Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
pinchery4.jpg2~0.jpg1~0.jpgchu11~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgolirom.jpgl5dPvKpX8kE.jpg_ropvbyr5ro.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg-n588JlIR1I.jpg1.jpeg_77A4980_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Меня терзают сомнения, не зря ли я создаю эту тему. но, всё же. Сегодня в одной из тем на форуме, увидела ссылку на страницу девушки, которая отдает лежанку, когтеточку для кошки. Из любопытства зашла на ее страничку, и вот что увидела... кошка как оказалось умерла, хозяйка из кошки сделала чучело. правда пока чучело в стадии разработки и хозяйка не придумала ничего умнее, как поставить на аватарку свое фото со шкуркой кошки на голове. У меня нет опыта общения с неадекватами, но может быть кто нибудь попробует объяснить девушке, что такие вещи признак не совсем здорового мозга?
Под фото дискуссия небольшая, девушка не видит в этом ничего ужасного.
Думаю слабонервным лучше не смотреть.
http://vkontakte.ru/id29938898 аватарка третья по счету.

Цитата:
Я сама сняла шкуру с бренного тела,сама солила,пикелевала и дубила...И не стыжусь.Тело в землю шкурку на память
И вообще мой был труп....а не ваш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:21 
Новичок

[quote="Chitsa1990"]
Так что она не садистка не убийца, а просто вот так вот на память... Для неё кошко друг, как и для многих из нас. Она вот так сделала, а ибивать кошек ради шкурки - отговаривает. И пусь вам будет стыдно. 8)[/quot

Стыдно будет вам.Только не сейчас.Потом,когда повзрослеете.Потому что показывать свою глупость и еще и доказывать ее-это очень стыдно.Дело не в вашей точке зрения,а в способе и упорстве ее доказательства.Хотя к некоторым мудрость приходит с возрастом,а к некоторым только возраст.И не забудьте про доктора фон Хагена-можете на память из своих близких сделать сувениры и себя продать выгодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:08 
Старый знакомый

Нам то стыдно не будет, мы уже не в том возрасте чтобы людям, да еще с диагнозом на слово верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:11 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
Написала ей:
"Простите, что беспокою, вы профессионально занимаетесь отделкой шкур?
Хочу шкурку гладкошерстной чисто белой кошки на компьютерный монитор, сможете изготовить (кошка с вас).
По деньгам - есть 5000.
Сможете?"

Жду ответа... Если согласться - ей не повезло... }:)

Chitsa1990 писал(а):
Если она читает форум - не страшно. ;) Должно быть страшно ей. А распознать ответ человека, любящего животных и человека готового убить их ради выгоды я смогу очень просто. Даже если человек будет притворяться.

кто больной то ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:47 
Участник

ИМХО пора закрывать тему, всё уже обсудили. Человек нездоров, чего кости ей перемывать до бесконечности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:12 
Старый знакомый

Зато, можно поперемывать мне {crz} Я не жадная :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 11:06 
Участник

Она же не одна читает все это. Зачем кого то провоцировать. Не ее так других. Потом не остановите никак. Хоть еще в посты дубинок поставьте.

Вы пишите что если что - ей не повезло. А как же ДХ. Гастарбайтеры и прочии ...и прочие. Почему то им не страшно. Вы их совсем не запугали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 11:17 
Частый гость

Юля,видно по человеку,что у неё плохо с головой.Когда религия заполняет тебя всю и ты этим живёшь-иди в монастырь,а не кошек обдирай.Интересно,а её батюшка в курсе таких психических отклонений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:15 
Новичок

Психически больных не берут в монастырь. а по сравнению с настоящими убивцами такие больные не самые плохие люди. среди считаемых психически здоровыми гадов гораздо больше. но их считают нормальными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:00 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Пришёл ответ:

"Нет простите...дело в том что моя Кисми умерла своей смертю. Я на кошек не охочусь. Просто оставила шкурку на память...Таксидермисты могут взять с вас от 3000 до 5000 р или более. Я смотрела прайсы...

Вы поймите кошка это друг, и хотеть шкурку ради шкурки...но это не мое дело....

Я лично просто попробоала выдубить на память о друге прожившем в моем доме 21 год...

с уважением..."

Так что она не садистка не убийца, а просто вот так вот на память... Для неё кошко друг, как и для многих из нас. Она вот так сделала, а ибивать кошек ради шкурки - отговаривает. И пусь вам будет стыдно. 8)

{crz}
Изворотливая тварь. :angry:
Особенно "подкупает": "с уважением..." :sick:
Вот мне не стыдно.
Стыдно должно быть из "любимых кошек" сувениры делать, на память.
Снять шкурку и "голенькой" похоронить - мародерством воняет, смердит... :sick: :sick: :sick:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:20 
Свой на форуме

Юлия Осинных писал(а):
... У меня нет опыта общения с неадекватами, но может быть кто нибудь попробует объяснить девушке, что такие вещи признак не совсем здорового мозга?

