Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом! Как найти помещение под передержку!
Добавлено: 20 сен 2011, 12:43
Бан
Автор темы
Всем привет!
Подскажите или поделитесь советом, как надо искать и что говорить, чтобы найти помещение под передержку.
Я повесила объявлени на сландо и на авито с таким текстом:
Сниму на длительный срок помещени в Кировском р-не под приют для животных. Неважно какой этаж и состояние. Помещение не более 50кв.м. Главное, чтобы был свет, отопление и вода. Чистоту, порядок и отсутствие запаха гарантирую. Возможно сделаем косметический ремонт. Оплата по договоренности. Пишите либо на почту favoreet@mail.ru, либо в контакт http://vkontakte.ru/id689510 Вот наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906 СРОЧНО! Пишите на почту favoreet@mail.ru Тел оставлю в личке, чтобы агенты не названивали. Мы благотворительная организация и денег на агентов у нас НЕТ!
Конечно пока никаких ответов
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
ааа, да не, советы-то нужны были другие, видимо. А от автора хотелось бы услышать плана всей задцмки, по пунктам, так сказать. Те :1...... 2..... и тд, было бы понятнее, какие конкретно советы вы хотите услышать
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как найти помещение под передержку!
Добавлено: 28 сен 2011, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
в разделе Юмор надо сделать подраздел "Нарочно не придумаешь"
Мусяндра! Обидно за форумчан, которые пытались что-то объяснять, и в ответ от вас получили хамство. Главное, за животных страшно - иногда лучше быть бездомным, чем попасть в руки к зоозащитникам, которые не парятся.
Мусяндра, энтузиазм это хорошо, но только в комплекте с разумом и знанием вопроса. Держите себя в руках, пожалуйста, иначе вы натворите непоправимых ошибок. И не надо отвечать старым форумчанам в залихватском духе Если конечно вы сюда зашли в августе не для того, чтобы порезвиться до октября
Добавлено: 28 сен 2011, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Sonya писал(а):
в разделе Юмор надо сделать подраздел "Нарочно не придумаешь"
Мусяндра! Обидно за форумчан, которые пытались что-то объяснять, и в ответ от вас получили хамство. Главное, за животных страшно - иногда лучше быть бездомным, чем попасть в руки к зоозащитникам, которые не парятся.
Мусяндра, энтузиазм это хорошо, но только в комплекте с разумом и знанием вопроса. Держите себя в руках, пожалуйста, иначе вы натворите непоправимых ошибок. И не надо отвечать старым форумчанам в залихватском духе Если конечно вы сюда зашли в августе не для того, чтобы порезвиться до октября
+ 100000 Я себя не считаю старожилом форума, но тоже как-то ........ не понятна позиции девушки.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 сен 2011, 19:43
Старый знакомый
а я считаю себя старожилом форума, и являюсь им. Видали мы всякие виды, но тут уж совсем зашкаливает Надо как-то предостерегать новичков от безответственного и беспечного отношения к очень серьезным вопросам.
Добавлено: 28 сен 2011, 19:52
Участник
Sonya писал(а):
Надо как-то предостерегать новичков от безответственного и беспечного отношения к очень серьезным вопросам.
+100!!!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девушки, я живу в Рыбацком. У меня в парадной есть однокомнатная квартира, в которой никто не живет уже 25лет-приходит алкаш 1 или 2 раза в месяц..я все время мечтаю-ВОТ-БЫ ЭТУ КВАРТИРУ НАНЯТЬ ПОД ПЕРЕДЕРЖКИ САМЫМ КРИТИЧЕСКИМ ЖИВОТНЫМ ...и я рядом всегда понаблюдаю и проконтролирую...НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И ГДЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ,ЕСЛИ ЭТОТ АЛКАШ,СОГЛАСИТСЯ ЗДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.
