Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мы так и не вышли во двор на своих лапках...
Добавлено: 20 сен 2011, 15:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я появилась на Хвостах в октябре 2010г., в связи с тем, что бесплатно раздавала лекарства, шприцы и собачью амуницию. Тут же увидела тему о Морковятах (10 щенков с помойки). Я, и мои мама и сестра решили взять двоих щенков из этой темы на городскую передержку, бесплатно. Одновременно нам помогала их куратор Настюша (Petelka). Максу удалось найти хорошие ручки, а вот болезненного Джекулю, посовещавшись, решили оставить себе-ну кому ещё кроме нас он такой больной нужен? К чему я это пишу? Я ничем не хвалюсь, просто излагаю факты, чтобы меня правильно поняли. Я не из тех, кто «на дурака» пришел сюда поклянчить. Когда у меня была возможность я помогла, чем смогла. А вот сейчас помощь нужна мне, а точнее Джеку. Просить не умею и не люблю, но сейчас у нас крайне безвыходная ситуация. Джек очень болен, с работой пока полный крах, вся в долгах. После очередного визита к вету нам поставили диагноз: рахит и остеопороз, с тех пор начались Джекины мучения. Уколы, капельницы, перевязки, анализы, таблетки, физиотерапия. Он плохо развит для своего возраста, постоянно болят лапы, часто плачет и почти не гуляет, все время лежит. Последние деньги улетают на его лекарства и то-не хватает. Один его корм на месяц (а он специальный, ветеринарный) стоит 4000р. А у нас еще даже не сделаны ежегодные проф.прививки. Может у кого-то есть хороший знакомый хирург, или возможность лечения в долг ( с очень длительной рассрочкой), или корм по оптовым ценам…вобщем мы будем рады любой помощи! Очень неловкая ситуация, тем более, что помощь деньгами-сумеем вернуть не сразу. Возможно только в след. году, и так всем вокруг уже должны. Если бы помощь нужна была мне-я бы как-то перебилась, переждала. Но помощь нужна Джекуле, одному из таких же «помоечных» (слава Богу, уже в прошлом) хвостику, которым посвящен весь форум. Я не могу ждать пока, наконец моя работа начнет приносить прибыль, готова опять залезать в долги. У Джека вопрос времени стоит остро. Последствия болезни могут быть необратимы (лапки и так уже кривенько стоят). Он ведь красивый пес, очень ласковый и нежный. И безумно хочется, чтобы он, как раньше носился по площадке, вместе с другими собаками, сам поднимался по лестнице и играл со своей подружкой, кошкой-Мортишей. На данный момент Джеку очень нужен хороший хирург, проф. прививки и корм премиум класса по оптовой цене. Заранее благодарим всех, кто откликнется. Номер счета ЯК 410011094372115
ПРИХОД: 21.09.11.-1000 руб. от Наtали 22.09.11.- 500 руб. от Мусяндра на ЯК (460 с комиссией) 23.09.11.- 300 руб. от LisenaN на ЯК (270 с комиссией) 25.09.11.-550руб.Валерия Дебельбер 26.09.11.-300 руб.от Мусяндра на ЯК (270 с комиссией) 28.09.11.-200 руб. от karina_i 06.10.11.-500 руб. от vall а ЯК (450 с комиссией) Наtали - 1000 руб. Валерия Дебельбер - 1000 руб. ----------------------------------------------- ИТОГО: 5200
РАСХОД: ШПРИЦЫ И ГЕПАРИН
ОСМОТР У ВРАЧА И РЕНТГЕН
ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА
КАЛЬФОСЕТ + ФИЗ.РАСТВОР-28 РУБ. Корм (20) кг.- 2733 руб. Шприцы (10 шт) - 55 руб. (чек не сохранился) ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА-270 РУБ. Постановка катетера АНАЛИЗЫ ЛЕКАРСТВА Прием на Жерновке+лекарство Прием в клинике Сотникова,анализы-1000 руб. Дюфолайт-500 руб. Цефобид(2 шт.)+ Рингер (4 шт.)+ системы-(4шт.)-660руб. Чек скорее всего забыла в аптеке,позвонила мама и сказала,что Джек очень плох и я бегом понеслась домой.Это были последние Джекины лекарства,которые так и не понадобились.
--------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО:10 963 РУБ.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.
