Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Очень срочно нужен куратор для бывшего домашнего котика!
Добавлено: 14 сен 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Два дня назад увидела молоденького котика у помойки в своем дворе.Я вышла кормить другую кошку,а наткнулась на него.Оказалось,кот был БЕЗУМНО голодный! Он накинулся на корм с такой жадностью,как-будто неделю ничего не ел.Мы с мужем вынесли ему еще корм.Киса очень ухоженный и красивый,людей не боится,но на руках особо сидеть не любит.Я его у себя во дворе никогда не видела.Не знаю,может потерялся,а может быть и выкинули((.
Изменения 30.09.В данный момент киса вот в таком состоянии.Первоначальный диагноз кальцивироз и полное отсутствие иммунитета.Сегодня ему сделали третью капельницу и начали колоть циклоферон. Завтра я везу его к врачу,он назначит дальнейшее лечение.
До завтрашнего вечера котик у моей соседки,а потом идти ему абсолютно некуда(.Очень-очень срочно нужна передержка,желательно без животных.
В данный момент Марик на передержке.Но держать там его долго не хотят и не будут.А сейчас появилась новая проблема - он начал метить территорию.Деньги на кастрацию у меня есть, а возможности отвезти его в клинику нет.Срок беременности уже большой,а кот вместе с переноской весит достаточно много. В связи со скорыми родами я не смогу заниматься Мариком,поэтому очень срочно ищу нового куратора!!!
ЯК 41001241278143 89516614184 Наталья.
Последний раз редактировалось Tasha L 16 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Shirli писал(а):
С передержкой туго будет диагноз неясен, так, наверное, к таким же болеющим попроситься можно было бы Tasha L, вконтакте не размещали нигде?
Если нет панлейкопении, то я даже знаю к кому Там, правда, платно. Зато мед. уход делают любой сложности и намного дешевле, чем в клинике. Tasha, надо?
Вы вообще где территориально? Может в главпост вынести просьбу о помощи с уколами? В клинику носить и котику тяжело, да и денежки платить надо Элиза, если что возьмет? ну хоть до 20-го?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ferenz писал(а):
Если нет панлейкопении, то я даже знаю к кому Там, правда, платно. Зато мед. уход делают любой сложности и намного дешевле, чем в клинике. Tasha, надо?
А сколько платно? Напишите, пожалуйста.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наташа, надо тогда менять заголовок, раз кальцивироза нет, а поставить ринотрахеит под вопросом. А что врач? Молчит? Может врача менять или пока не нужно?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Может, написать - котик не вынес тягот бродячей жизни и приболел. Нужна передержка, желательно с медуходом.
Правда, есть подозрение, что за так называемый медуход такую сумму влепят
А вообще забавно - был у меня кот с ринотрахеитом, ну совсем полутруп, и врач нормальная попалась - не было лишнего разводилова и анализов - сделала правильные назначения по осмотру, и Барсюня мой поправился!
была только что у кота,поправился(в смысле веса)немного,даже начал немного бегать по квартире. Людмила Гергиевна(соседка)сказала,что носик у него днем был влажный,сейчас под вечер снова теплый. что касается замены врача,то пока я думаю,этого делать не стоит,посмотрим что он в пятницу нам скажет,что назначит.А там посмотрим. антибиотик,конечно,я начну делать с завтрашнего дня,сегодня в близлежащие аптеки после работы я зайти не успела(. по поводу передержки позвоню завтра,т.к уже поздно людей тревожить,а пока до субботы он у Л.Г.
по поводу капельницы,туда входили натрий хлор,глюкоза,эссенсеале,гамавит,цитофлавин и виколейкин. из анализов нам брали только клин.ан.крови и мазок с языка,больше анализов не было. антибиотик начну колоть завтра и буду консультироваться завтра с другим врачом(т.к.наш будет только в пятницу). на данный момент я не могу сказать ничего плохого о нашем враче,он к нему достаточно внимательно относится.В понедельник я привозила еще и свою кошку на осмотр,так он денег за нее с меня не взял.Я не знаю конечно,но на сегодняшний день,я ему доверяю.
Дай Бог здоровья Людмиле Георгиевне за ее доброе сердце и котику!
Да,она здорово мне сейчас помогает)Спасибо ей огромное за милосердие и понимание) она по молодости,да и будучи на пенсии,тоже котов и собак бездомных лечила и пристраивала)Ютилась с ними в своей тесной 1к.кв,писала слезливые объявления)Сейчас,конечно,здоровье уже не то,но тем не менее,котов постоянно ходит кормит.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - ринотрахеит под вопросом?Срочно нужна передержка для бездомного котика и финансы на лечение!
