Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла бы быть долгой
Нашелся человек осознанно взявший на себя нелегкий труд выхаживания инвалида.
Появился замечательный врач, который до этого сумел поставить на ноги собаку с таким же диагнозом.
Основная задача - дать Маньке шанс встать на ножки.
И сейчас многое зависит от нас - врачи, обследования, процедуры, транспорт, целый список лекарств, памперсы... И, конечно же, извечная тема материальной поддержки.
Мы с благодарностью примем любую помощь, мы будем рады даже просто моральной поддержке от форумчан.
И спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает!!!
Фото Манечки:
8-906-264-82-19, 584-22-78. Любовь Валерьевна
Мы еще не ходим, но о-о-очень к этому стремимся!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 21 ноя 2008, 23:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кровь в почках, не смотря на то, что А.С. сказал, что это норма-никак не норма. Еще и столько крови.
В общем, я все-таки предлагаю сдать биохимию и сделать УЗИ. И чем скорее, тем лучше.
Девочки, пожалуйста помогите пелёнками. Пенсия только через неделю. И если кто сможет - корм Экануба Ренал Фаза 1. Сегодня купила пачку- дня на 3-4 хватит.
Л.В. писал(а):
Ну , кто-нибудь, обратите на нас внимание. Трусиков осталось на 2 дня.
Я никогда ни у кого не просила и никогда не попрошу денег.
Прочитайте все мои сообщения.
Помнится мне говорили что будут помогать Мане,
однако это оказались единичные случаи помощи добрейших людей, которые и в теме -то никогда мне не встречалисьПросто откликались на мой призыв и тихо незаметно без крика и оваций приносили и привозили необходимое.
Да и кричу то я о помощи, когда уже полный пипец.
СТЫДНО мне в моём возрасте стоять с протянутой рукой.
Поэтому пошла я ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 29 сен 2008, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну начинается...
ЛВ, если Вы уйдете, с помощью будет хуже(((
Цитата:
Кровь в почках, не смотря на то, что А.С. сказал, что это норма-никак не норма. Еще и столько крови. В общем, я все-таки предлагаю сдать биохимию и сделать УЗИ. И чем скорее, тем лучше.
Что значит Ваше "Не дождетесь"? Во-первых, я писала не про Вас. Во-вторых - это правда жизни. В-третьих, я обещала помочь и помогу, когда будет возможность.
Я тоже не лично Вас имела в виду.
И не о помощи я, тем более что Вы действительно мне ничего не обещали...
Цитата:
Кровь в почках, не смотря на то, что А.С. сказал, что это норма-никак не норма. Еще и столько крови. В общем, я все-таки предлагаю сдать биохимию и сделать УЗИ. И чем скорее, тем лучше.
Спасибо, постараюсь выложить на инфовете.
Любовь Валерьевна, ждите сегодня в гости Юлю (ЮпИ), а завтра и мы к Вам приедем. Будем вместе бутылки собирать
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Лен, я честно устала от этих врачей. Ни одного совпадения по диагнозу. У меня уже голова припухла от их визитов и амбиций.
И узисты также как и врачи-сколько человек-столько и диагнозов.
Биохимию наверно надо бы сдать.
Но сейчас я ОЧЧЧЕНЬ устала. Хочу отдохнуть от лекарей хотя бы тройку дней...
Цитата:
Лен, я честно устала от этих врачей. Ни одного совпадения по диагнозу. У меня уже голова припухла от их визитов и амбиций. И узисты также как и врачи-сколько человек-столько и диагнозов. Биохимию наверно надо бы сдать. Но сейчас я ОЧЧЧЕНЬ устала. Хочу отдохнуть от лекарей хотя бы тройку дней..
Нету пары-тройки.(((
Любовь Валерьевна, мне это ой как знакомо. С Кирой это все прошли. Вы найдите ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО врача, которому доверяете, лучшего из всех. И следуйте только его назначениям. Да, пусть кто-то что-то пишет-сделайте то, дайте это... Проконсультируйтесь с ним и делайте, либо не делайте. И только так.
Иначе, действительно, с ума можно сойти.
Могу помочь что то купить или деньгами - я на горьковской прямо сейчас могу дать 1000
Спасибо, солнышко Вы наше...
Корм Экануба Ренал Фаза 1 Трусики ( не памперсы) Либеро № 7 Одноразовые пелёночки 90 на 60
на Ваш выбор что угодно...
СПАСИБО
Мы уже договорились, что Татьяна кинет мне денег на телефон, Юля (ЮпИ) занесет вечером 1000 руб., а я ей потом отдам. Вот такая схема )))
Татьяна, спасибо!
Уважаемая Любовь Валерьевна, позвольте я вставлю свои пять копеек. Я тот человек, по рекомендации которого вы обращались в Зоосервис. Врачу Наталья я доверяю на 200%, я к ней обращалась ни один и не два раза с очень тяжелыми случаями и во всех случаях все было сделано на отлично с высоким профессианализмом.
Цитирую комментарии Наталья по анализам:
1. Биохимию делать не надо, т.к. по сданным анализам итак видно все
2. Печень посажена из-за неправильного питания, нужно срочно переходить на лечебный корм
3. жуткий цистит и камни, который раздаржают мочевыводящие пути и оттуда кровь.
4. назначение на лечение она напишет сегодня, т.к. она одна работает за всех в клинике и на прошлой недели к ней ехал весь город с умирающими собаками и ни одна не погибла (у меня есть тому подтверждения).
5. если срочно не начать личение, то прогнозы неутешительные.
Вообщем то совсем не за что, я просто в эту клинику со своими хожу в день два раза на процедуры и от дома вам недалеко. Сегодня Наташа напишет лечение и я вам передам. Сама напрашивалась к вам в гости , но у нас ЧП случилось, поэтому пока никак. Будет нужна помощь с Натальей говорите.
Рекомендации по корму и назначение лечения будут, вы просто определитесь кто ваш лечащий врач и все, т.к. от того что собаке постоянно меняют корм у нее печень то и села.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2