Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
Mishanya.jpg
UcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpg2~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
batterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgaapap.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD7_9440.jpgtigrusha~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Ветико очень плохо!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:30 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, сука, метис, 1,5 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
История Ветико - это история собаки-инвалида, очень тяжелая и трагичная. Когда-то она была веселым щенком, быть может, ее кто-то взял как овчарку, но упустил и все щзакончилось автотравмой. Точнее, не закончилось...
Вот как ее нашли еще в феврале 2011 года, слова Марины Ярославовны Пушенко, рук. ЦПБЖ "Потеряшка":
Цитата:
Позвонили из ветклиники "Ветико" и попросили помочь. Им привезли переломанную собаку, молодую девочку, около 8 месяцев. Они сделали что смогли, уколы и попросили нас забрать ее в этот же день к себе, так как у них нет стационара.
Мы вывезли ее в клинку на Энгельса. Юрий Петрович ее посмотрел - вывод - перелом позвоночника.
Полная потеря чувствительности задних конечностей. Перспектив нет.
Мы забрали к себе. Шансов мало, такие не выживают. У нас уже была не одна такая собака. Но вдруг чудо.
Стали колоть. Сегодня, при уколе она отдернула лапку. Работники говорят чувствует.....

По мнению наших врачей, к сожалению, перспектив нет, но МЯ решила бороться. Наверное, на сегодня можно говорить о каком-то минимальном прогрессе - это то, что собака передвигается и вроде как нет пролежней, но в лапы, к сожалению, по-прежнему неподвижны.
Вот, что о ней рассказывает волонтер приюта Теремок, где Ветико жила все это время:
Цитата:
Трагедия и фильм ужасов - это Ветико... Вывели ее на прогулку, пока соображали, как угнездить ее в коляске, Ветико радостно бросилась "бегать" сама, радуясь свободе. А за ней... кровавый след. Попробуйте сидя на коленях, проползти по земле. Думаю, через 5 метров ноги буду содраны в кровь. А ведь Ветико так передвигается все время. Грязь, опилки, моча - все попадает в стертые до мяса раны. Но девочка боли не чувствует и радуется прогулке и общению. А мы стоим и рыдаем... Но слезами делу не поможешь. Давайте общими усилиями решим эту проблему, а именно: найдем хорошую передержку, способную за деньги и сострадание обеспечить собаке достойное проживание....

Сейчас она в клинике, нельзя сказать, что лапа лучше, но и не хуже. Пока вопрос с операцией открыт.
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Для Ветико нужна передержка с мед. уходом. Где-то в глубине души живет надежда на то, что ее кто-то пожалеет, но где-то очень глубоко... Если такая передержка найдется и она будет платной, нужны будут средства...

22.10.11 - Ветико очень плохо! Лена говорит, что у нее что-то типа судорог, Вета пытается забиться в темные углы, спрятаться... Живот, похоже, болезненный...
Вете нужно в клинику!

Последний раз редактировалось jessy 22 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:01 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:21 
Старый знакомый

Гнойные раны очень хорошо обрабатывать ДИМЕКСИДОМ.Обязательно РАЗБАВЛЯТЬ 1:4.
Великолепно помогает+ Стоит дёшево! Много раз проверено на собаках и на людях.
РАЗБАВЛЯТЬ!!!! Моя свекровь привязала мужу примочку в неразбавленном виде-результат ожог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:23 
Старый знакомый

Есть ещё памперсы для лежачих взрослых людей и впитывающие пеленки-надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:26 
Друг хвостов

Ох...Господи, деточка...Красивая какая...........
Лен! По любому нужны сосудистые препараты, для улучшения трофики. Наколенники тоже.
Пролежень промывать и подсушивать {yee}
Да, Лен! У меня тоже есть памперсы, немного, для взрослых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 17:42 
Бан

Девочки, все приходы денег на ЯК Оля в пн посмотрит-выложит. Если на ЯК Кипени-это Серега только.
В любом случае буду все приходы по ней выкладывать.
Пока у меня расход на нее-только корм 1430 р. И.....стирка :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 17:59 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

Пока у меня расход на нее-только корм 1430 р. И.....стирка :wall:

А стиралку у вас там вообще никак не реально приспособить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:57 
Бан

spercha писал(а):
А стиралку у вас там вообще никак не реально приспособить ?

Стиралка есть-только летний вариант называется Золушка. Для зимней стирки условий нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:05 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Стиралка есть-только летний вариант называется Золушка. Для зимней стирки условий нет.

:( тогда поорём-поищем тряпок и пелёнок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:03 
Посетитель

Сегодня передала девушка из контакта пакет с бинтами и мазь.
Еду в Кипень 14 -15 сентября в Кипень. Собираю все .
Кировский завод 8-911-276-72-85 Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:11 
Участник

Atotya писал(а):
Сегодня передала девушка из контакта пакет с бинтами и мазь.
Еду в Кипень 14 -15 сентября в Кипень. Собираю все .
Кировский завод 8-911-276-72-85 Елена.

