Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Mishanya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0857~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_5675.jpgDSC_0085.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Очень срочно нужен куратор для бывшего домашнего котика!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:15 
Новичок

Автор темы

Два дня назад увидела молоденького котика у помойки в своем дворе.Я вышла кормить другую кошку,а наткнулась на него.Оказалось,кот был БЕЗУМНО голодный! :( Он накинулся на корм с такой жадностью,как-будто неделю ничего не ел.Мы с мужем вынесли ему еще корм.Киса очень ухоженный и красивый,людей не боится,но на руках особо сидеть не любит.Я его у себя во дворе никогда не видела.Не знаю,может потерялся,а может быть и выкинули((.
Изображение

Изменения 30.09.В данный момент киса вот в таком состоянии.Первоначальный диагноз кальцивироз и полное отсутствие иммунитета.Сегодня ему сделали третью капельницу и начали колоть циклоферон. Завтра я везу его к врачу,он назначит дальнейшее лечение.
Изображение

До завтрашнего вечера котик у моей соседки,а потом идти ему абсолютно некуда(.Очень-очень срочно нужна передержка,желательно без животных.

В данный момент Марик на передержке.Но держать там его долго не хотят и не будут.А сейчас появилась новая проблема - он начал метить территорию.Деньги на кастрацию у меня есть, а возможности отвезти его в клинику нет.Срок беременности уже большой,а кот вместе с переноской весит достаточно много.
В связи со скорыми родами я не смогу заниматься Мариком,поэтому очень срочно ищу нового куратора!!!

ЯК 41001241278143
89516614184 Наталья.

Последний раз редактировалось Tasha L 16 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:07 
Бан

Shirli писал(а):
С передержкой туго будет :( диагноз неясен, так, наверное, к таким же болеющим попроситься можно было бы :hmmm: Tasha L, вконтакте не размещали нигде?

{yee}

Если нет панлейкопении, то я даже знаю к кому ;) Там, правда, платно. Зато мед. уход делают любой сложности и намного дешевле, чем в клинике.
Tasha, надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:09 
Участник

Вы вообще где территориально? Может в главпост вынести просьбу о помощи с уколами? В клинику носить и котику тяжело, да и денежки платить надо :(
Элиза, если что возьмет? ну хоть до 20-го?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:13 
Старожил

Ferenz писал(а):

{yee}

Если нет панлейкопении, то я даже знаю к кому ;) Там, правда, платно. Зато мед. уход делают любой сложности и намного дешевле, чем в клинике.
Tasha, надо?

А сколько платно? Напишите, пожалуйста.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:23 
Новичок

Автор темы

Я живу на ул.Торжковской,7, 5-7 мин от м.черная речка.
В клинику мне ездить, конечно, далеко и несподручно.
Ferenz,а что там по стоимости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:34 
Старожил

Наташа, надо тогда менять заголовок, раз кальцивироза нет, а поставить ринотрахеит под вопросом. А что врач? Молчит? Может врача менять или пока не нужно?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:56 
Старожил

Может, написать - котик не вынес тягот бродячей жизни и приболел. Нужна передержка, желательно с медуходом.

Правда, есть подозрение, что за так называемый медуход такую сумму влепят :O

А вообще забавно - был у меня кот с ринотрахеитом, ну совсем полутруп, и врач нормальная попалась :flower: - не было лишнего разводилова и анализов - сделала правильные назначения по осмотру, и Барсюня мой поправился!

А FERENZ не ответил - что почем?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 22:00 
Бан

Tasha, могу дать телефон в личку, звоните, договаривайтесь.
Там, насколько мне известно, стоимость мед. ухода зависит от его объёма и сложности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:37 
Новичок

Автор темы

Ferenz писал(а):
Tasha, могу дать телефон в личку, звоните, договаривайтесь.
Там, насколько мне известно, стоимость мед. ухода зависит от его объёма и сложности.