Добавлено: 25 сен 2011, 18:18
Новичок
Автор темы
Девочки! Спасибо все огромаднейшее! Валерия! Тебе ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!Такая поддержка! Столько времени с нами потратила! В выходной вскочила ни свет ни заря! Джекуля у нас,оказывается,хрустальный. На рентгеновском снимке наши внутренние органы кажутся более плотными,чем косточки. Валерия напишет более конкретно,я поняла только основное.Костей у ребенка почти нет! Это патологическое и генетическое,как я поняла. Любая наша храмота была переломом(а мы-то и незнали! ) Дитё надо обернуть ватой,положить в банку и не трогать!!! Врач(мне о-о-о-очень понравился) сказал,что на 70-80% мы излечимы!!! Главное его очень беречь,не допускать лишних движений,очень беречь позвоночник-там вообще кальция нет. Через месяц надо снова приехать к врачу,узнать какие успехи от лечения. И..ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕСТИ НА СУХОЙ КОРМ! У кого есть выходы на сух.корм? Это временное явление-думаю,к след.году фин.положение стабилизируется,но хотя бы на первое время закупить ребятенку корм по оптовым ценам. Чеки и расходы выложу позже,батарейки в фотике сели,завтра куплю,сфотаю и выложу. Валерия уже вложила в нас 550 руб.,а все остальное обошлось в 1943 руб.
Ну, в принципе, Саша всё написала. да, ситуация не очень... мягко сказано... кто помнит историю с британцем-приведением - то же самое, основание - не сфоримировалась усвояемость кальция, сколько его не поступало - он выходил вместе с пищей (как то так ) честно, первый раз видела рентген, где сердце и легкие есть,а ребер - нет! самое страшное, что и позвоничник как мягкая проволока - любой удар\прыжок\толчек = перелому
Короче, кальций в лошадиных дозах + сухой корм\вода - всё, что сейчас нужно. Пожалуйста, помогите закупить корм, иначе всё напрасно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.
Добавлено: 25 сен 2011, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Что там с гормональным фоном? Почему кальций не усваивается?Есть много пищевых источников кальция , какие именно лучше? Мне вот одна тётка рассказывала,что вылечила себе остеопороз с помощью кунжутного семени.Действительно, там очень много кальция.Для лучшего усвоения можно на кофемолке молоть.Рыба,творог,яичная скорлупа.Вопрос только в усвоении.
olsurik, сидел он всё это время на натуралке, не подходит, не усваивается!!!! Врач сказал корм - значит корм!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
неее, закупили лекарство - Саша напишет название, если нужно - внутривенно 1 раз в день... много, но что делать? таблетки там уже не помогут...
ПОМОГИТЕ КОРМОМ!!!! ИЛИ НА КОРМ!!!!! НАДО СПАСАТЬ ДЖЕКУШКУ! ну, пожалуйста....
предлагаю заказать Бош бриддер спорт - 20 кг -2600 со скидкой. корм очень хорошего качества.
Чудо-предложение! ещё бы денюжков кто-нибудь подкинул....
люди, у Джека есть шанс стать здоровой собакой. надо ему помочь, пока не поздно. он лишен простых щенячьих радостей, пробежать, поиграть. ему же больно просто двигаться, очень больно! сейчас надо 2600.на корм ну давайте по 100 -200 -300 рублей скинемся?
люди, у Джека есть шанс стать здоровой собакой. надо ему помочь, пока не поздно. он лишен простых щенячьих радостей, пробежать, поиграть. ему же больно просто двигаться, очень больно! сейчас надо 2600.на корм ну давайте по 100 -200 -300 рублей скинемся?
значит надо всего 2600 и все??? или какие-то еще расходы к этому прибавяться??
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Настя, пока нужен только корм, т.к. лекарства и шприцы уже куплены, катетор поставлен. Прием у врача - через месяц, но если не будут выполены все требования - всё бессмысленно!
но если не будут выполены все требования - всё бессмысленно!
так вот про этоя и говорю. так как сейчас у Саши очень плохая фин ситуация и денег нет, поэтому и спрашиваю что нужно только 2600 на корм и все??? а лекарства на месяц и тд?? ну чтобы все было не напрасно....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
300 р могу подкинуть...пока к сожалению большне не могу....буду активно поднимать тему
уже меньше ))) 1800 ....так как 300 я (от нашей группы кот в подписи) и 500 от vall
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 1600....ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДАЙТЕ МАЛЫШУ ШАНС НА ЗДОРОВЫЕ НОГИ И КОСТИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1