Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
Bezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpgg1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Bezymyannyy.png
pinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
44.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpg
6.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg02-11-2418551_2.jpgiriska2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg18.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:54 
Новичок

Автор темы

Не все так просто с этим щенком.
Большое списибо всем кто помог! Все с кем я общалась, оказались очень приятными и отзывчивыми людьми, я вам очень благодарна!

Последний раз редактировалось Ириска2011 05 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:09 
Участник

Похвала, это важно. :)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:09 
Участник

Irusik писал(а):
А мне очень грустно от всего этого! У меня на работу приходила пара с тойчиком, которого они ну ооооооооочень любят : передняя нога после перелома буквой "Г" (ножка тоненькая-оперировать было жалко), яиц нет - зачем ему они нужны, голосовые связки подрезаны (он когда лаял, то сильно нервничал)!!!! :wall: :wall: :wall: И все это они сделали по совету.... Теперь он их удовлетворяет по всем позициям, вот только какает много, а так все хорошо, здоров!!!
Не надо давать в теме советов!!!! Действительно, очень жалко щенка!!!

оооооо...как я Вас понимаю...у нас тут среди клиентов стало модно выдергивать когти у кошек...я как представлю, у меня даже внутренности содрогаются. а сегодня вообще жуть была...но не в этой теме....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:10 
Участник

Леда писал(а):

гы, Лер..я когда на уице с собаками занимаюсь и хвалю их, на меня даже иногда оборачиваются и даже уверена некоторые у виска крутят:_)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:14 
Участник

Да и фиг ты с ними, пусть завидуют {crz} , их то так не хвалят. {haa} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:16 
Участник

Леда писал(а):
Да и фиг ты с ними, пусть завидуют {crz} , их то так не хвалят. {haa} :P

зато так трудно объяснить некоторым хозяевам, как! это важно...спрашивают: а зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:17 
Участник

Neznayka писал(а):
нельзя таким людям он-лайн советы давать.

Да, верно. Я вообще вообще против он-лайн советов, особенно когда полностью не владеешь информацией и не можешь оценить ее достоверность. А насчет "плюшки-игрушки"... Знаешь, многие люди, далекие от "собаководства", причем даже весьма взрослые, не понимают, что собака - это в определенном смысле работа, многие покупают первых собак по принципу: "Ах, очаровательно, какой хвостик, какие ушки, а как потешно бегает! Хочу такую же, чтоб так же бегала и хвостиком виляла!". Они не понимают что такое собака и как много надо сделать, чтоб она "так же бегала и хвостиком виляла". А мы, кто с малых лет с собаками, не понимаем - как можно быть такими безалаберными, такими недалекими, чтоб покупать собаку по принципу "нравится-хочу"! Считаем этих людей недалекими или безответственными. Мне кажется все-таки не стоит сразу ставить клеймо, можно пробовать как-то научить, вразумить что-ли, чтоб они научились понимать как вести себя с животным, как к нему относиться, как работать с ним, чтоб всем стало хорошо и комфортно. Особенно в тех случаях, когда люди готовы принимать помощь и даже просят о ней. Ведь многие из них на самом деле добросердечные и весьма отзывчивые, просто то, что они представляли себе "легкой прогулкой" оказалось тяжким испытанием, где им необходима помощь ( ну хотя бы в первый раз). Не знаю, может я сейчас и глупости пишу, но вот все-таки хочется мне видеть в людях больше хорошего... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:20 
Бан

По моей работе, коллеги :) .
Приходят фифочки с голосом и манерами Сергея Зверева спрашивают: "А до скольки месяцев щенок дома писает? А то зассал все, в квартиру не войти, воняет".
Интересуюсь сколько щенку, какой породы. В ответ: Тойчик, два месяца..." Это какой же там тойчик, если умудрился всю квартиру зассать?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:21 
Участник

Леда писал(а):

Точно. И для людей тоже ( жаль, нету тут смайлика, где собака человека по голове гладит, а то бы поставила :) ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:21 
Участник

Оля, сходи порабоать в зоосферу....оптимизма поубавится.... я совсем недавно такой же была...бесполезно это, когда собака приобретается, как игрушка. как правило потом эти собаки спихиваются куда то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:23 
Участник

Neznayka писал(а):
зато так трудно объяснить некоторым хозяевам, как! это важно...спрашивают: а зачем?

Это да. :( Чего говорить, многие и с собственными детьми также, и по принципу описанному Гришей тоже... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:25 
Участник

пример: 3 детей, купили игрушку: метиса мопса и шпиа. очаровательное существо. пришли ко мне, когда было им 2,5 месяца. я пыталась их научить, рассказать, показать..при чем абсолютно бесплатно. родителям не надо и некогда, старши ребенок-аутист просто не справится никогда, младшие еще совсем маленькие. итог: вырос жрущийся паень, которго спихнули во двор на дачу бабушке с дедушкой и даже иногда эту плюшку ростом 25 см пускают в дом, а так во дворе в будке. периодически жрет дедушку и бабушку. далее завели кошку, позавчера попросили забрать ее и котенка от нее на пристройство. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:28 
Участник

а кота хотели усыпить за то, что он царапает хозяйку...собаку отдать, потому что грызет (о боже) второй стул!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:30 
Участник

оооо..я такого могу рассказать...н приходится сдерживаться, помогать с улыбко, сцепив зубы. ра ди чего? ради того, что купили игрушку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:33 
Участник

