Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам кормушку."Пернатые за хвостатых!" Новые домики!
Добавлено: 12 янв 2012, 06:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
In_fanta писал(а):
Кормушка для bu-bu
Ооо,красота какая Я болела просто,сегодня позвоню,Катюш
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 янв 2012, 09:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катюша,спасибо огромное-кормушка просто потрясающая Народ с улицы завистливо глазеет И птицам нравится Обязательно сфоткаю,как это с улицы смотрится
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 26 янв 2012, 09:14
Активист
Наконец-то сфоткала Фото,правда,скверные-но кормушку видно,а это главное Это с улицы А это утром просыпаешься,а там вот так:все места заняты,да ещё очередь Катюш,спасибо А птички у меня теперь такие толстенькие летают-боюсь,не было бы ожирения А синичек гоняют какие-то зеленопузые обормоты-так те совсем бройлерные уже
Добавлено: 02 фев 2012, 07:14
Активист
Снегири прилетели Так что кормушки очень актуальны
Добавлено: 10 фев 2012, 17:07
Активист
Это сосиски,да?Как-то в голову не приходило,что сосиски можно-только сало вешали Но они всё равно салу семечки предпочитают Вчера не засыпала в кормушку семечек с утра,так синички просто заходили внутрь кормушки,топтались там,вылезали и улетали.А мы-то думали,если кто внутрь пролезет,то паниковать начнёт А ещё у нас голуби под колибри "косить" стали:зависает у кормушки и пытается семечку ухватить При том,какая кормушка маленькая и как близко к окну висит-это Катюш,у меня мама интересуется на предмет такую же приобрести
Сойка размером с курицу)) Я никогда их раньше не видела(соек))
эта мелкая, там еще такой бомбовоз был, к сожалению, фотик рязрядился, не успела ее запечатлеть
Катя, если Вы обратили внимание-мы немного доработали зеленую кормушку - просверлили с двух сторон окошки, теперь внутри можно оставлять семечки с запасом, не боясь, что снегом заметет синички с удовольствием там пасутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2