Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: отслуживший 14летний немец Джек из Северодвинска. Хэппи Энд. Убежал за радугу...
Добавлено: 24 сен 2011, 18:42
Активист
Автор темы
Джек
убежал за радугу в новом доме 5.06.12... ________________________
История Джека начинается в г. Северодвинске (Архангельская обл), где он с остальными сородичами служил в питомнике объектовых служебных собак при СевМашПредприятии,обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками. Но так случилось, что питомник решили закрыть. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "шли под усыпление", тех, что помоложе пытались пристроить... Было принято решение, что собак будут вывозить в СПб, при наличие кураторов.
Мы решили забрать старичка под кураторство.
Так среди них оказался кобель немецкой овчарки Джек. У него есть проблемы со здоровьем, он пожилой - ему 14 лет. Но разве старость - это порок? Он не меньше, а может даже где-то и больше остальных достоин настоящего счастья - сытым, в тепле, с надежным человеком рядом, дожить свой собачий век! Мы надеемся найти понимающего человека, который подарит частичку своей любви и возьмет на доживание замечательного пса!
KomilFoNS писал(а):
Фотограф Ig .S
макет для пиара
Джек адекватный, контактный, хорошо слушается человека, не злобный. Довольно подвижный. Есть проблемы со здоровьем (в том числе задние лапы). Большинство конечно возрастное. Так же есть опухоль на хвосте, но при первом осмотре ветеринар сказал, что она совершенно не мешает ему жить.Трогать ее не нужно. Оперировать собаку в таком возрасте - риск. Сегодня мы перевезли Джека на платную загородную передержку (4000р + корм) Джек конечно стрессонул, но сейчас обживается на новом месте, успокаивается. Чуть позже разберемся его здоровьем (поддерживающие лекарства что и как лучше), ну а пока пусть успокоится, слишком много эмоций за последнее время у собаки. Что всегда нужно Джеку: _______________ 1) Крупы: гречневая крупа, рис. 2) Happy dog: Кусочки в фарше для собак - ягненок и рис
Будем рады, если кто поможет пиаром, финансами на оплату передержки!
ЯК: 41001339112643 __________________ Расход: 8000 - оплата передержки на 2 месяца 1000 - корм с рук 15 кг 1990 - страйд+ 640 - крупы (8хгречи, 9хриса)
Приход: 4000 - кураторы 1500 - Ирина Ириус 888 (на ЯК, пойдет на Страйд) 1000 - от Ольги Басарукина-Паникоровская из контакта 800 - Ирина Орлова (на карту) 322 - % от продажи статуэтки 4000 - Светлана Исакова ___________________
овчар-команда: 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 05 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска надеется обрести дом! Будем рады фин.помощи на оплату передержки!
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:59
Активист
Автор темы
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска надеется обрести дом! Будем рады фин.помощи на оплату передержки!
Добавлено: 02 ноя 2011, 03:34
Активист
Автор темы
Видео из нарезок с последней поездки. Не пиарное, чисто так. Снимали ужасно, от качества может кружится голова, но хоть что-то пока) Позже будет нормально видео и сюжет. http://vkontakte.ru/marksa?z=video41517 ... c5b48544d5 Ну, а для тех кому интересен Джек, все-таки есть такие, рассказываю. От каши с консервами - счастью нет предела. Ребенок скулит, лает когда подходит время кормежки, кушает с большим аппетитом и ликует: "что наконец-то мне перестали сыпать непонятные сухари супер-премиум класса". Наконец вкусная еда! Даже страйт не замечает, даем с пищей. Пока по маленьким дозам, чтобы организм привыкал.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. Будем рады фин.помощи на оплату передержки, а так же косервам Happy dog!
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Damn_girl писал(а):
Да я смотрю в теме Джека просто "аншлаг"!Зато сколько людей в общей теме северодвинских "типо" переживало, когда стоял вопрос о его вывозе. Сколько якобы помочь хотело.И где они все? Я молчу о помощи, так даже в тему никто не заходит!
офф.Это Вы о чем Помощь- дело добровольное А про "заходит" Когда можем, тогда и "заходим"...Не объяснять же причины Вот и Вы, раз "зашли", так хоть поподнимайте, чтобы тему видели
Damn_girl писал(а):
Я молчу о помощи
Молчите
Damn_girl писал(а):
просто "аншлаг"!
Аншлаг не только здесь, если Вы успели заметить Ксюша, извини! ПОМОГИТЕ ДЖЕКУ НА ПРОЖИВАНИЕ И КАШУ С МЯСОМ! Олнся! Они всё сыплются и сыплются Овчаропад....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. Будем рады фин.помощи на оплату передержки, а так же косервам Happy dog!
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:43
Друг хвостов
Ксюш! У меня ВК в блокаде, через Ю-Туб нет?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:46
Друг хвостов
офф. Юль! А где большой тырнет ? Помогите Джеку!
А не надо мне указывать что мне делать. Я то помогаю по мере возможностей, данный сайт читаю давно, просто чтоб помогать не обязательно дневать и ночевать на форуме, катать сообщения с кучей смайлов, из которых % о животных, все остальное о себе любимой, ага.
А писала я про то, что некоторые обещали помогать, я тему летом читала, чуть ли не до полного финансирования. Вы правы, помощь дело добровольное, но зачем что-то обещать? Это из серии других тем на хвостах. Появляется срочное животное все охают и ахают человек берет его и все исчезают и остается он один на один с ним в полной жопе, извините меня. И отношение к некоторым новичкам убивает просто, накидываются как стая собак. Некоторые может и хотели бы помочь, да все и всё в штыки. Я как-то на работе с колегой разговорилась о зоозащите, о форумах в целом. Так она мне рассказала, что как-то хотела помочь еще на старых хвостах, так ее грязью облили, прополоскали. Хотя она ничего не просила, наоборот хотела помочь. Многие говорят, что здесь дедовщина процветает.
Касаемо этой темы, то решать кураторам безусловно. Я просто высказала свое мнение со стороны.
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:36
Участник
Маркса писал(а):
От каши с консервами - счастью нет предела. Ребенок скулит, лает когда подходит время кормежки, кушает с большим аппетитом и ликует: "что наконец-то мне перестали сыпать непонятные сухари супер-премиум класса". Наконец вкусная еда!
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:50
Друг хвостов
Помогите красавцу "дедку" Джеку на проживание и еду!
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:45
Друг хвостов
Олеся!
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:17
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
Ксюш, а он теперь все время их - консервы , - есть будет
Ага. Happy dog на ягненке.
Александр Иванович писал(а):
Да рад бы помочь, да из ямы безденежья не выбраться! Хотя, если 200-300 рублей устроят- переведу на телефон.
Александр Иванович, спасибо! Но не обязательно суммами помогать, можно крупами, например.
Rinna писал(а):
Я так понимаю, он где-то на загородной передержке?
Да, Джек на платной загородной передержке в Ям-Ижоре.
_Олеся_
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:18
Активист
Автор темы
Огромное спасибо Елене Пороцкой за консервы для Джека!
Добавлено: 04 ноя 2011, 14:09
Активист
Автор темы
Rinna писал(а):
Купила консервы для Джека, было бы хорошо, если бы кто-нибудь их у меня забрал
Спасибо большое! Заберем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4