С алкашом страшно.Надо сразу замки менять ,а то он по пьяни может дверь или окно открыть и звери разбегутся.И вообще они товарищи непредсказуемые.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 30 сен 2011, 12:57
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
Девушки, я живу в Рыбацком. У меня в парадной есть однокомнатная квартира, в которой никто не живет уже 25лет-приходит алкаш 1 или 2 раза в месяц..я все время мечтаю-ВОТ-БЫ ЭТУ КВАРТИРУ НАНЯТЬ ПОД ПЕРЕДЕРЖКИ САМЫМ КРИТИЧЕСКИМ ЖИВОТНЫМ ...и я рядом всегда понаблюдаю и проконтролирую...НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И ГДЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ,ЕСЛИ ЭТОТ АЛКАШ,СОГЛАСИТСЯ ЗДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.
Добавлено: 30 сен 2011, 12:58
Бан
Автор темы
СКОЛЬКО?????
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 30 сен 2011, 13:02
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
Если конечно вы сюда зашли в августе не для того, чтобы порезвиться до октября
угроза??? дедовщина хуже чем в армии................тошнит от вас
Добавлено: 30 сен 2011, 13:05
Бан
Автор темы
Ирсэн писал(а):
С алкашом страшно.Надо сразу замки менять ,а то он по пьяни может дверь или окно открыть и звери разбегутся.И вообще они товарищи непредсказуемые.
так встреиться с ним и поговорить. да и вобще посмотреть чо за фрукт. у вас-то как?? когда все добро понадобится??
Добавлено: 30 сен 2011, 13:06
Бан
Автор темы
удалено модератором
Добавлено: 30 сен 2011, 13:12
Участник
Ладушка писал(а):
Карантин там будет?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 сен 2011, 13:20
Бан
Автор темы
да что я трачусь на вас........даже писать вам не охота..не стоите вы этого!!!!!!! только посмеяться могу над вами...
Добавлено: 30 сен 2011, 13:21
Бан
Автор темы
удалено модератором
Добавлено: 30 сен 2011, 13:22
Бан
Автор темы
удалено модератором
Добавлено: 30 сен 2011, 13:23
Бан
Автор темы
tanyab писал(а):
Карантин там будет?
еще ничего не знаем. сначала надо с этим алакашем увидется и обговорить все....модет он и не сдаст или цену заломит неральную...
Добавлено: 30 сен 2011, 14:06
Участник
Мусяндра писал(а):
еще ничего не знаем. сначала надо с этим алакашем увидется и обговорить все....модет он и не сдаст или цену заломит неральную...
Я ещё раз Вас хочу попросить, прежде чем ввязываться во всё это, обдумайте про карантин.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:39
Старый знакомый
соглашусь с Хранителем. Главная причина, почему хотелось бы, чтобы администрация форума обратила внимание на Мусяндру, это к сожалению, не дедовщина. Человек, который не желает или не способен соблюдать разумные правила - опасен для окружающих. В данном случае, дремучее презрение к технике безопасности (карантин, санитария, грамотность в вопросах инфекций) может привести к образованию черной передержки и гибели большого количества животных. Мы будем на это молча смотреть?
Человек, который не желает или не способен соблюдать разумные правила - опасен для окружающих. В данном случае, дремучее презрение к технике безопасности (карантин, санитария, грамотность в вопросах инфекций) может привести к образованию черной передержки и гибели большого количества животных.
Очень надеюсь, что затея разрушится на этапе съёма помещения. Надеюсь, Мусяндра вспомнит программу третьего класса и, посчитав минимальные расходы, откажется от идеи.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:52
Участник
Sonya писал(а):
Человек, который не желает или не способен соблюдать разумные правила - опасен для окружающих. В данном случае, дремучее презрение к технике безопасности (карантин, санитария, грамотность в вопросах инфекций) может привести к образованию черной передержки и гибели большого количества животных. Мы будем на это молча смотреть?
Просто удивительно как в общем-то добрый человек, мечтающий сделать что-то хорошее, настроил против себя целую толпу. Насте давали бесценные советы, а ей это не надо. Ну что ж у каждого свой путь к просветлению.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3