Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 02 сен 2011, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 100 лет. Куратор - частное лицо. Эта собака, насколько я понимаю, вот из этой бедовой квартиры: viewtopic.php?f=2&t=68208&hilit=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9 Ее привезла Таня на кастрацию, но как только собака зашла - стало понятно, что кастрации не будет в ближайшее время... Очень старенькая, явно слепнущая собака, глухая, лысая, очень слабая с огромной опухолью селезенки... Ну и по мелочи - беда с зубами, ушами, старческие артриты и ты ды... Это мы все решили - зубы почистили. уши почистили, боляки полечили... Пяточку около 3 недель приводили в более-менее приемлемое для проведения операции состояние и Ю. П. Микитюк ее прооперировал. Сейчас она уже чувствует себя удовлетворительно. Вся беда в том, что жаль возвращать ее в ту квартиру... Плохо так говорить и думать, но этой собаке на старости лет нужен покой, т.е. дожить спокойно в заботе... Она невероятно трогательная, тихонькая, безобидная... Очень прошу, пожалуйста, помогите найти ей дом... Пожалуйста...
По деньгам на 05.09.11: анализ крови на лептоспироз 500 общий анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 350 УЗИ обзорное 700 операция 6000 (удаление селезенки, санация ротовой полости) соскоб на отодектоз 60 стационар 9000 препараты 2890 обработка 5700 Итого: 27000 Приход, нал: 500 Виноградова АВ 06.08 1050 Федорова 12.08 500 Козловская Е. 17.08 900 посетитель клиники 25.08 Задолженность : 24050
Было : с 1 декабря долг по передержке и с 9 декабря по корму.
За это время добавлено:
28 ноября - 1000 руб Лариса с Потеряшки через Евросеть ( см.выше перепост) 7 декабря- 1000 руб Коппи банк. перевод 10 декабря - 1000 руб (пришло 950 руб) от Allinadoc 14 декабря- 500 руб от LuLis через Евросеть
Значит у нас 3450 руб , (к след переводу добавлю 50 ры) которые пошли на:
5 недель передержки - кончаются 3 января месяц корма - кончается 8 января. Вроде всё учла?
Если произошли дополнительные расходы, то надо , чтобы Настя озвучила и будем закрывать.
Девочки и бабушки! Можно я , самая первая, поздравлю всех вас , здесь собравшихся для помощи Пяточке, с Новым Годом ! Пусть всё у нас будет хорошо , а бесхозных и несчастных "пяточек" в новом году нам будет перепадать совсем - совсем мало. Мы сможем, наконец-то, выстроиться в очередь за этим "дефицитом"! Спасибо всем вам огромное! вот такое!
Не совсем подошла.Обмениваем Но это именно то что я хотела. Стоит много,но эта моя прихоть-поэтому не важно))) В среду просто Пятку пофоткаю,ну а как новое придет так в обновке,может и зима начнется
Перевела 1000 рублей на ЯК Анастасии (должно дойти 950). Я думаю может вам Koppi (я не знаю к сожалению как вас зовут) сделать объявление и покидать по группам в контакте о долге за Пяточку - может удастся собрать какую то сумму и погасить хотя бы часть долга в клинике Филлмора. А то как то не очень хорошо получается. Думаю найдутся люди кто захочет помочь....
Allinadoc! Ничего из присоветованного Вами пока что сделать не могу , а с понедельника ложусь в больницу на три недели минимум.Если Вы сделаете что-то пиарное по долгам в контакте с Яком клиники, то буду рада, благодарна и счастлива. Также , скорее всего, не смогу и тему поднимать, увы. Очень нужна помощь по закрытию долга в клинике, но я в такого рода сборах не сильна совсем. Если кто-то сможет помочь, то ещё нужно отписываться Лене-Джесси или в тему Яка клиники о поступлениях, ежели они вообще будут. У нас пока: передержка оплачена до 17 января корм до 22 января
пришло 950 руб 10 января от Allinadoc- можно считать ещё почти две недели передержки!
Перевела 1000 рублей на ЯК Анастасии (должно дойти 950). Я думаю может вам Koppi (я не знаю к сожалению как вас зовут) сделать объявление и покидать по группам в контакте о долге за Пяточку - может удастся собрать какую то сумму и погасить хотя бы часть долга в клинике Филлмора. А то как то не очень хорошо получается. Думаю найдутся люди кто захочет помочь....
О, Коррi, держитесь, выздоровления!!! Думаю три недели вполне можно подождать, главное чтобы вы поправились, думаю вам как куратору надо все же сделать объявление и покидать по группам в контакте, потому что если это буду делать я - это может вызвать ненужные ни мне, ни вам, ни клинике Филлмора - подозрения. Вы же знаете лучше меня как это бывает.... хотя может у меня паранойя ))) Лучше буду помогать своими заработанными деньгами )))))
Анастасия здорово что денежка дошла )))) Пятка все также спит на кровати ?
Заголовок сообщения: Re: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 19 янв 2012, 14:49
Частый гость
Вчера была в Филмора, положила на погашение долга 500р. Учитывая отписавшихся в этой теме долг на сегодняшний день 22050 (в прошлый раз я посчитала неправильно)
Ездили в клинику.привезла умирающую собаку,а увозила молодую и ожившую. Она даже бегом от туда бежала Сдали пару анализов.Купили страйд.Будем на ножки вставать.Так же купили памперсы-а то зараза решила что дома можно гадить
Заголовок сообщения: Re: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 31 янв 2012, 17:31
Частый гость
Нет Настя, хорошо, что пишете.Просто не знала что написать на предыдущий пост. Радует, что собака обрела дом - спасибо Вам большое-пребольшое! Но напрягли слова
Цитата:
Передержка аннулируется.
- мы ничем Вас не обидели?
Цитата:
Ездили в клинику.привезла умирающую собаку,а увозила молодую и ожившую.Она даже бегом от туда бежала
Здорово! А что ей там сделали? Прочитала, что страйд - хондропротектор, от него полегчало или блокаду кажется делают в таких случаях? Плохо себе представляю Пятку в памперсе. Повезло ей, что к Вам попала. Еще раз спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1