Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Прихожу сегодня домой, все меня встречают, а малявки нет Я в панике, давай ее искать, звать, в слезы естеснно... А она лежит на куче грязного белья и жмуриться - из ванной выглядывает Забыла я совсем, что она любит там прятаться, в субботу также ее искала... Хитрюга маленькая Алиса все с Семеном ходит в ванну, только кот - купаться, а малявка - понаблюдать, вот и оценила тихое местечко в квартире, чтобы выспаться и при этом не докучал бы ей приемный папашка Тихон излишней заботой Вот такая веселая малышка! Кому? Поделюсь
... в субботу также ее искала... Хитрюга маленькая Алиса все с Семеном ходит в ванну, только кот - купаться, а малявка - понаблюдать, вот и оценила тихое местечко в квартире, чтобы выспаться...
nadja писал(а):
ksu-cat писал(а):
... в субботу также ее искала... Хитрюга маленькая Алиса все с Семеном ходит в ванну, только кот - купаться, а малявка - понаблюдать, вот и оценила тихое местечко в квартире, чтобы выспаться...
Т.е. еще и подглядывает
Ой, Надюша, не говори
Мне вообще теперь в ванну не войти: в самой ванне Семен сидит, под ванной - малявка, а посередине ванной комнаты - Тихон (ну не может же он почти дочку одну бросить ), а возле входной двери ванны - Мусена, т.к. главкошь должна быть в курсе всех передвижений по квартире... Мрак, короче. Я мыться хочу как белый человек, очень! Помогите!!! Возьмите котеньку домой!
Ребятки, может, кто решится взять Алису к себе до пристройства? А я бы котенка со смещением позвоночника взяла? Ну не пристраиваются от меня дети, долго сидят, я не гоню мелочь, просто эта здоровенькая, к лотку приучена. С ней нет проблем. А тот... Ну очень дорого же будет платить за стационар! Помогите!
Ребятки, может, кто решится взять Алису к себе до пристройства? А я бы котенка со смещением позвоночника взяла? Ну не пристраиваются от меня дети, долго сидят, я не гоню мелочь, просто эта здоровенькая, к лотку приучена. С ней нет проблем. А тот... Ну очень дорого же будет платить за стационар! Помогите!
могу взять на передержку, как раз проверю,не откроется ли у меня аллергия.а если ей у меня понравится, то и оставлю:) звоните +7-961-665-02-27(Татьяна) (или 365-67-34)! жду вашего звонка!забрать могу хоть завтра вечерком
Татьяна, я Вам звоню, а номер не доступен На домашний не смогу позвонить, т.к. мои коники опять все шнудочки от дом. телефона оторвали, поросенки такие. Посмотрите, пож-та, включен ли у Вас мобильник!
привезла я это чудо домой:) по дороге ни разу не пискнула, сейчас уже полопала и с задорным идом ползает у меня по комнате:)такая славная малявочка!!!я влюблена
tasenka10 писал(а):
привезла я это чудо домой:) по дороге ни разу не пискнула, сейчас уже полопала и с задорным идом ползает у меня по комнате:)такая славная малявочка!!!я влюблена
А я отдалаааа Тихон сам не свой, облазал все, что можно. Теперь к нему присоединились остальные: Муся на меня смотрит как на врага народа...
Таня, я очень хочу, чтобы все было хорошо! По себе знаю, как неприятна аллергия, пусть уж она спит, когда Вы рядом с Алисой! Вы мне очень понравились, потому вот так и рассталась с такой золотой шмыкодявкой
Кошмар, я ее отдала... отдала... мою мартышку, мою козявочку... Вот, пока говорили с Татьяной, то я даже улыбалась, а теперь... Поток сле. Нельзя мне брать животинок на передержку, я потом расстаться не могу с ними.
Таня решила малышку назвать Лесей. Мне нравиться! Никто же не против? Ждем недельку, у Татьяны серьезная аллергия. Но пока все ттт.
Подержите за нас кулачки, пожалста!
Бог мой, по доброй воле же отдала такое чудо-расчудесное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0