Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. Ура, маму с детишками достали.
Добавлено: 08 сен 2011, 00:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У цыган - это точно мой вариант - это уже третьи мои спасеныши от этих придурков - нафига берут, мне еще болонку надо украсть в скором времени... Щенков можно в коробку посадить, я котят давно уже в коробках вожу....
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. Ура, маму с детишками достали.
Добавлено: 08 сен 2011, 00:25
Бан
Можно все озвучивать - я абсолютно не претендую на щенов - у меня полна коробочка, так что можете по личкам не ныкаться...Из темы ухожу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
сомнений нет, просто обсуждение завтрашней поездки, муж на машине везет, если в краце девушки может все таки не разлучать пока маму с мелкими?? для них сейчас и так стресс???
Добавлено: 08 сен 2011, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Решайте сами как быть с семейкой. Я могу взять только мать и только потому что есть ручки. Если решите оставить на кураторство себе, то я займусь другой собакой. Несчастных много и они все отнюдь не мелкие
Добавлено: 08 сен 2011, 00:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, да вы чего сразу в какие-то обиды впадаете? Все уже вроде решено. Завтра везем семейство по передержкам. Телефоны ваши записаны. У меня такое воодушевление, что семейка спасена, аж петь охота, а вы подозреваете в чем-то... К чему? Зачем? Наташа меня в личку порадовала, что нас завтра отвезет на машине ее муж. Вот и все дела и "тайны"
Добавлено: 08 сен 2011, 00:42
Свой на форуме
А я и не обижаюсь Я не претендую шибко на собачку и т.к. она мелкая, то ее легче легкого пристроить. Тема была информационная вот я и влезла, но если есть желающие ее курировать, то я не буду настаивать. Щенов взять не могу
Добавлено: 08 сен 2011, 01:02
Свой на форуме
А я почему-то считаю этот смайлик "сомнение в словах". Да и фиг с ним Я от собаки не отказываюсь, но щенов не беру, это на тему не разлучать. Тогда я собаку не смогу взять, мне ее одной достаточно Звоните как соберетесь ехать!
А наша девочка явно была домашней.В 4 утра сама попросилась на улицу, сделала все дела и к подъезду, но заходить сама отказалась, только на ручках-королева.Все семейство перенесла к нам в комнату, мадам сразу с разбегу на кровать- кошки такого не поняли, девочка чуть не огребла по мордасям, была срочно эвакуирована на подстилку к деткам.Сейчас поели и все семейство спит.Так что проблемы с туалетом быть не должно.
Добавлено: 08 сен 2011, 09:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да девка вообще золото! Я не поняла, мы щенков-то куда везем? Я телефон Светланы Герасимовой записала, но фиг знает, она ж из темы ушла. Правда я так и не поняла, почему?
А наша девочка явно была домашней.В 4 утра сама попросилась на улицу, сделала все дела и к подъезду, но заходить сама отказалась, только на ручках-королева.Все семейство перенесла к нам в комнату, мадам сразу с разбегу на кровать- кошки такого не поняли, девочка чуть не огребла по мордасям, была срочно эвакуирована на подстилку к деткам.Сейчас поели и все семейство спит.Так что проблемы с туалетом быть не должно.
КОНЕЧНО КОГДА ТО ДОМАШНЯЯ, Я ДУМАЮ МЕЛОЧЬ НА УЛИЦЕ НЕ ВЫЖИЛА БЫ, НУ ИЛИ БЫЛА ПОХОЖА НА ОДИН БОЛЬШОЙ РЕПЕЙНИК
Да девка вообще золото! Я не поняла, мы щенков-то куда везем? Я телефон Светланы Герасимовой записала, но фиг знает, она ж из темы ушла. Правда я так и не поняла, почему?
Добавлено: 08 сен 2011, 12:18
Бан
Везите, раз больше никто не хапнул... Эхх...
Добавлено: 08 сен 2011, 12:22
Бан
Дети будут пиариться как метисы пекинеса и шпица У меня вообще фотик древний, мой долчь забрала в Сербию, фото бы надо сразу сделать, чтобы пиарить, Наташа, может, Вы сможете до меня доехать на выходных?
Добавлено: 08 сен 2011, 13:12
Свой на форуме
Кукуся приехала Очень позитивная собака, но грязнющая и вонючая. Резцы гнилые, но большие зубы хорошие. Поставлю возраст ей 6-7 лет Одного понять не могу, почему все у меня ссут в квартире
Грязная и вонючая это дааа, но я ее не мылть не стала, уж извините.Про возраст мы с Наташей тоже подумали что лет 6. А про туалет- у меня в 4 утра попросилась, я ее выводила на улицу, дома ни-ни.Может переживает, второе место за сутки и детей отняли, а мама она хорошая была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2