Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 12 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Передержка оставляет Бэллу себе! У нас ХЭППИ!! ________________________________________________________________________________________________
Бэлле чуть больше года. Немного пугливая кошечка со спокойным характером. Стерилизована, привита, к лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
02.10. Такие вот мы полосатые:
28.09. Зверюга в клетке 19.09. Ищем клетку на время! 16.09. На передержке. Осваиваемся. 15.09. Поймали!!! _____________________________________________ 12.09. Вчера была у подружки на Академической, у нее во дворе бегает маленький котеночек серый полосатенький, очень-очень миленький зайка. Ему месяца 3 думаю. На переднюю лапку почти не ступает Бабушка, которая подкармливает, говорит то ли машиной его задело, то ли еще что... Он такой трогательный. Видно, что подойти хочет, но боится. Мяукает. Прямо сердце разрывается на него смотреть И мамашка его к себе не подпускает почему то, так он один и сидит у проезжей части.... Не долго ему осталось там бегать с такой лапкой.... Прошу помощи с отловом и передержкой! Финансовой помощи не прошу! Отвезу к врачу, сдам анализы, если надо. Помогите его поймать пож-ста, я совсем в этом профан((( И если бы кто предложил передержку...
Сфоткала его на телефон
8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку на время! Маленький хромой котеночек на Академке. На передержке.
Добавлено: 20 сен 2011, 18:23
Посетитель
Надо же какая отчаянная. Мы в декабре здесь на форуме взяли 4-х месячного дичка, но он так себя не вел. Просто прятался везде и в руки было не взять, убегал. Приходилось вылавливать чтобы потискать.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку на время! Маленький хромой котеночек на Академке. На передержке.
Добавлено: 20 сен 2011, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девочки, ну надо сделать ей скидку, - ее же сколько времени гнобили все, включая собственных сородичей конечно она не доверяет сейчас никому! оставьте ее в покое пока. и уколы не надо ей никакие колоть, - этим вы ее не адаптируете, а скорей наоборот.
Кстати, сегодня добрый мальчик Хося - настоящий джентельмен - решил освободить узницу ванной комнаты. Короче, в 3 часа ночи сегодня слышу грохот на кухне - Хося выпустил малую, разобрав заглушку в стене вокруг трубы, мелкая через дырку вылезла. Однако выходить замуж за своего принца она не возжелала, а просто настучала ему по мордасам Пришла сонная на грохот, увидела, вылупила глаза, сильно задумалась.... Попыталась поймать - она от меня сиганула в коридор, где ее настигла собака с вечным желанием поиграть. Тоже получила по мордасам. Я поперла за полотенцем, которым ее ловить, пока ходила по морде нахапался кот. Пришла ловить. Зажала в угол ее, почти скрутила в полотенце, но она прыгнула на метр с места в высоту и слилась в сортир. Поставила ей туда ее горшок, миски, решила пусть там живет - там и ловить легче ее. Решила посидеть с ней - все равно поспать уже не судьба. Захожу в туалет, сажусь на унитаз. Киса спряталась в соответствии с гениальной кошачьей логикой - головы не видно, значит вся спряталась. В итоге голова была за фановой трубой, а жопа открытая. Решилась я погладить эту фурию - сижу себе, начесываю, засыпаю потихоньку, она молчит. А потом резко разворачивается и вцепляется мне в ногу, аккуратно сползая по ней. Следы соответствующие. В общем, сегодня ночью она одна понавтыкала всем люлей по самое не балуй. Только Леше повезло - он в ночь работал
Добавлено: 23 сен 2011, 12:04
Участник
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
...слилась в сортир...
Мой воспаленный мозг сначала представил это в прямом смысле слова
Даа, весело у тебя ночью было. А на улице казалась таким милым ребенком В общем, до Инны насчет клетки пока не дозвониться, но бум заказывать у нее - без клетки труба. Главное проверь, нет ли в тубзоне вентиляции
Это было первым моим действием - на карачках да еще и с фонарем проверены все возможные входные-выходные отверстия. Все закрыто наглухо. Пошла спать с чистой совестью. Потом вернулась и положила справочник толстый на крышку унитаза, чтоб точно не депортировалась девица С чувством собственного сумашествия наконец уснула. Конец.
это тоже возможный вариант - мне кажется, она скоро совсем обнаглеет, и будет меня жрать за то что я ей всего полуторную порцию кладу, а не пятикратную Она реально жрет как пылесос - моментально практически. Эту недели мы были на 4-х разовом кормлении, пока Леша днем дома был - насыпал. След. неделя мы оба в день, соответственно миска будет пополняться только утром и вечером, днем - тю-тю. Сожрет меня, как пить дать сожрет
Бедный оголодавший ребенок. Может ей на про запас насыпать или она сразу все сметет?
В этом вся проблема... Хоть у нее уже неделю регулярная бесперебойная кормежка, но она все равно съедает все содержимое миски в течение 30 минут максимум. У меня еще не было таких котят. Ей совсем не сладко жилось. Многие подвальные по сравнению с ней были "в шоколаде".
Просто учитывая, что я работаю, я всегда всем котятам насыпала сушки с запасом на весь день и с чистой совестью уходила на работу. Вечером приходила, у них еще даже оставалась еда. У этой все уходит моментом, а по миске мне кажется, что она ее еще и вылизывает тщательно, хотя там сушка, а не паштеты-консервы и слизывать вроде бы и нечего совсем.
Пока у меня в колонии строгово режима в изоляторе для особо буйных посидит Глистов прогоним, жахнем прививку и на адаптацию окончательную вышлем. А Света к тому времени меня еще одной людоедкой снабдит
Добавлено: 27 сен 2011, 13:41
Посетитель
_Олеся_ писал(а):
Пока у меня в колонии строгово режима в изоляторе для особо буйных посидит Глистов прогоним, жахнем прививку и на адаптацию окончательную вышлем. А Света к тому времени меня еще одной людоедкой снабдит
Снабдить могу и я , у меня хорошенькие не людоедки Я не напрашиваюсь, это я так может на будущее.
Добавлено: 27 сен 2011, 14:41
Участник
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Куда перевозить будете, к себе на адаптацию? Или в исправительную колонию
Перевозить, это я имела в виду клетку)))
_Олеся_ писал(а):
Ну это если Свету переплюнете - она меня, кажись, застолбила
Ага, ага. Столбила то я тебя на тех трех оболтусов из Олиного двора, так вишь какие дикие они казались Насчет них надо сильно подумать. Так, а ты у нас тока котят берешь.... ща кого-ньть найду!!! Шутка.
Олесь, я клетку заказала, Оля седня/завтра постарается за ней съездить.
Сидит в клетке, шугается, шипит на собак, которым все интересно. Особо пофоткать не получилось - она сильно вызывалась, я побоялась ее упустить. Сегодня съели глистогонку, глисты в какахах есть, но не очень много. Пока прикрыла клетку полотенцем, чтоб собаки ее не совсем шугали, пусть попривыкнет к новым запахам, к клетке. Завтра сниму полотенце и в бой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1