Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)))) Обалденный щен- практически Бордер-Колли - 8 мес...Спасибо Диане-Джине за мальчика!))
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорош и чертовски привлекателен А что со спиной? Провалена или фото такое?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Крохотка немного подросла и набрала вес, теперь ношение на ручках стало проблематичным зато он очень любит обниматься только на прогулках теперь страдает- гуляем только на поводке и в наморднике, из-за этих отравлений. Еще хотела спросить, где можно жетончик с телефоном на ошейник сделать?
тьфу-тьфу! хватит с меня кавказцев он остановился на 50см, теперь только в ширь растет, колобок мой прыгучий
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)))) Обалденный щен- практически Бордер-Колли - 8 мес...Спасибо Диане-Джине за мальчика!))
Добавлено: 01 дек 2011, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Джина, у ребенка вид такой спокойный!!
Жетоны дешево и сердито делать в военторговских магазинах. Покупаете жетон (50 руб), там же за минуту и гравировку делают (100 руб). Вуаля! )) Я делаю тут: www.armygoods.ru
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 31 июл 2012, 19:28
Активист
Автор темы
У Дианы есть новые фоточки с Джерриком. Какие же красивые девочки и собака
Диана, благодарим Вам еще раз за мальчишку! За Ваше терпение.. Не все знают в теме , как Джеррик разносил квартиру Дианы в первые месяцы и как тяжело было справляться с ним. Спасибо Вам и Вашей семье за все. что Вы сделали для этого песика
А 30 сентября мы отмечали год совместной жизни с Джериком... можно сказать сумасшедший год
Добавлено: 17 апр 2021, 03:07
Новичок
Джерри (Лавр) вернулся обратно, Вот в таком виде... Кто еще из форумчан пристраивал подопечных в эту семью, поинтересуйтесь как они поживают. Там осталась ещё одна мелкая собака и котики. Причина возврата Аллергия. во избежании непоняток, я ранее на форуме: Надя_Илья
Добавлено: 17 апр 2021, 03:15
Новичок
За два дня удалось привести парня в более менее нормальный вид.
КТО ЕЩЁ ПРИСТРАИВАЛ ЖИВОТНЫХ форумчанки Джине, поинтересуйтесь их благополучием. Не смотря на шок, благодарна что Джина вернула собаку мне. И что пёс не отправился в какое нибудь ужасное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2