Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь смесями и пеленками семерым щенкам-слепышам!
Добавлено: 29 сен 2011, 17:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, как я вас понимаю!
Я как-то котенка тут выкармливала 2-недельного (а я вообще не кошатник, я собак люблю ). Думала, что вот только сам есть научится - пристрою! Не нада мне кошки в доме! Ан ни фига Жалко стало. Хоть и ненавижу ее порой. Но и люблю! Отметили недавно 5 мес
Триша-Тоечка Я поздравляю Вас с 5-ти месячным юбилеем! А я, как раз собачник, мне тяжело будет с крохой расставаться, я уже различаю по писку чего он хочет, он у меня писЯет и какает только после массажика и исключительно на пеленочку не в домике... Эх, плакать буду, наверно, когда время придет отдавать. Уже привязалась, уже, как родной...а дальше ещё больше привяжусь...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь смесями и пеленками семерым щенкам-слепышам!
Добавлено: 30 сен 2011, 20:53
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Гоша чувствует себя папой, а Шурик и не против.
Гоша - МОЛОДЕЦ ! А у нас шефствует над сиротками Дарик ! Моет им попы и мордашки, как заботливая мама . Он-то хорошо знает, что значит быть сиротой !...
Да, Дарик это знает лучше всех, ему повезло, что он с братьями попал к тебе, а не умер еще слепышом в помойке. Он просто УМНИЧКА! Оль, а как же заботливый папочка Торик?!
дааа....а ещё у меня 3 котёнка сидят, девочка 3х цветочка....Такая лапа....
Уууубейте меня
Честно,очень многое будет зависеть от размеров (может это как-то не правильно звучит), но я мнения, что крупные собаки не должны тесниться в квартире. Да и моя пипетка ревнует ужасно.
Добавлено: 01 окт 2011, 15:10
Посетитель
Eduardova писал(а):
Это парнишка))
а девонька в раз меньше...
Мои тоже мелкие. Еще девоньки покрупней, а мужичок - малявочка . Тема с грелками актуальна. Я обнаружила, что мои пошефные бросали соску, потому что у них насморк ! Наши маленькие сопелочки хлюпают вовсю . Сегодня уже немного получше, кормимся пока со шприца (чтобы не надо было сосать, а только проглатывать), настроение у малышек улучшилось, и соплей стало поменьше (слава Богу, соплюшки абсолютно бесцветные, просто слизь). Обложила их со всех сторон бутылками с горячей водой, сверху накрыла махровым полотенцем, а дверцы в сенном шкафчике, где находится их гнездо, закрываю теперь наглухо .
Ну да, ну да... Ален, метитс ДР и таксы, плюс бассенджи, которые не умеют лаять, зато воют отменно, отличное сочетание! Хаски собака серьезная, требующая больших физических нагрузок. И финансовых затрат тоже... Смелая вы девушка!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
С хаски имели удовольствие общаться, 2 недели в Карелии. Благодаря ей похудела на 4 кг . Собака да, требует большой организованности...Но эта такааая собака! Точно не для города, так что эту мечту я оставлю до своего загородного дома.
А басенджи,наслышана, о том как они бетонные стены копают . Не напугалась.
Наша мелочь всю боязнь к сложным собакам убила, после случая, когда она в наше отсутствие люстру уронила. Вот и думайте как она это сделала
Да и когда заводить таких активных собак, как не в 21 год ?! Хотя думаю и на старости лет, заведу себе какую-нибудь шилопопость. Чтобы больше двигаться
Добавлено: 01 окт 2011, 17:10
Посетитель
Последнее время я вообще отметила тенденцию, что мы только мечтаем о той породе, какую бы мы хотели иметь, а НАШИ СОБАКИ находят нас САМИ (а уж совпало это с нашей мечтой или нет - это когда как получается ). Самое главное не в породе, а в том, чтобы рядом была именно ТВОЯ собака !!! Самой первой МОЕЙ собакой стал именно метис, каких на улицах нашего города тысячи, отличавшийся от своих хвостатых собратьев тем, что был слепой от рождения (отслоение сетчатки). Было это уже почти 30 лет назад (Господи, как летит время!), но для меня мой Пирс до сих пор остался собакой №1. С многими разными собаками пришлось общаться за это время, но более гениального пса я пока не встречала. И дело даже не в том, что, будучи незрячим, он с блеском сдал все нормативы по дрессировке, несколько лет выступал в составе показательного коллектива дрессировщиков, заработал более 40 медалей, снялся в 4-х кинофильмах на студии "Ленфильм"... Дело в потрясающем чувстве полнейшего взаимопонимания, которое было между нами, когда наши души, практически, расстворились друг в друге. И мне было абсолютно неважно, что у Пирса нет родословной и даже породы, главное, что он был МОЕЙ собакой !!! Наверное, с тех пор я с огромным уважением и особой любовью отношусь ко всем представителям "дворянства" !
Оль, какой классный пёс! А вообще я думаю ты с любым животным можешь найти общий язык, говорю по опыту общения, они все у тебя ласкучие и лизучие, девчушке мраморной думаю равных в этом нет. Дарик сЮрьёзный у тебя становится, а Торик просто душка. Да и остальные думаю любят тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4