Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Манечка. метис йорка, 8-10 лет.
Добавлено: 16 сен 2011, 01:02
Друг хвостов
Автор темы
у магазина бегала маленькая собачка. Идём обратно, она по дороге бегает с большим псом на пару. Едет машина, перед большим псом тормозну, пёс отошёл в сторону, а малявка как стояла, так и стоит перед машиной. Пришлось отгонять её, а потом и отловить. Постояли по сторонам поглазели, зашли к сторожу в магазин, предупредили, мало ли кто искать будет. Сходили домой, потом пару часиков погуляли на поводке, в надежде , что она приведёт домой.
Через некоторое время хозяева нашлись, но собачка им не нужна.
Имеем, девочка, метис йорка, 28 см в холке, 8-10 лет(а со слов бывших хозяев ей 6 лет), толстенькая, зубки в камнях, на одном глазу глаукома(?)
:) а, бантик только на фотосессии или уже постоянно на голове сидит?
постоянно)) Это не фотосет, так просто фоткала. Бантиков таких у нас много и разные, как вижу что опять лохматая идет, нацепляю, а уже потом возможно где в квартире найду потерянный
Оленька, мы с Манечкой поздравляем тебя и твою большую семью с Новым Годом!! Сил тебе в новом году, здоровья, счастья и поменьше "находок")))))))
Была на днях в МЕГЕ подарки закупала. В "пикоксе" среди женской одежды наткнулась на стойку разной розовой одежки на декоративных собачек))) Я несколько обалдела и прикупила к Новому году малышке вот такой свитерок.
Да, на проплане лосось-рис все таки печенка слегка садится, попа лысеет. Поэтому посадила собаченку на Адванс для пожилых йорков (чего только нет)))) И конечно пьем карсил теперь+цистон (что-то часто стала присаживатьсяна прогулках)
ОООО.... как меня долго не было, Лизка йоорка завела Будет нужна модная стрижка привози, я на своих уже руку набила, получается почти проффффессионально , это меня жабка задушила, ну очень дорого сейчас на троих грумера заказывать, так что обзавелась профмашинкой
ОООО.... как меня долго не было, Лизка йоорка завела Будет нужна модная стрижка привози, я на своих уже руку набила, получается почти проффффессионально , это меня жабка задушила, ну очень дорого сейчас на троих грумера заказывать, так что обзавелась профмашинкой
Манюне купила хиллс для пожилых собак малых пород. Накинулась будто неделю н кормили. Так понравился аж странно. Взяла сразу и сушку и консервы. Надеюсь неплохой корм.
Таня, можно будет к тебе как потеплеет приехать на стрижку? А о Маня в колтунах, чесать не дается, шваркается
спасибо! сделаем из девчонки фотомодель жаль мы размером с пару-тройку йорков)
Манюня ваша просто умора, смотрю улыбаюсь и радуюсь
йорки разные бывают, до 7кг
Вроде не писала раньше: Манюня в поледнее время стала очень игривая, стала с мягкими игрушками играть, носится по квартире. Потом правда мучается кашлем, запыхивается, возраст дает знать. Играет еще злобно так, с рычанием и клацанием зубов)))
Маня стервь, на днях попыталась пожрать кошку. Стала страшная лохудра, т.к. категорически не дается чесать себя. Ждем потепления чтобы подстрич покороче
груммер сказал лучше не трогать, т.е. не скручивать по вечерам чтобы почесать, а лучше раз в квартал стрич. Еще Маня аккупировала лежак моей средней собаки, а свой маленький игнорит четко. Теперь там спит кот)) а бедная моя собака спит на пуфике
у Манечки очень стали болеть лапы. Если раньше слегка ныли, что может укусить если трогаеш, но врач осмотривал, сказал что непонятно, у врача не кусалась. То сейчас одевала на прогулку, прямо не дала дотронуться до лап, кусается орет. На прогулке хромает. Завтра начнем страйд плюс. Артрогликан нам хирург сказал, что хуже, лучше этот. Проели курсом роял уринари и полпало пропилли, теперь опять возвращаемся на хиллс для пожилых мелких пород.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1