Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3-х месячному Малышу очень нужен дом и хозяин. Он очень ласковый, доверчивый и игривый ребенок. Вырастет до средних размеров, примерно до колен и весить будет окол 15-20 кг. Ножка зажила (спасибо огромное Юрию Петровичу) и совсем не видно, что она была когд-то сломана.. Я уверена, что если вы согреете его своей заботой он будем вам самым верным другом
Наши телефоны 8-921-403-69-26 Дмитрий и 8-921-403-69-25 Ира.
Последний раз редактировалось irinka_pya 15 май 2008, 16:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Сегодня разговаривала с дочкой. Она сказала, что она поговорила с мамой и они его никуда не отдадут, что он, конечно, хулиган большой, но они его любят. Так что вот А я теперь даже не знаю, может и правда у мамы просто минутная слабость была
А они его не выставили уже? Может, съездить проверить, на месте ли щен?
Щен, на месте, все в порядке. Разговаривала только с дочкой, она говорит, что узнала о желании мамы вернуть Аруша только от меня. Что это было непонятно .
Да, пренеесите. плиз. Мы с дочкой уезжал и поэтому ничего сообщить не могла, извиняюсь Зато у меня есть новые фотки!!! Посмотрите как он вымахал и уши просто как локаторы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2