {crz} {crz} {crz}
Типа, тему поднимаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 03:26 
Активист

Автор темы

Ага, Ираид, Ксюша, какие то мы невписуемые .. и не говорите :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 04:10 
Старый знакомый

Девочки, надо его кастрировать поскорее: всем лучше будет {yee}
Парень чудо нереальное {dg3} {dg3} {dg3} {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:51 
Активист

Автор темы

Аня - спасибо за комплимет Томычу :flower:

Скоро едем чикаться {yee}
Надо докончить курс- неделька осталась, воспаление снять по максимуму в мочевом пузырике и .. бубенцы долой! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:29 
Друг хвостов

Эх...Вот доля-то мужицкая, собачья :hmmm: {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:40 
Свой на форуме

Эх, Томасик, наивный, не знаешь Ты кому свои буб..цы доверил {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:46 
Активист

Автор темы

{crz} ну вот опять любименькую темку зацепили :D эрото-сексопатологическую {crz} - идет у нас она тут красной линией {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:22 
Друг хвостов

еления писал(а):
идет у нас она тут красной линией {haa}

А то ;)
GUDVILL писал(а):
Эх, Томасик, наивный

Так молодой, поэтому и наивный :P Мы ему потом тату сделаем: "Нет в жизни Щастья))"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:25 
Свой на форуме

:-[ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:33 
Активист

Автор темы

Дык..щастья то не было в жисти - это да. Но ведь будет-верим ! :ya za: - а куда деваться? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 03:40 
Участник

Как наше Золотце себя чувствует!!!Томасику :flower: Ждём новых фоток!!Соскучились без нашего Красавчика-обаяшки!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:01 
Новичок

Бади писал(а):
Как наше Золотце себя чувствует!!!Томасику :flower: Ждём новых фоток!!Соскучились без нашего Красавчика-обаяшки!!!

И шею ("а вшивый о бане"), шею мне предъявите))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:48 
Активист

Автор темы

да! да! Ксюша! непременно сегодня же! {yee} закрутились мы что то обе - и я и Таня-передержка :-[, разговор уже о шее у нас с Таней был и шея даже уже измерена, параметры уточню сегодня {yee} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:20 
Друг хвостов

Параметры Томасика... :hmmm: хорошо сказано,Лен, типа "ТТХ Томаса" :P {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:27 
Новичок

Была сегодня в гостях у Томаса :)
Мальчишечка очень ласковый, лапки по очереди все по передавал.Думаю,если бы умел задние поднимать,то и ими бы он тоже здоровался {crz}
Взгромоздился всем телом на меня и просил его гладить и гладить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:16 
Свой на форуме

SanchiK как же вам повезло! Познакомились с Томасиком! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 22:53 
Участник

Оксане надо было нам фотку о встрече зафиксировать !!Полюбовались бы!!Таня говорит ,что такой ласкуша!!!вот ведь парень какой благодарный, были бы все мужчины такими ласкушами и мир добрее стал бы!!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]