Ника, не надо больше, а то паранойя усилиться:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:33 
Участник

Ника, с оптимизмом у меня проблема {yee}: я ведь с детьми работаю, если я перестану верить в лучшее в людях и в то, что это лучшее стоит развивать, а худшее можно перевоспитать, то я должна уйти с работы и признать бессмысленными 20 лет пахоты... :cry: Я так не хочу!!! :ya protiv:

Последний раз редактировалось Гриша 03 сен 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:34 
Активист

Neznayka писал(а):
Оля, сходи порабоать в зоосферу....оптимизма поубавится.... я совсем недавно такой же была...бесполезно это, когда собака приобретается, как игрушка. как правило потом эти собаки спихиваются куда то

Абсолютно согласна!!!!! Ведь у них речь идет не о собаке, как мы понимаем собак, покупают, в лучшем случае, игрушку, в худшем, аксессуар!!!! Этой весной: к бутику на Петроградке причаливает лимузин, из него выходит дама в шубе и, буквально, за шкирку, двумя пальчиками в лайковых перчатках держит малюсенькую чишку, модно ведь!!!! Заходит в магазин, швыряет песу в угол, забирает отложенные покупки и уходит. На вопрос менеджера "а собачка?" звучит ответ "Я завтра другую куплю, а эта б.....дь заблевала мне всю шубу!!!" }:) }:) }:) У дамочки ни один мускул на лице не дрогнул!!!! {pun}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:34 
Участник

Дуська писал(а):
Ника, не надо больше, а то паранойя усилиться:)

Да-да-да, не надо больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:39 
Участник

ооо, а черепашки не нужны никому? а то люди кролика завели и им теперь не до черепашек....мешают...страшно подумать, кого следующего заведут и куда денут кролика...

Последний раз редактировалось Neznayka 03 сен 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:43 
Участник

а еще очень многим людям очень жалко бедных соачек и кошечек, так жалко, что они их подбрасывают в магазин или просто приходят и с ужасом (какие люди сволочи-в их глазах читается) рассказывают об очередном выброшенном животном. на предложение взять к себе хотя бы на время с обеспечением от меня кормом, амуницией и всего остально, еще больший ужас в глазах..я не могу у меня же есть кошка или собака, смотря по ситуации. только почему то их "жалко" заканчивается ровно на том, что придти и рассказать о том, что увидели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:45 
Участник

Neznayka писал(а):
ооо, а черепашки не нужны никому? а то люди кролика завели и им теперь не до черепашек....мешают...страшно подумать, кого следующего заведут и куда денут кролика...

Убегаю отседа, пока до слонов не дошли... :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 03:05 
Бан

Neznayka писал(а):
а еще очень многим людям очень жалко бедных соачек и кошечек, так жалко, что они их подбрасывают в магазин или просто приходят и с ужасом (какие люди сволочи-в их глазах читается) рассказывают об очередном выброшенном животном. на предложение взять к себе хотя бы на время с обеспечением от меня кормом, амуницией и всего остально, еще больший ужас в глазах..я не могу у меня же есть кошка или собака, смотря по ситуации. только почему то их "жалко" заканчивается ровно на том, что придти и рассказать о том, что увидели.
Хорошо, что только рассказывают. Нам приносят :cry:
Недавно дяденька приходил, вежливый такой, интеллигентный с вопросом где кошку усыпить. А в переноске красавица-тайка, 5 лет. Причина - царапнула (именно царапнула, а не царапает) ребенка.
Недавно узнали, что слепые усыпили собаку-поводыря. 5-летняя лабрадорша :cry: Причина - врач сказал, что у собаки диабет, лечить заморочно. Анализы даже не сдавали, дорого.
Столько за прилавком услышишь :cry: Про наших "ветеринаров" - отдельная песТня. Хочется купить танк и поехать на нем по ветклиникам. }:)
В зоосфере последние остатки уважения к людям теряешь...

Хотя и хороших владельцев тоже немало. Меня очень умиляют питерские бабушки-дедушки, покупающие на последние копейки дорогой корм либимцу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:45 
Бан

У меня один вопрос - щенка-то отдают?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:52 
Частый гость

Господи, прости!!!!

Жрущаяся собака, РАЗВЕ ЭТО ПРОБЛЕМА?

Бегаю, ищу везде жрущуюся, умную, здоровую...

Вот, почему одни хотят иметь ЭТИ БРИЛЛИАНТЫ, а другие с истерикой кричат: "-Помогите, что нам делать?"

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

п.с. Хочу жрущегося немца для Чемпионата Мира! Помогите найти!!.... :cry: :cry:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 00:08 
Частый гость

Neznayka писал(а):
ооо, а черепашки не нужны никому? а то люди кролика завели и им теперь не до черепашек...

Стоп, а почему я о черепашках ничего не знаю?
Кто отдает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:34 
Новичок

Так а что со щенком - то? Разобрались? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:06 
Бан

Думаю, что да.
Отдали на охрану. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:12 
Новичок

Автор темы

щенок у зоопсихолога, смотрят что с ним. что то не то. потому спасибо за шуточки и комментарии что все щенки так себя ведут. не ведут они себя так. хотя несколько людей действительно откликнулись и помогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 01:53 
Участник

Ириска2011
Вы совсем отдали щенка? и не потребуете его назад?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 02:12 
Частый гость

У щенка не все ВпорядкЕ....

Ириска2011, Вы отдаете щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 02:27 
Бан

Что со щенком?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]