...
Цитата:
Я сама сняла шкуру с бренного тела,сама солила,пикелевала и дубила...И не стыжусь.Тело в землю шкурку на память
И вообще мой был труп....а не ваш.

Не стыдится, вишь ли... }:)
Объяснять умалишенному что-либо бесполезная затея.
Бабенка знает сама, что больная на голову. И знает, что ей ничего не будет, раз справочка имеется.
Удивительно только, что на этом фомуме защитники нашлись этой ду.е.
:O :?
Уже хорошо, что фотка ее здесь имеется. По морде лица видно, что человек с большими проблемами.
Да, в фильме "Техасская резня", который здесь вспоминали, семейка с виду благообразная была...
Дурики умеют маскироваться.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:29 
Участник

ужасно что не зная человека про него уже всё додумали.. и оскорбили. тем более про человека, который, возможно, болеет. это не особо смешно, тут, скорее, нужно сочувствие. пока что судя по ответу девушки можно сделать вывод что наговорили про неё зря.
но имхо не суть важно как всё на самом деле, ибо это тема мне показывает не это... а то, что люди очень тяжело принимают точку зрения, отличную от их собственной. и судят по себе. вас, конечно, большинство, поэтому вы чувствуете себя комфортно... но так ли хороша эта позиция для жизни, для отношения к людям?
сейчас в меня полетят гнилые помидоры :P , но я просто высказываю своё мнение, то, что увидела в этой теме я. наше общество всё строится на принципах "нормы", норма - это то, что считает приемлемым большинство.
но при близком рассмотрении оказывается, что из любого правила есть исключения, что никто не похож на другого, что в общем-то понятия морали - очень относительны, зависят от ситуации.
я, например, как и многие из вас, не смогла бы так... и я не поддерживаю то что она делает, мне в общем-то всё равно, главное, чтобы никто не погиб. потому что свобода одного существа кончается там, где начинается свобода другого.
хотя наверное и это весьма относительно...

просто я хотела бы жить в более свободном, открытом, дружелюбном мире... когда если один человек отличается от другого в одежде ли, поведении, чём-то ещё - его бы не закидывали помоями, а принимали его таким какой он есть. никто не хочет быть не индивидуальным, но вместе с тем мы погрязаем в серой обыденности, потому что боимся выйти за рамки...
вот собственно что я хотела сказать... повторюсь, это просто мысли возникшие в связи с темой разговора, никакой конкретики относительно девушки.

я уже промолчу про выводы "сектантка", иконы, мебель с помойки :)

п.с. я точно так же бывает сужу людей, как и большинство людей :) но последнее время стараюсь перестроится и позволить каждому быть собой, а мне - быть собой :)
п.с.2. зачем гадать, что человек делает, зачем и почему он это делает? не легче ли спросить и услышать его ответ?
хотя, конечно, бывает тяжело понять и принять чью-то далёкую и непонятную точку зрения. но ведь таким образом мы и создаём наш мир. и нас будут судить точно так же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:44 
Свой на форуме

Помогайте животным-Таня писал(а):
... а то, что люди очень тяжело принимают точку зрения, отличную от их собственной.
...

Таня, это Вы о себе?
Лично по моему мнению, например, что что тварь творит - омерзительно и гадко. Вам этого не показалось. :-[

...сейчас в меня полетят гнилые помидоры :P , но я просто высказываю своё мнение, то, что увидела в этой теме я.

Уже летят!
Все так же, как и Вы, высказали свою точку зрения на неадеквата. Кто-то и поддержал, так что Вы не одиноки.
Кстати, это в некоторой степени и Вас характеризует.
... но последнее время стараюсь перестроится и позволить каждому быть собой, а мне - быть собой :)

Вот и позволяйте! :)
Вам еще не поздно перестроиться! :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:50 
Активист

Закройте тему, не хватало ещё нам всем тут переругаться. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:51 
Участник

да, в том числе и о себе :) почти все люди, насколько я знаю, так или иначе тяжело принимают точку зрения, сильно отличающуюся от их собственной :)

каждый имеет право на своё мнение. только я не поняла что именно меня характеризует в некоторой степени?:)

п.с. я ругаться ни с кем не собиралась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:53 
Свой на форуме

Таня наезжает...
Ругаться не будем.
Будем жить мирно. И помогать животным Жить!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:54 
Участник

где это я наезжала?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:00 
Свой на форуме

каждый имеет право на своё мнение. только я не поняла что именно меня характеризует в некоторой степени?:)

Подумайте сами, ведь Вы поддержали неадеквата в ее мерзком деянии.
Нельзя, прикрываясь набожностью, делать мерзости. (Сувениры на память из друга, прожившего с тобой 21 год, думаю, за это время кошка стала другом).
Кстати, над тетенькой никто и не смеялся, осуждали, возмущались, а кто-то и поддержал... :(

