Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок девочка 7 месяцев . Сейчас живёт в приюте , куда ее принесла женщина , у которой такса нагуляла Принесла весь помет и оставила . Вот , эта девчонка засиделась . В приюте крупные собаки её постоянно забивают в угол и она целыми днями сидит под кучей досок . Девочка совсем мелкая , где-то 25 см . Очень робкая по характеру . В приюте ей никто не занимается . То ли из-за того , что собак много , то ли... не знаю Собака живет и не знает , что такое поиграть , погулять , побегать по травке Со здоровьем у неё всё в порядке ! Привита . Ребёнку очень нужен дом !
И правда красотка ! Хорошая собака , правда ? Я когда ее первый раз увидела , то подошла и села напротив вольера , а она подошла к сетке и такими глазами на меня посмотрела , как будто прямо в душу , у меня прямо мурашки пошли и так жалко стало , что ком в горле ! Она тогда так скулила и переминалась с ноги на ногу . Саша , ты даже не представляешь какое тебе спасибо ... просто ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!
я не знаю насколько это правильно при нашей ситуации с бездомными собаками. просто если она родит в ближайшие два дня,то обратно я их засунуть уже не смогу.соответственно они будут.
Да, я понимаю, Вы правы конечно. Я это сказала только из соображений здоровья собачки, а в остальном соглашусь. Но щенки наверное будут малюсенькие, с ними все же полегче.
Пока да Сегодня удалось влезть ей подальше в рот посмотреть зубы. Она судя по всему переболела чумкой Задние зубки гнилые. Может она ещё и из-за этого так себя ведёт. Как последствие чумки. Но гладится даёт и ест уже при моём присутствии. Правда на неё при этом смотреть нельзя, сразу есть перестаёт. Кусается иногда, но не активно, именно пугает. И до ужаса боится собак, даже щенков. Но мы стараемся.
Нет , чумкой она не могла переболеть . Я ее в приюте наблюдала с 1,5 месяцев -в этом возрасте ее туда принесла хозяйка с остальными щенками . Всех щенков пристроили , а она одна засиделась . Если бы она заболела , то я бы увидела , так как в приюте бываю несколько раз в неделю . Собак боится потому , что ее там другие гоняли только так . Не знаю почему , но не принимали ее "Правда на неё при этом смотреть нельзя, сразу есть перестаёт" - а почему это происходит ?
Блин , завтра буду звонить Тане (приют) , узнаю что они там с собакой делали , что она такая зашуганая Когда я приезжала , она бегала , к Тане подходила , брала из рук косточки . Больших собак боялась , сразу пряталась под доски и сидела .
А почему же у неё тогда зубы гнилые? Резцы лезут вроде как беленькие, а премоляры именно гнилые, не с камнем. Не ест когда на неё смотришь - это как раз нормально для такой собаки. Пы.Сы. Сашк, пустырник я ей ужо давно даю. С едой растёртый. Пока фигасе. Счас иду в аптеку, куплю гомеопатию для "буйных человеческих младенцев" Моим пацанам помогала. А вдруг...
Не ест, когда смотрят- это она просто опасается нападения, т.к. вероятно горький опыт приучил быть настороже. Постепенно пройдет, если забудутся ужасы прежней жизни.
Не ест, когда смотрят- это она просто опасается нападения, т.к. вероятно горький опыт приучил быть настороже. Постепенно пройдет, если забудутся ужасы прежней жизни.
не дотянули в субботу ночью жужа родила пятерых детей.2 девочек и трех мальчиков. кому из них жить а кому нет мы решить не смогли.поэтому их пять да,дети все черные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0