Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Меняю здесь текст, т.к. все, кто хотел, видел. Многие высказали свое мнение по этой проблеме и обо мне. И все-таки, давайте посвятим эту тему не только детям Оли-доктор, но и всем другим деткам. не только школьникам, но и как студентам, так и малышам совсем, да садиковским...
Девочки, распечатаю эту тему, обзвоню всех. Предложения есть от Вас, но они почти все так и остаются предложениями. Давайте активно помогать друг другу! Я готова описывать "Приход" и "Расход", как скажете? В общем, кто не доверяет почему-либо, тот не участвует...
Тема общая! Для всех.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 09 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 20 сен 2011, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
unsinn писал(а):
Елена Имановна, скоро ждите опять с визитом))) Я позвоню предварительно
Всегда жду с удовольствием, только вот УЖО живу на лестнице, с которой тоже скоро дворник метлой погонит, т.к. и там мешки и мешочки, пакетики и куртки проветриваются... Девочки, забирайте, пожалуйста, вещи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 20 сен 2011, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие мои коллеги и подруги. Пожалуйста, сообщите, кто привез 500 р. для Ольги-доктор, которые я ей отправила через Евросеть на ЯК. Ольга "ПОЛЕЗЛА В БУТЫЛКУ", позвонила, что отправила мои 200 р. помощи в ее пользу - назад, на мой телефон. Сказала, что хочет вернуть и 500 р. Лене (поищу по НИКу - не помню сама, но она привезла вместе с посылкой), что ей ничего не надо, хотя мы все выходные обговаривали. что прислать, что надо, что не надо... договаривались, что за выходные я еще свои вещи разберу, отдам обувь... что в понедельник (вчера) Аня Медведева с Сашей (мужем) заберут. Видимо, от того, что появилась ночью сегодня еще одна нелицеприятная тема - Оля отказывается ото всего. Напрасно, конечно, но это её решение. Более 10 огромных пакетов, в том числе кое-что именно для собак, а многое - для детей - остается у меня, в т.ч. красивые вещи, кожаная сумка и тысяча рублей от Ксении (с Андреем). Ольга просит вернуть тысячу Ксении. Но так как Ольга должна мне тысячу (об этом есть запись в ночной теме), прошу разрешения у Ксении эту тысячу забрать в зачет долга Ольги в мой адрес... И хватит про ОЛьгу...
Пожалуйста, давайте решим, что делать с вещами, т.к. для Ленчика (и заметьте, безо всякого скандала!) тоже с удовольствием люди собирали и тоже у меня еще одна машина... может быть, все Ленчику и отправим? А уж они там разберутся с Детским садиком щенячьим (много кастрюлек, бинтов, лекарств) и с Аленой Jessi - что куда.
Девочки, мне много лет, я знаю жизнь... Поберегите мои "седины"
Добавлено: 20 сен 2011, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Да, Юлечка, спасибо. Опять скандал вот из-за этого: viewtopic.php?f=90&t=69593&start=120 Не хочется уж и помогать друг другу - честное слово, дело-то и звери НАШИ при чем? Как будто одни люди воспитаны для помощи, а другие - обучены для "свары"...
Мадам, подбирайте выражения, петербурженка вы наша. И не забывайте, что мясо вам Ольга привозила бесплатно. А ещё займитесь уже своими проблемами и своими собаками. По некоторым данным у вас нет ни одной здоровой. Надоело.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 20 сен 2011, 17:49
Участник
Цитата:
Ольга "ПОЛЕЗЛА В БУТЫЛКУ"
А я вот ее прекрасно понимаю, зачем принимать вашу милостыню с таким отношением к ней?! Паралельную тему читать противно, она плохая - а собак почему то все везут да и бросают на ее попечение.. И к слову нужно иметь не маленькую зарплату чтобы содержать дом, животных и двух детей..
При средней зарплате, если она не хорошо оплачиваемая это сделать и везде успеть крайне сложно.
А вы все молодцы какие, безгрешные... ага... И помните только плохое, зато хорошее в упор не замечаете
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 20 сен 2011, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Хранитель! А Вас здесь меньше всех спрашивают, как Вы говорите: "Это моя тема"... Ольга привезла не мясо, а печень, которую не взяли другие... это были у нее остатки, да, наверное, кг три было. Она сказала, что это не бесплатно, а в благодарность за компьютер, который я отдала её сыну... и никогда ранее об этом не говорила! Или компьютер и монитор не может стоить 2-3 кг печенки по ценам Ольги-доктора? Вам, конечно, не стыдно, а вот у Ольги были силы позвонить и извиниться... Вы, Наталья, меня все равно вряд ли сможете "объехать", подбираю выражения, не зря Вас все время "в бан" выкидывают. Вас хорошо обучили вампирить людей и пользоваться чужой кровью! Однако, Вы же знаете, на меня Вы подействовать не можете. Читайте Гоголя, НЕ петербуженка Вы, и совсем не наша... Вас на 7 дней удаляют, Вам опять нечем дышать и нечем жить, Вы сюда по всем темам гоняетесь, где бы еще от сильных людей подпитаться... Идите в лес, займитесь колдовством, я Вас могу "подучить"... а то не все схватываете Я без Вас обойдусь, постарайтесь и Вы обойтись без моих сил... Посылаю Вам цветочки... идите себе
Добавлено: 20 сен 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка, с приездом. Была у меня Руфина Алексеевна, тоже включилась в разные темы... Спасибо Вам за нее, правда, славный человек! Достали ей холодильник БЕСПЛАТНО с помощью Людмилы с 9 Советской. Теперь у нас "в хозяйстве" еще одна машина большущая, пикап огромный. Она зовет в "Народный" за дешевой крупой...