Цитата:
где это я наезжала?:)

Таня, внимательно почитайте свой пост.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:08 
Участник

Цитата:
Подумайте сами, ведь Вы поддержали неадеквата в ее мерзком деянии

я там не один раз написала, что пост вызван не действиями девушки, о коих я судить не могу, т.к. я ней лично не знакома, а оценкой некоторых высказавшихся форумчан.
мне не хотелось бы рассуждать на тему относительно девушки, поэтому я высказалась кратко - да, мне бы такое в голову не пришло. и да, сама идея вызывает во мне физиологическое и психологическое отвращение.
но если человек болен и/или имеет другие взгляды, восприятие и тп - он может смотреть на вопрос иначе. речь о том что мы своё мнение делаем единственно верным, правильным.
известно лишь то, что человек разделал труп и сделал чучело. в этом нет ни насилия, ни убийства, ни какого либо вреда для живого существа. про другие обстоятельства судить не могу. конечно, я против насилия и убийств.

Цитата:
Кстати, над тетенькой никто и не смеялся, осуждали, возмущались, а кто-то и поддержал... :(

что было написано и в каких выражениях - то было написано, каждый воспринимает это по-своему.

Цитата:
Таня, внимательно почитайте свой пост.

я не вижу в нём наезда :) я высказала своё мнение, как мне кажется, в корректной форме. если вы покажете конкретную фразу, которая кажется вам некорректной - я это в будущем учту :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:15 
Свой на форуме

Вот:
ужасно что не зная человека про него уже всё додумали.. и оскорбили. тем более про человека, который, возможно, болеет. это не особо смешно, тут, скорее, нужно сочувствие. пока что судя по ответу девушки можно сделать вывод что наговорили про неё зря.
...
наше общество всё строится на принципах "нормы", норма - это то, что считает приемлемым большинство.
но при близком рассмотрении оказывается, что из любого правила есть исключения, что никто не похож на другого, что в общем-то понятия морали - очень относительны, зависят от ситуации.
я, например, как и многие из вас, не смогла бы так... и я не поддерживаю то что она делает, мне в общем-то всё равно, главное, чтобы никто не погиб.
...
... никто не хочет быть не индивидуальным, но вместе с тем мы погрязаем в серой обыденности, потому что боимся выйти за рамки...
вот собственно что я хотела сказать... повторюсь, это просто мысли возникшие в связи с темой разговора, никакой конкретики относительно девушки.

.... и нас будут судить точно так же...

Таня! Нас будут судить по делам нашим.
Норма - это то, как поступает большинство.
Вы считаете дамочку выдающейся (не серой) личностью за то, что она не побоялась выйти за рамки, додумалась и осуществила - сняла шкуру с любимой кошки?
Хороша индивидуальность!
И вот, Вы пишите, что Вам все равно. А нам - не все равно. И мораль - не зависит от ситуации.
Вот и написала, что ваш пост и Ваше отношение к теме Вас, в некоторой степени характеризует.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:24 
Участник

Цитата:
Таня! Нас будут судить по делам нашим.
Норма - это то, как поступает большинство.
Вы считаете дамочку выдающейся (не серой) личностью за то, что она не побоялась выйти за рамки, додумалась и осуществила - сняла шкуру с любимой кошки?
Хороша индивидуальность!
И вот, Вы пишите, что Вам все равно. А нам - не все равно. И мораль - не зависит от ситуации.
Вот и написала, что ваш пост и Ваше отношение к теме Вас, в некоторой степени характеризует.

что касается моей фразы:

Цитата:
никто не хочет быть не индивидуальным, но вместе с тем мы погрязаем в серой обыденности, потому что боимся выйти за рамки...

это просто мои наблюдения за жизнью и выводы из психологической литературы, они не относятся к чему-то конкретному, это рассуждения о социальной жизни в целом.
я не считаю девушку выдающейся личностью, я вообще ничего про неё не знаю, к ней эти слова вообще не относились.
мне всё равно в том смысле, что пост был посвящён не её поступку. своё личное отношение я к вопросу высказала выше.
ладно, у каждого своё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:05 
Посетитель

Зачем защищать и обсуждать больного человека.Девушка больна и больна очень сильно,это видно по всему,как пишет,что делает.А моральные устои и норма жизни как жили в нас так и будут жить.Сравнивать с опытом других стран(где делают на память чучела из своих любимцев)это бред.Некоторые и своих соплеменников кушают и что.Девица поступила ОЧЕНЬ не умно выложив ЭТОТ УЖАС у себя на странице,ну а мы как то не обрадовались вместе с ней по поводу ее деяний.Бедные ее родители и животные живущие вместе с ней,что в следующий оаз эта ОСОБА захочет оставить себе на память

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]