Добавлено: 06 окт 2011, 01:00
Бан
Написал ЛС.
Tasha, решать, конечно, Вам - менять или не менять врача, но мне не нравится во-первых, назначение гамавита (абсолютно бесполезный препарат), во-вторых, отсутствие в назначениях антибиотика. Он нужен обязательно.
А вот к форумскому врачу telkontar прислушаться стОит. Она помогла уже очень многим животным, таким, как Ваш котейка - у которого "то ли это, то ли то", да ещё и анализов нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - ринотрахеит под вопросом?Срочно нужна передержка для бездомного котика и финансы на лечение!
Добавлено: 06 окт 2011, 11:35
Новичок
Автор темы
Ferenz писал(а):
Написал ЛС.
Tasha, решать, конечно, Вам - менять или не менять врача, но мне не нравится во-первых, назначение гамавита (абсолютно бесполезный препарат), во-вторых, отсутствие в назначениях антибиотика. Он нужен обязательно.
А вот к форумскому врачу telkontar прислушаться стОит. Она помогла уже очень многим животным, таким, как Ваш котейка - у которого "то ли это, то ли то", да ещё и анализов нет.
Я не спорю,может быть я не права.Я сегодня буду с другим врачом консультироваться по этому вопросу.Вечером обо всем напишу. Я спросила вчера у Любы о стоимости ее услуг,к сожалению,в данный момент мне их не потянуть.
Добавлено: 06 окт 2011, 11:37
Новичок
Автор темы
Такой вопрос у участников,сможет ли кто-нибудь дать переноску для котика на сегодня-завтра?? Л.Г попросила,чтобы я и ее кота отвезла на осмотр,а переноска у нее только одна,поэтому для моей кисы переноски на сегодня нет(.
Добавлено: 07 окт 2011, 00:14
Новичок
Автор темы
Только что приехала из АФ. Вкололи котику цефтриаксон и циклоферон. Этот врач очень удивился,почему нам не взяли мазок сразу на все основные инфекции и посоветовал сделать этот анализ.Также,по моей просьбе он посмотрел его задние лапки,сказал,что возможно у него какая-то травма и посоветовал сделать рентген.Ножки кота беспокоют,т.к он даже кусаться начинает,когда его трогаешь за них(.Ни на то,ни на другое денег у меня нет!Ко всему прочему моя домашняя киса сейчас заболела(,тоже антибиотики назначили((. Поэтому очень прошу фин.помощи на котика Марика. P.S.Спасибо Наташе Ваське за переноску)))
Наташ! Надо ЯК или карту Сбера - и будем просить денег, хоть по 100 рублей!! И еще фотографий - как он сейчас. А как соседский кот? И кому еще антибиотик назначили? И кто колоть будет - надо тему делать про уколы?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!
Добавлено: 07 окт 2011, 11:35
Новичок
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Девочки, запуталась, завтра перечитаю вчера - сегодня, не поняла, почему врач менялся Я с Вами и парнем.
Вчера я консультировалась с другим врачом,т.к нашего не было. Вот он-то и сказал,что сразу надо было взять анализы на все основные инфекции и сразу антибиотик назначать.
Вчера я консультировалась с другим врачом,т.к нашего не было. Вот он-то и сказал,что сразу надо было взять анализы на все основные инфекции и сразу антибиотик назначать.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!
Добавлено: 07 окт 2011, 13:21
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Наташ! Надо ЯК или карту Сбера - и будем просить денег, хоть по 100 рублей!! И еще фотографий - как он сейчас. А как соседский кот? И кому еще антибиотик назначили? И кто колоть будет - надо тему делать про уколы?
Я постараюсь в ближайшие два дня сделать ЯК и новые фото тоже. Соседского кота я вчера не возила,Л.Г. сказала,что пока не нужно.Я свою домашнюю кошку возила.Ей назначили антибиотик и еще какой-то иммуностимулятор,не скажу сейчас как называется..на букву "р".Так что мне теперь и ей уколы колоть нужно. Да,а тему обязательно нужно,потому Ира Irin может только в какие-то определенные дни уколы делать.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик борется за жизнь!Силы на исходе!Лечить не на что и жить негде!Помогите!
Добавлено: 07 окт 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Наташа, а что с Вашей кошанькой? Какой диагноз? Уколы подшкурно нужно или внутримышечно?
Моя младшая киса простыла видимо,температура 39,9 и голос хриплый.Прописали цефтриаксон в/м,вот это иммуностимулятор на р.. в холку и сироп корня солодки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2