Добавлено: 21 сен 2011, 10:59
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Елена Имановна, если Ольга отказалась, а, тем более, должна Вам деньги, то естественно оставляйте. Про вещи - решайте сами. Вы лучше знаете, кому они нужнее.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Елена Имановна я решила вас больше не загружать вещами пока а то Вам и так спать ужо нехге Теперь буду вывозить только книгу много одну книку но очень много
Добавлено: 21 сен 2011, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
unsinn писал(а):
Елена Имановна, если Ольга отказалась, а, тем более, должна Вам деньги, то естественно оставляйте. Про вещи - решайте сами. Вы лучше знаете, кому они нужнее.
Спасибо. Многое люди приняли с БЛАГОДАРНОСТЬЮ... я, в том числе. Жду Леночку змееныша, она Вашего роста, стройняшка и красавица, деловой костюм как раз для нее - она ж у нас ДИРЕКТОР
И для тех, кому интересно, хотя все знают : НИКОГДА не порекомендовала бы отправить к "хранителю" не то, что собачку - - ... этот прием Мар.Яр.Пушенко, которая таким точно методом привезла ко мне во двор больнущего стариканчика из клиники, в 2009 г., 2 сентября, ...ничего, знала, кто выходит: живет Тёма (в клинике Глебом звался) у меня уже третий год... жив-здоров, милое создание! , а там бы уж давно и не было бы песика... и это тоже все знают. У Вас хороший "учитель"
Добавлено: 22 сен 2011, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
удалено модератором
Добавлено: 22 сен 2011, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Ленчику готовится "экспедиция" на субботу, 24 сентября. Лена, написала в личку, можно ли приехать к Вам в субботу? Юля bigfish готова помочь. Вещей много, но, может, еще откуда забрать что-то по пути для Кипени?
Кстати, да, Марина права. Т Стасси, может быть, Вы позвоните руководителю Потеряшки, Марине Ярославовне, через пульт можно, они бы взяли, думаю, с удовольствием, внутри им перекрывать все надо, сырость там... Как считаете, девочки? Тел. пульта Потеряшки 388-95-52 или 8904-511-99-55 (до 18.00). Тел. Мар.Яр. у меня старый, действует ли , не знаю: 8951-651-27-01. .
Елена Имановна, спасибо, Марина Ярославовна примет -- для сотрудников. (Для собак нельзя.) Отнесу им на днях.
Добавлено: 22 сен 2011, 20:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда ничего не просите у сильных мира сего - сами придут и все дадут - М.Булгаков
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 22 сен 2011, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Никогда ничего не просите у сильных мира сего - сами придут и все дадут - М.Булгаков
Светик, про Булгакова знаю. А кто здесь сильный? и у кого не просить? и кто просит? по пунктам, дорогая...
Но верно сказала Света. Сейчас позвонила Ксения, едут с мужем Андрюшей, еще что-то везут к субботе, чтобы передать, если понадобится, Ленчику.
Добавлено: 22 сен 2011, 21:02
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Да не, это просто к слову... Дрязги надоели... Какие-то группировки у нас тут, на манер бандитских , одна крыша, другая крыша, а посередине - собаки и кошки нескончаемые... Может, уже к ним развернуться
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Хранитель! ... Вас хорошо обучили вампирить людей и пользоваться чужой кровью! Однако, Вы же знаете, на меня Вы подействовать не можете. Посылаю Вам цветочки... идите себе
Хранитель! Кто Вас обучил вампирить и пользоваться кровью? Хотелось бы научиться из первоисточника. И почему Вы , "однако", не можете подействовать на Елену60? Что-то тут не так... И цветочки... Вопросы, вопросы....
Добавлено: 22 сен 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
"Придешь на рынок отдохнуть... и тут тебя оскорбят..." -
Ленчику посылка готова. В субботу ждем машину. Ксения с Андреем сейчас были. Огромное спасибо им за все! Думаю, Ленчик с Сергеем порадуются... СПАСИБО ЛЮДЯМ, ЛЮДЯМ!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Хранитель! Кто Вас обучил вампирить и пользоваться кровью? Хотелось бы научиться из первоисточника. И почему Вы , "однако", не можете подействовать на Елену60? Что-то тут не так... И цветочки... Вопросы, вопросы....
Человек ничем не отличается от зверя. Сделай ему больно и он покажет, на что он способен.
И еще. Для всех " друзей". .
Истинное отношение к человеку не зависит от настроения и обстоятельств.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Фиг тебе! У меня будешь учиться и платить большие деньги. Я как круглая сирота и мать одиночка в одном флаконе имею право на дополнительный заработок уж коли мне старые тряпочки от Имановны не достаются. Учителя не сдам даже под пытками. Могу назвать первую букву "А".
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3