да,давайте.завтра буду звонить,сегодня уже поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:44 
Новичок

Автор темы

была только что у кота,поправился(в смысле веса)немного,даже начал немного бегать по квартире.
Людмила Гергиевна(соседка)сказала,что носик у него днем был влажный,сейчас под вечер снова теплый.
что касается замены врача,то пока я думаю,этого делать не стоит,посмотрим что он в пятницу нам скажет,что назначит.А там посмотрим.
антибиотик,конечно,я начну делать с завтрашнего дня,сегодня в близлежащие аптеки после работы я зайти не успела(.
по поводу передержки позвоню завтра,т.к уже поздно людей тревожить,а пока до субботы он у Л.Г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:57 
Новичок

Автор темы

по поводу капельницы,туда входили натрий хлор,глюкоза,эссенсеале,гамавит,цитофлавин и виколейкин.
из анализов нам брали только клин.ан.крови и мазок с языка,больше анализов не было.
антибиотик начну колоть завтра и буду консультироваться завтра с другим врачом(т.к.наш будет только в пятницу).
на данный момент я не могу сказать ничего плохого о нашем враче,он к нему достаточно внимательно относится.В понедельник я привозила еще и свою кошку на осмотр,так он денег за нее с меня не взял.Я не знаю конечно,но на сегодняшний день,я ему доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:12 
Старожил

Дай Бог здоровья Людмиле Георгиевне за ее доброе сердце и котику! :cats flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - кальцивироз!Идти некуда!Срочно нужна передержка и финансы!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:41 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Дай Бог здоровья Людмиле Георгиевне за ее доброе сердце и котику! :cats flower:

Да,она здорово мне сейчас помогает)Спасибо ей огромное за милосердие и понимание)
она по молодости,да и будучи на пенсии,тоже котов и собак бездомных лечила и пристраивала)Ютилась с ними в своей тесной 1к.кв,писала слезливые объявления)Сейчас,конечно,здоровье уже не то,но тем не менее,котов постоянно ходит кормит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - ринотрахеит под вопросом?Срочно нужна передержка для бездомного котика и финансы на лечение!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:00 
Бан

Написал ЛС.

Tasha, решать, конечно, Вам - менять или не менять врача, но мне не нравится во-первых, назначение гамавита (абсолютно бесполезный препарат), во-вторых, отсутствие в назначениях антибиотика. Он нужен обязательно.

А вот к форумскому врачу telkontar прислушаться стОит. Она помогла уже очень многим животным, таким, как Ваш котейка - у которого "то ли это, то ли то", да ещё и анализов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - ринотрахеит под вопросом?Срочно нужна передержка для бездомного котика и финансы на лечение!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:35 
Новичок

Автор темы

Ferenz писал(а):
Написал ЛС.

Tasha, решать, конечно, Вам - менять или не менять врача, но мне не нравится во-первых, назначение гамавита (абсолютно бесполезный препарат), во-вторых, отсутствие в назначениях антибиотика. Он нужен обязательно.

А вот к форумскому врачу telkontar прислушаться стОит. Она помогла уже очень многим животным, таким, как Ваш котейка - у которого "то ли это, то ли то", да ещё и анализов нет.

Я не спорю,может быть я не права.Я сегодня буду с другим врачом консультироваться по этому вопросу.Вечером обо всем напишу.
Я спросила вчера у Любы о стоимости ее услуг,к сожалению,в данный момент мне их не потянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - ринотрахеит под вопросом?Срочно нужна передержка для бездомного котика и финансы на лечение!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:37 
Новичок

Автор темы

Такой вопрос у участников,сможет ли кто-нибудь дать переноску для котика на сегодня-завтра??
Л.Г попросила,чтобы я и ее кота отвезла на осмотр,а переноска у нее только одна,поэтому для моей кисы переноски на сегодня нет(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Диагноз - ринотрахеит под вопросом?Срочно нужна передержка для бездомного котика и финансы на лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:14 
Новичок

