Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 02 сен 2011, 21:54
Новичок
Автор темы
Не все так просто с этим щенком. Большое списибо всем кто помог! Все с кем я общалась, оказались очень приятными и отзывчивыми людьми, я вам очень благодарна!
Последний раз редактировалось Ириска2011 05 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
А мне очень грустно от всего этого! У меня на работу приходила пара с тойчиком, которого они ну ооооооооочень любят : передняя нога после перелома буквой "Г" (ножка тоненькая-оперировать было жалко), яиц нет - зачем ему они нужны, голосовые связки подрезаны (он когда лаял, то сильно нервничал)!!!! И все это они сделали по совету.... Теперь он их удовлетворяет по всем позициям, вот только какает много, а так все хорошо, здоров!!! Не надо давать в теме советов!!!! Действительно, очень жалко щенка!!!
оооооо...как я Вас понимаю...у нас тут среди клиентов стало модно выдергивать когти у кошек...я как представлю, у меня даже внутренности содрогаются. а сегодня вообще жуть была...но не в этой теме....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
гы, Лер..я когда на уице с собаками занимаюсь и хвалю их, на меня даже иногда оборачиваются и даже уверена некоторые у виска крутят:_)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да и фиг ты с ними, пусть завидуют , их то так не хвалят.
зато так трудно объяснить некоторым хозяевам, как! это важно...спрашивают: а зачем?
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 03 сен 2011, 02:17
Участник
Neznayka писал(а):
нельзя таким людям он-лайн советы давать.
Да, верно. Я вообще вообще против он-лайн советов, особенно когда полностью не владеешь информацией и не можешь оценить ее достоверность. А насчет "плюшки-игрушки"... Знаешь, многие люди, далекие от "собаководства", причем даже весьма взрослые, не понимают, что собака - это в определенном смысле работа, многие покупают первых собак по принципу: "Ах, очаровательно, какой хвостик, какие ушки, а как потешно бегает! Хочу такую же, чтоб так же бегала и хвостиком виляла!". Они не понимают что такое собака и как много надо сделать, чтоб она "так же бегала и хвостиком виляла". А мы, кто с малых лет с собаками, не понимаем - как можно быть такими безалаберными, такими недалекими, чтоб покупать собаку по принципу "нравится-хочу"! Считаем этих людей недалекими или безответственными. Мне кажется все-таки не стоит сразу ставить клеймо, можно пробовать как-то научить, вразумить что-ли, чтоб они научились понимать как вести себя с животным, как к нему относиться, как работать с ним, чтоб всем стало хорошо и комфортно. Особенно в тех случаях, когда люди готовы принимать помощь и даже просят о ней. Ведь многие из них на самом деле добросердечные и весьма отзывчивые, просто то, что они представляли себе "легкой прогулкой" оказалось тяжким испытанием, где им необходима помощь ( ну хотя бы в первый раз). Не знаю, может я сейчас и глупости пишу, но вот все-таки хочется мне видеть в людях больше хорошего...
По моей работе, коллеги . Приходят фифочки с голосом и манерами Сергея Зверева спрашивают: "А до скольки месяцев щенок дома писает? А то зассал все, в квартиру не войти, воняет". Интересуюсь сколько щенку, какой породы. В ответ: Тойчик, два месяца..." Это какой же там тойчик, если умудрился всю квартиру зассать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Оля, сходи порабоать в зоосферу....оптимизма поубавится.... я совсем недавно такой же была...бесполезно это, когда собака приобретается, как игрушка. как правило потом эти собаки спихиваются куда то
пример: 3 детей, купили игрушку: метиса мопса и шпиа. очаровательное существо. пришли ко мне, когда было им 2,5 месяца. я пыталась их научить, рассказать, показать..при чем абсолютно бесплатно. родителям не надо и некогда, старши ребенок-аутист просто не справится никогда, младшие еще совсем маленькие. итог: вырос жрущийся паень, которго спихнули во двор на дачу бабушке с дедушкой и даже иногда эту плюшку ростом 25 см пускают в дом, а так во дворе в будке. периодически жрет дедушку и бабушку. далее завели кошку, позавчера попросили забрать ее и котенка от нее на пристройство.
а кота хотели усыпить за то, что он царапает хозяйку...собаку отдать, потому что грызет (о боже) второй стул!
оооо..я такого могу рассказать...н приходится сдерживаться, помогать с улыбко, сцепив зубы. ра ди чего? ради того, что купили игрушку?
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 03 сен 2011, 02:33
Участник
Ника, с оптимизмом у меня проблема : я ведь с детьми работаю, если я перестану верить в лучшее в людях и в то, что это лучшее стоит развивать, а худшее можно перевоспитать, то я должна уйти с работы и признать бессмысленными 20 лет пахоты... Я так не хочу!!!
