Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Начало истории этих кошек в теме viewtopic.php?f=2&t=62093 Если коротко то жил-был один мужик-собиратель кошек, что само по себе странно, но лишился он места жительства и остался с толпой кошек и котят на улице, ютился где мог... Много прошли они скитаний и мытарств пока оказались в приюте Ржевка и попали под мое кураторство... Я решила создать отдельную тему именно на Ржевский кошек в разделе "В Хорошие руки"..потому что очень уж они заждались рук этих...теплых и надежных, любящих и нежных....
В августе первый из нас, замечательнейший Маркус уехал домой:
Вот МАРКУС (Хэппи)
ТИНА - Хэппи Примерно 3 года, ориентирована на человека, суперласковая, игривая кошка, немного ревнива к другим сородичам.
МАЙКА - Хэппи 4 года, ласковая, крупная, практически Мэйкун! Очень ждет любви человека...
МУСЯ - Хэппи 3 года, очень нежное создание с проникающим в душу взглядом, обожает сидеть на ручках и мурчать...
КСЮША - Хэппи 3 года, немного скромна, но тоже жаждущая оглаживаний кошь..
ЛИРА - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, очень миниатюрное создание, еще пуглива, но любопытна и игрива..
ДАША - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, пуглива, но адаптация идет семимильными шагами, красивая, благородная кошка..
МАРКИЗА -испытат.срок нет пиарного фото(( 1,5 года, уже не так пуглива как раньше, самая игривая кошка из компании, обожает удочки и шарики))
ВИКА - испытат.срок нет пиарного фото(( 3 года, пока пуглива, но какая красотка!
КАТЯ - испытат.срок Ну Катя это Катя...посмотрите только на выражение лица...изподлобья)) но мы уже по-тихоньку начинаем оттаивать, не убегаем, не прячемся и не прикидываемся ветошью...она особенная и мне кажется этим тоже очень хороша!
ВАСЯ - Хэппи
вот так похорошел:
единственный мужчина в доме)) мы настоящий большой кот! мужик! на самом деле по фасону и цвету очень похож на Майку..4 года, КОТ с характером!! Независимый бруталл, красавец!
КУЗЯ (девочка) Хэппи! моя боль... фото до беды:
фото после беды: Эта кошка была самой красивой, да что я говорю, она и есть такая...только теперь лапок у нее три.. она очень контактная, разговорчивая, суперласковая..красоты неимоверной...просто она очень любила залезать по сетке..граничащей с вольером собак...теперь эту сетку заколотили...но ценой Кузиной лапки.. Все еще произошло не так давно..поэтому шов еще свежий...но она чувствует себя не плохо, ходит в повязочке..ей 2 года
Ната - Испытательный срок 2 года, ласковая, немного пугливая, скромная ВСЕ кошки стерилизованы, ходят в лоток, едят сухой Пронатюр..
ПРОШУ помощи с пиаром, а еще еще больше с фото...на момент когда к нам приезжала фотограф не все были такими смелыми как сейчас, нам очень нужны фото и пиар! Расскажите о наших кошках, покажите их людям! Они-ЧУДО!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 16 май 2012, 01:37
Активист
Автор темы
Хочу наконец то попросится с этой темой в Хэппи
Прошло уже достаточно времени с пристройства всех котеек, все обзвонены, некоторые навещаны и все счастливы....и для меня это непередаваемое ощущение, они как родные все для меня....славные мои девчонки и мальчишки. Не смогла раздобыть только фото Муси, так как ее хозяева с инетом не дружат, а находятся сейчас на даче, поэтому и навестить их никак, но разговаривали мы с ними и они очень дорожат Муськой!
Ну а теперь фото всех остальных из домов:
1. Маркуша! Спасибо Марине за чудесный дом и любовь! Наш первенец! ))
2 Тинатин, ныне Масяня! Несмотря на возврат сейчас она обрела чудесный дом и любящую "мамочку", которая души в ней не чает!
3 Майка, спасибо Вере и ее семье!
4 Кузя, спасибо Маше, что не побоялась трудностей и взяла кошечку с тремя лапками!
5 Муся-Лира. Спасибо большое хозяйке, что подарила Мусе любовь, смогла вылечить ее и растопить ее сердечко!
6 Василий! Спасибо Татьяне и ее семье за парня!
7 Даша, спасибо хозяйке за любовь!
8 Ната, красавица! спасибо!
9 Вика, ныне Ася)) спасибо Саше за любовь и понимание!
10 Ксюха, спасибо хозяйке!
11 и 12 Самое тяжелое - Катя и Маркиза, наши испуганные девочки! Но и они тоже дома, в одной семье! Спасибо большое хозяевам!
Хочу сказать большое спасибо Рите Лисичке, что она взялась помочь этому Георгию, хочу сказать большое спасибо приюту, что дал нашим кошкам временное жилье и шанс на счастливую жизнь, большое спасибо всем кто участвовал в жизни котеек и ...Георгию в конце концов тоже...ведь он их вытащил с улицы! Итак: Ната, Даша, Лира, Муся, Майка пристроены с выставки Дорога Домой Маркуша, Вася, Тина, Вика, Кузя - с помощью пиара Ксюха, Маркиза и Катя - посетителями приюта при личной встрече.
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 16 май 2012, 23:27
Старый знакомый
Да...это феноменальная тема! Аня, буду Вам благодарна по гроб жизни, ибо пропала б я совсем одна в той теме...Надя Нора с передержкой котят помогла, Оля Це-Це- с перевозкой котов...но пристраивать взрослых котов, причём срочно-это жесть, скажу Вам, дорогие мои! До сих пор мне не по себе, как вспомню...Пришлось быстро-быстро подавать платные объявы на стенды и пристраивать. Штук 6 так пристроила. Нику с котятами к себе взяла (до сих пор у меня), а что делать с остальными, если б не Аня...всё же Бог очень жалеет меня, что не оставляет в полном одиночестве, один на один с разведенцами. Георгий, кстати, спрашивал, как почитать ему тему, так что вполне может зайти и полюбоваться. Он сегодня звонил и спрашивал, как ему...ЕЩЁ 9 КОШЕК пристроить. Одна знакомая, осетинка, живёт на съёмной квартире, и тоже понабирала 9 кошек, а сама уезжать собирается. Ей нужна помощь. Но я в данный момент вообще никому не способна помогать, ибо сама нуждаюсь в помощи.