Автор темы

Только что приехала из АФ.
Вкололи котику цефтриаксон и циклоферон.
Этот врач очень удивился,почему нам не взяли мазок сразу на все основные инфекции и посоветовал сделать этот анализ.Также,по моей просьбе он посмотрел его задние лапки,сказал,что возможно у него какая-то травма и посоветовал сделать рентген.Ножки кота беспокоют,т.к он даже кусаться начинает,когда его трогаешь за них(.Ни на то,ни на другое денег у меня нет!Ко всему прочему моя домашняя киса сейчас заболела(,тоже антибиотики назначили((.
Поэтому очень прошу фин.помощи на котика Марика.
P.S.Спасибо Наташе Ваське за переноску)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:33 
Старожил

ПОМОГИТЕ КОТИКУ ДЕНЕЖКОЙ!!!
ДАЖЕ РЕНТГЕН СДЕЛАТЬ НЕ НА ЧТО!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:42 
Старожил

А он совершенно не похож на кота С ПОМОЙКИ.
Наоборот - скорее бывший домашний.
Зачем же его так в заголовке??

А врач-то первый супер {btf} Столько времени упущено, зато Гамавит назначен, про который уже писали }:) Вот как к таким докторам обращаться!!!!????

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:02 
Старожил

Надо исправить на "брошенный домашний котик борется за свою жизнь и т.д."

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:07 
Старожил

Наташ!
Надо ЯК или карту Сбера - и будем просить денег, хоть по 100 рублей!!
И еще фотографий - как он сейчас.
А как соседский кот?
И кому еще антибиотик назначили?
И кто колоть будет - надо тему делать про уколы?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:17 
Старожил

Васька писал(а):

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:52 
Бан

Девочки, запуталась, завтра перечитаю вчера - сегодня,
не поняла, почему врач менялся :hmmm:
Я с Вами и парнем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 10:13 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:35 
Новичок

Автор темы

swetaДуся писал(а):
Девочки, запуталась, завтра перечитаю вчера - сегодня,
не поняла, почему врач менялся :hmmm:
Я с Вами и парнем.

Вчера я консультировалась с другим врачом,т.к нашего не было.
Вот он-то и сказал,что сразу надо было взять анализы на все основные инфекции и сразу антибиотик назначать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:38 
Участник

Tasha L писал(а):

Вчера я консультировалась с другим врачом,т.к нашего не было.
Вот он-то и сказал,что сразу надо было взять анализы на все основные инфекции и сразу антибиотик назначать.

ну так он прав {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:21 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Наташ!
Надо ЯК или карту Сбера - и будем просить денег, хоть по 100 рублей!!
И еще фотографий - как он сейчас.
А как соседский кот?
И кому еще антибиотик назначили?
И кто колоть будет - надо тему делать про уколы?

Я постараюсь в ближайшие два дня сделать ЯК и новые фото тоже.
Соседского кота я вчера не возила,Л.Г. сказала,что пока не нужно.Я свою домашнюю кошку возила.Ей назначили антибиотик и еще какой-то иммуностимулятор,не скажу сейчас как называется..на букву "р".Так что мне теперь и ей уколы колоть нужно.
Да,а тему обязательно нужно,потому Ира Irin может только в какие-то определенные дни уколы делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик борется за жизнь!Силы на исходе!Лечить не на что и жить негде!Помогите!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:32 
Старожил

Наташа, а что с Вашей кошанькой? Какой диагноз? Уколы подшкурно нужно или внутримышечно?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Котик с помойки борется за свою жизнь!Очень нужна передержка и финансы на анализы и лечение!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:42 
Старожил

Васька писал(а):

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик борется за жизнь!Силы на исходе!Лечить не на что и жить негде!Помогите!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:50 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Наташа, а что с Вашей кошанькой? Какой диагноз? Уколы подшкурно нужно или внутримышечно?

Моя младшая киса простыла видимо,температура 39,9 и голос хриплый.Прописали цефтриаксон в/м,вот это иммуностимулятор на р.. в холку и сироп корня солодки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик борется за жизнь!Силы на исходе!Лечить не на что и жить негде!Помогите!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:59 
Старожил

А Лесенька привитая, что-то я подзабыла?
Может, ринотрахеит подцепила?
Вроде как кошки не простужаются.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]