Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!
Добавлено: 10 сен 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!! Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено.... Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые... Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг.. Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что) КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке).... Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю? ---вот такой щен!
МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД Irina-Irina---1 тыс Vladilenka----1 тыс Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности IrinaIrina----5000 тыс!!!! SheriDan (Лера)---1400 руб Lena_Lo78-----500 руб РАСХОД---- на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Оказался славной девчушкой! Дорога домой---только бы не оказалась длинной!
Добавлено: 21 сен 2011, 21:02
Новичок
Малышка правда-прелесть! Предчувствие-своей хозяйке принесёт море счастья и позитива!!! Она чудесная! Только поскорее бы добралась до родного очага!:-)
Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Оказался славной девчушкой! Дорога домой---только бы не оказалась длинной!
Добавлено: 21 сен 2011, 21:30
Новичок
IRINAIRINA писал(а):
Малышка правда-прелесть! Предчувствие-своей хозяйке принесёт море счастья и позитива!!! Она чудесная! Только поскорее бы добралась до родного очага!:-)
Добавлено: 23 сен 2011, 11:38
Посетитель
Автор темы
Ну вот история подходит к концу....Малышка поехала в Москву сегодня утром....тч вечером ждем известий от АллЫ Все получилось спонтанно....С перевозкой помогла Галя (ник не знаю--тема про донецких собак)---они едут в Донецк и по пути забрали нас---СПАСИБО ГАЛИНЕ___ОДНА И 4 СОБАКИ В САЛОНЕ ЛЕГКОВУШКИ! (передала 1тыс рублей---типа бинзин---но она не просила)--а то не удобно как -то ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИЛЕНЕ И ЕЕ МУЖУ---СОРВАЛИСЬ В НОЧЬ И ПРИВЕЗЛИ МАлышку---ко мне в начале второго-- И всем кто был не равнодушен к собаньке--- Девочки--возвращаю деньги--что не пригодись--всем кто передавал --пишу в личку--смотрите! Выставлю фотки--отъезда--вечером---и ждем фото из Москвы---
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки----она едет домой!
Добавлено: 23 сен 2011, 11:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Здорово! Пусть у малышки все счастливо сложится!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
конечно сложиться...она такая умничка..ой мы сегодня с ней полночи катались....какая же она.... вот мне низя такое в руки давать....я б ее уже себе оставила
Добавлено: 23 сен 2011, 12:18
Новичок
Очень рада за Малышку! Огромное спасибо всем,кто принимал участие в судьбе этой крошки !Счастья ей,уютного дома,а главное,чтобы рядом всегда была любящая хозяйка!
Добавлено: 23 сен 2011, 12:59
Новичок
Дорогая Милена,вы перепутали меня с IRINA-IRINA(у нас с ней почти одинаковые ники),которой и предназначаются слова вашей благодарности! Я же только внесла скромный фин.вклад в поддержку и теперь,как и все,очень рада,что у тёзки всё так здорово и оперативно получилось
Добавлено: 23 сен 2011, 14:38
Посетитель
Автор темы
Алла написала---что звонила девушка--ей тоже везут собаку (долматинку)---она и заберет всех( на машине) и втретится с Аллой---приедут в Москву не раньше 20 час.....ждем еще новости
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!
Добавлено: 25 сен 2011, 12:00
Посетитель
Автор темы
АЛЛА ПРИСЛАЛА СООБЩЕНИЕ---ВОТ КАКИЕ У НИХ НОВОСТИ!
Добралась, наконец, до компьютера. О, сегодня был длинный день (если считать его со вчерашнего вечера..) В общем всё, кажется, нормально, просто адаптируемся. Вчера Малышка очаровывала всех, кого встречала на своем пути (кажется, начиная, с Кати, которая забирала ее у Гали).Сама соба, уже, видимо за столь долгую дорогу перестала "сортировать" всех встречных, но добра была к каждому. На поводке весело скакала из стороны в сторону. В метро отказалась идти, упираясь всеми конечностями. Поймали машину. Водитель сказал, чтобы только на сиденье не сажали. Поехали на руках на первом сиденье. Всю дорогу пролежала на коленях, как милейшая комнатная собачонка, очаровывая и водителя тоже. От машины прошлись, но до хождения в туалет в этой круговерти дело не дошло. Да и вообще уже всё смешалось, наверное. Поэтому дома, как только сняли ошейник, бросилась на диван и радостно написала. Поучила первый "ай-яй_яй", страшно расстроилась. Быстренько побежали опять на улицу. Там уже все дела чин-чинарём. Познакомились и с окружающей местностью немного (двора у нас как такового нет, улица, но очень зелёная). Домой! Поели сушку. Тут хорёк уже не выдержал смотреть из клетки на новенькую Попытались познакомиться. Малышка проявила столько радостного энтузиазма, что хоря решил пока на всякий случай держаться подальше.. Погуляли чуть-чуть еще. Помылись. В ванне вела себя довольно прилично, хотя особенной радости этот процесс не вызвал. Дальше выяснилось, что любимое место пребывания у нас - это диван или кровать (и где она к ним так привыкнуть успела?). Но то, что у собаки есть своя лежанка и это называется "место", Малышка тоже знает. Знает и команду "фу!". Как только улеглись на ночь, мелкая попыталась забраться к нам в кровать. Была согнана (сил возвращать ее на "место" уже не было). Забралась на соседний диван и спокойно пролежала там всё оставшееся до утра время. Терпеливо дождалась нашего подъёма. Побежали на улицу. Написали в лифте. Опять получили "ай-яй-яй". Расстроились. На улице радостно скакали, изучая окрестности, отважно знакомясь с любой проходящей мимо собакой, гоняя ворон и голубей. Так вот, каждый кобель пытался к нам пристроиться. В общем, к вечеру барышня перебаламутила все местное кобелиное сообщество. Заметных следов течки нет. Вынесли предположение, что вот-вот начнется. Тогда объясняется ее лизучесть, некоторая встревоженность и "задумчивость" одновременно. Так что получается - нам месяцев шесть, видимо. Сходили в магазин за антиблошиным ошейником. Там продавцом работает ветеринарный фельдшер, и они приветствуют приход к ним с собакой вместе. Тётенька считает своим долгом почему-то собачек осматривать. Пообнималась с Малышкой, сказала, что ушки у нее нормальные, клеща нет. А вот дёсны - неправильно фиолетового цвета, должны быть розовые. Продала нам "Дронтал М", сказала, что если щенок уличный, то глистогонить надо два раза обязательно, а только потом прививку делать. А еще мы целых четыре часа просидели в квартире одни и ничего не погрызли, не замочили и не испачкали. Во как! (ттт) И еще потихоньку выяснилось, что мы очень хорошо отзываемся на имя "Чера". Так что возможно, что Малышка ею и станет. По-моему, не так уж и плохо. Пока я пишу это длиннушее письмо, мелкая забралась на любимый уже диван (решили что не отовсюду же ее гонять, пусть будет немного "диванная" собачка) и полудремлет, но внимательно следит, чтобы новая хозяйка куда-нибудь не исчезла. Выглядит немного уставшей. Кстати, на диване и лежанке укладывается чисто по типу уличных собак (долго кружится на месте и вскапывает место"лежки"). Вот так мы пока живем. Передаем всем привет и большое спасибо за нашу новую жизнь.
----Пусть все у них получится! Будем еще ждать новостей! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ СОБАНЬКИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1