Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 24 сен 2011, 17:23
Бан
Автор темы
Предлагаю создать тему, которой так не хватает, на мой взгляд, на форуме. Тему, где можно просто поговорить, не о чем-то или о ком-то конкретном.....а обо всем. О том что накипело у вас на душе, так сазать выговориться. Тему, где можно обсуждать проблемы и делиться опытом. Помогать друг другу словом, делом или чем сможете...если захотите. Познакомиться поближе и стать более сплоченными, так как в последнее время много ругани на форуме... Вобщем, если вас заинтересовало мое предложение, то не проходите мимо и присоединяйтесь к нашему уютному столику...
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 10 окт 2011, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Наша тема - "Поболтаем!",-поэтому всё в тему!Kcat,спасибо за информацию!Кстати,чтья эта мудрая мысль -Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.? Здорово сказано!Я много лет считала себя собачником,но заимея кота,теперь просто схожу от них с ума!Мои такие разные,но каждый - ЛИЧНОСТЬ!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3