Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
галина владимировна! накормите ее седалином.это единственный препарат с которого они ложатся.главное выждать время.если будет несколько человек,то можно отследить куда она пойдет.под седалином далеко не уйдет.а потом просто проходя мимо накинуть на нее сачок,даже если она и попытается бежать,сетка не даст ей,она запутается. с комбистресса она не ляжет.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:46
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
с комбистресса она не ляжет.
Саша, у меня с комбистресса все ложились. Беда в том, что и фаршем мне её сегодня накормить не удалось. 3 звонка было, что её покормили. ЧЗ, кидать на неё покрывало и самой плюхаться сверху. Сегодня этот номер не прошёл бы, тк встречала её у проезжей части. Опасалась, что если вывернется, то на проспект ломанётся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
очень умной не помогу,но я бы так сделала. не вы(с вами у нее уже ассоциации негативные,слишком часто вы в поле ее зрения попадаете)лучше 2-3 человека.с маленькой собачкой идут по звонку и тупо там ходят.причем люди не должны держаться вместе.когда она подойдет к собаке,кто то второй просто проходя мимо и не обращая совершенно никакого внимания на собак,накидывает на нее обруч с сеткой.мы так делали с наташей,когда на ч.речке около общаги собак ловили. но после этого есть всего несколько секунд чтобы упасть сверху и уже не выпускать ни при каких условияхдаже если она вас жрать поедом будет.если вырвется не подойдет уже долго. потом в задницу ромитар и домой. как то так,другого выхода я не вижу.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 29 сен 2011, 23:39
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
очень умной не помогу,но я бы так сделала. не вы(с вами у нее уже ассоциации негативные,слишком часто вы в поле ее зрения попадаете)лучше 2-3 человека.с маленькой собачкой идут по звонку и тупо там ходят.причем люди не должны держаться вместе.когда она подойдет к собаке,кто то второй просто проходя мимо и не обращая совершенно никакого внимания на собак,накидывает на нее обруч с сеткой.мы так делали с наташей,когда на ч.речке около общаги собак ловили. но после этого есть всего несколько секунд чтобы упасть сверху и уже не выпускать ни при каких условияхдаже если она вас жрать поедом будет.если вырвется не подойдет уже долго. потом в задницу ромитар и домой. как то так,другого выхода я не вижу.
Саша, ко мне у Лялечки никаких ассоциаций негативных нет. Я не успела подбежать к моменту её драпания при приезде. Не ловила её зверски. Только нежно покормила разок и "проходила мимо" раз пять вполне индифферентно. Все описанные тобой маневры буду думать.
Галина Владимировна! Не уверена что смогу, но постараюсь хотя бы. Сачок у меня есть, Могу завтра передать. Но он не мой, если сломается будет печально. Вроде крепкий, но испытан только на кошках.
Во сколько? Могу привезти маленькую собачку-кем больше заинтересуется-парнем или девкой не известно? либо могу на велеке быть-коорденировать куда ломанется-если будет проезд а не заборчики))
+1 так же могу предложить лабра или Клопа в качестве "живца"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Галина Владимировна, я просто подумала, может у донецких девушек уточнить с кем Ляля сидела/общалась там? может тогда эту подружку привезьти??? ну, как вариант...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 сен 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну....если она была на вольном выгуле, то она вообще не понимает, зачем ее куда-то притащили в холодрыгу из такой замечательной жизни. Я по своей Зльфе вижу полное непонимание ситуации. Вроде бы ей хорошо, ее любят, на диване живет, пузо чешут постоянно, но совершенно не понимает, почему нельзя свободно бегать целый день, если погода позволяет. У нее было 3 попытки побега на прогулке, когда отпускали с поводка. Ловили сразу. И больше с поводка в городе не отпускаю. У собак другое понятие о счастье. Видимо еда и тепло у них не главное.
Добавлено: 30 сен 2011, 11:01
Старожил
Автор темы
Вольный выгул был на территории приюта, а спала она в тепле, жила в заботе. Людей любила. Просто оказалась в не знакомом месте. Отсюда и стресс. Дома быстро оттает. Лишь бы отловить.
Добавлено: 30 сен 2011, 13:54
Посетитель
не знаю насколько такая тактика отлова сработает, с ней надо разговаривать очень ласково (очень важна интонация в голосе), она должна почувствовать, что вы к ней расположены, прикормить, она должна к вам подойти сама... а там и дело в шляпе, может привести кого-то из собак, кого она знает, туже Ладушку? если конечно есть такая возможность
Добавлено: 30 сен 2011, 20:06
Старожил
Автор темы
Общий сбор в 10.30 на углу Ланского шоссе и Новосибирской улицы у магазина " улыбка радуги". 10 мин. пешком по набережной Ч.Речки от М. Ч.Речка. Мой телефон в подписи.
Добавлено: 30 сен 2011, 22:36
Новичок
Здравствуйте! Я из Пифа, одна из Лялькиных любимых волонтеров. Тут писали, что кормили ее вместе со своим песиком и чуть не поймали, лабр помешал.
может попробовать опять такой же ход? Очень она ревнивая, хавку никому не уступит. На этом сыграть? Ляля очень ласковая собачка - целовалка, просто в панике сейчас, думаю, что ловящим надо бы какие -то хлопчатые перчатки одеть, дабы избежать укусов.
Добавлено: 30 сен 2011, 22:39
Старожил
Автор темы
Мила_66 писал(а):
Здравствуйте! Тут писали, что кормили ее вместе со своим песиком и чуть не поймали, лабр помешал.
может попробовать опять такой же ход? Очень она ревнивая, хавку никому не уступит. На этом сыграть? Ляля очень ласковая собачка - целовалка, просто в панике сейчас, думаю, что ловящим надо бы какие -то хлопчатые перчатки одеть, дабы избежать укусов.
Звонила мне женщина, которая кормила кошек. Кинула Ляле сосиску, только она хотела схватить, кот побежал к сосиске и Лялечка убежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1