А в Сосновую поляну по пути заскочить сможете?
Лена может моющих-чистящих передать?
Для посуды,порошки,тряпки для пола-посуды,губки,влажные салфетки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:13 
Участник

Могу набрать футболки мужа,х/б и не очень... :-[
Б/у,но может на тряпки пойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:17 
Бан

Если Вам не сложно позвонить Лене-атотье-созвонитесь, она заедет. Все равно с той стороны едет ко мне.
Спасибо Вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:18 
Друг хвостов

Лена! Вы когда выдвигаться планируете? Число точное и время, и откуда :-[
Мне же из Всеволожска нужно будет приехать,чтобы передать Ленчику посылочку ;)
Наташ! Лене всё нужно: и хэбэ и не хэбэ, и тряпки, и салфетки :flower: Я ей ЛОК прикуплю, будет полегче {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:35 
Участник

Ираида писал(а):
Лена! Вы когда выдвигаться планируете? Число точное и время, и откуда :-[
Мне же из Всеволожска нужно будет приехать,чтобы передать Ленчику посылочку ;)
Наташ! Лене всё нужно: и хэбэ и не хэбэ, и тряпки, и салфетки :flower: Я ей ЛОК прикуплю, будет полегче {yee}

Что такое ЛОК я,колхозник,не знаю. {haa}
А во вторник на работе на складе закажу МЧС ,и упру домой.
Только это всё богатство желательно у меня из дома забрать.У меня 2х недельные котята на попечении,мне лишний раз из дома не выйти... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:39 
Друг хвостов

nats24 писал(а):
Что такое ЛОК я,колхозник,не знаю. {haa}

А это супер штука компании Amway. Правда супер! У меня Универсальный- моет-чистит ВСЁ, даже дорожки, лучше всяких ванишей и ковролей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:40 
Участник

Девочки,а Вы случайно не знаете,когда котята ходить начинают? :hmmm:
А то эти ползают,аки глисты,уже хочется,что бы бегали и сами ели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:41 
Участник

Ираида писал(а):
А это супер штука компании Amway. Правда супер! У меня Универсальный- моет-чистит ВСЁ, даже дорожки, лучше всяких ванишей и ковролей {yee}

А незалаченый паркет от писев-каков отмоет?Может и мне надо? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:44 
Бан

Токо щас заметила...по сравнению с фото из клиники у Ветки уши стоят-как у настоящей овчарки :)
Сегодня намучила ее лапу.....
Днем очень долго гуляли-благо погода позволила. Надо будет видео снять.
Спасибо всем за помощь. Я совсем невыездная. Серега сейчас на заработках :(
Ира! Меня пинает все время на твой ящик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:53 
Друг хвостов

Наташ! У меня всё отмывает...хорошая штука, запах приятный. Оно содержит очень активные ПВ, поэтому и его не нужно много, оно концентрированное. Я его развожу по инструкции, и через распылитель- на всё. А полы мою шваброй, смоченной в растворе, и ВЫТИРАТЬ не нужно!
Вот и Ленчику хочу такую штуку {yee}
nats24 писал(а):

Девочки,а Вы случайно не знаете,когда котята ходить начинают? :hmmm:

Ну ты спросила... особенно у меня, ни разу не кошатника {haa} {haa} {haa}
Ленк! А он у меня вААЩе заглючил...типа, отдыхает...сил нет...Я попробую связаться ближе к вечеру с тобой, с работы, когда начальство уйдет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:03 
Участник

Ираида писал(а):
Ну ты спросила... особенно у меня, ни разу не кошатника {haa} {haa} {haa}
Л

А мало ли...Я вот тоже не собачник,а глянь на аватарку,какое чудище вырастила... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:18 
Друг хвостов

СимпатЫшное чудище {crz} {crz} {crz}
И Ветичка будет ещё краше...Ленины руки и забота...
Эх...почему я не собака, хотя и сука редкостная :hmmm: :hmmm: :hmmm: так бы тоже туда поехала, на базу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:23 
Старый знакомый

А потом и ручки бы нашлись... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 05:16 
Друг хвостов

olsurik писал(а):

Угумс, для доживания ...в тепле, заботе и любви {crz} {crz} {crz}
Типа, тему поднимаем ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:22 
Участник

olsurik писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:37 
Участник

Приходы на сегодняшнее утро на Ветин ЯК ЯК 410011083549877
Ольга Волкова
11.09.2011 16:25 1 000,00 на Ветико, от Наталия Кожевникова

11.09.2011 15:46 400,00 Московский Кредитный Банк , пополнение

11.09.2011 12:48 500,00 на Ветико, от Ксения Блэк

10.09.2011 15:27 980,00 на Ветико, от Юлия Белякова

10.09.2011 14:42 250,00 Евросеть, пополнение

10.09.2011 00:21 500,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение

09.09.2011 19:42 300,00 на Ветико, от Олька Павлюк

09.09.2011 16:56 915,10 на Ветико , от Snow Qeen

09.09.2011 16:07 467,29 TelePay, пополнение

Пожалуйста, приглашайте друзей в группу Веты.
http://vkontakte.ru/club30097093
Собаньке лечится долго, помощь нужна будет постояннно.
Очень боюсь, что все поохают и забудут Вету в Кипени, как с Джекочкой было :(

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:44 
Бан

Оль, проверь меня. Получилось 5312. 1430 я оплатила корм. Остается 3882. Нужно заказать еще мешок для нее. Что бы голова по крайней мере по этому вопросу не болела. Сможешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:56 
Участник

Ещё один приход сегодня
12.09.2011 12:29 500,00 на Ветико, от Валерий Денисов

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 12 сен 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:56 
Участник

Дам прекрасный препарат для обработки пролежней, ран. Только вот кто его у меня на Гражданке забрать сможет??
Мой тел. 8-911-735-60-15

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:08 
Бан

svets писал(а):
Дам прекрасный препарат для обработки пролежней, ран. Только вот кто его у меня на Гражданке забрать сможет??
Мой тел. 8-911-735-60-15

Спасибо! Завтра Сергей в тех краях будет на просвете. Вы работаете? По времени состыковаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветико... У этой собаки все против нее, абсолютно все... Не бросайте Лену и вету, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:41 
Участник

Лена, я работаю тоже на Гражданке у метро "Политехническая" с 9 до 17.40.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]