Последний раз редактировалось Гриша 03 сен 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Оля, сходи порабоать в зоосферу....оптимизма поубавится.... я совсем недавно такой же была...бесполезно это, когда собака приобретается, как игрушка. как правило потом эти собаки спихиваются куда то
Абсолютно согласна!!!!! Ведь у них речь идет не о собаке, как мы понимаем собак, покупают, в лучшем случае, игрушку, в худшем, аксессуар!!!! Этой весной: к бутику на Петроградке причаливает лимузин, из него выходит дама в шубе и, буквально, за шкирку, двумя пальчиками в лайковых перчатках держит малюсенькую чишку, модно ведь!!!! Заходит в магазин, швыряет песу в угол, забирает отложенные покупки и уходит. На вопрос менеджера "а собачка?" звучит ответ "Я завтра другую куплю, а эта б.....дь заблевала мне всю шубу!!!" У дамочки ни один мускул на лице не дрогнул!!!!
ооо, а черепашки не нужны никому? а то люди кролика завели и им теперь не до черепашек....мешают...страшно подумать, кого следующего заведут и куда денут кролика...
Последний раз редактировалось Neznayka 03 сен 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
а еще очень многим людям очень жалко бедных соачек и кошечек, так жалко, что они их подбрасывают в магазин или просто приходят и с ужасом (какие люди сволочи-в их глазах читается) рассказывают об очередном выброшенном животном. на предложение взять к себе хотя бы на время с обеспечением от меня кормом, амуницией и всего остально, еще больший ужас в глазах..я не могу у меня же есть кошка или собака, смотря по ситуации. только почему то их "жалко" заканчивается ровно на том, что придти и рассказать о том, что увидели.
Добавлено: 03 сен 2011, 02:45
Участник
Neznayka писал(а):
ооо, а черепашки не нужны никому? а то люди кролика завели и им теперь не до черепашек....мешают...страшно подумать, кого следующего заведут и куда денут кролика...
а еще очень многим людям очень жалко бедных соачек и кошечек, так жалко, что они их подбрасывают в магазин или просто приходят и с ужасом (какие люди сволочи-в их глазах читается) рассказывают об очередном выброшенном животном. на предложение взять к себе хотя бы на время с обеспечением от меня кормом, амуницией и всего остально, еще больший ужас в глазах..я не могу у меня же есть кошка или собака, смотря по ситуации. только почему то их "жалко" заканчивается ровно на том, что придти и рассказать о том, что увидели.
Хорошо, что только рассказывают. Нам приносят Недавно дяденька приходил, вежливый такой, интеллигентный с вопросом где кошку усыпить. А в переноске красавица-тайка, 5 лет. Причина - царапнула (именно царапнула, а не царапает) ребенка. Недавно узнали, что слепые усыпили собаку-поводыря. 5-летняя лабрадорша Причина - врач сказал, что у собаки диабет, лечить заморочно. Анализы даже не сдавали, дорого. Столько за прилавком услышишь Про наших "ветеринаров" - отдельная песТня. Хочется купить танк и поехать на нем по ветклиникам. В зоосфере последние остатки уважения к людям теряешь...
Хотя и хороших владельцев тоже немало. Меня очень умиляют питерские бабушки-дедушки, покупающие на последние копейки дорогой корм либимцу.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 03 сен 2011, 11:45
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня один вопрос - щенка-то отдают?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 сен 2011, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Господи, прости!!!!
Жрущаяся собака, РАЗВЕ ЭТО ПРОБЛЕМА?
Бегаю, ищу везде жрущуюся, умную, здоровую...
Вот, почему одни хотят иметь ЭТИ БРИЛЛИАНТЫ, а другие с истерикой кричат: "-Помогите, что нам делать?"
п.с. Хочу жрущегося немца для Чемпионата Мира! Помогите найти!!....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 04 сен 2011, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Neznayka писал(а):
ооо, а черепашки не нужны никому? а то люди кролика завели и им теперь не до черепашек...
Стоп, а почему я о черепашках ничего не знаю? Кто отдает?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 05 сен 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
щенок у зоопсихолога, смотрят что с ним. что то не то. потому спасибо за шуточки и комментарии что все щенки так себя ведут. не ведут они себя так. хотя несколько людей действительно откликнулись и помогли.
Ириска2011 Вы совсем отдали щенка? и не потребуете его назад?
Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 06 сен 2011, 02:12
Частый гость
У щенка не все ВпорядкЕ....
Ириска2011, Вы отдаете щенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2