Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 29 авг 2011, 23:37
Участник
Автор темы
Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать... В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом. В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится... Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц! Все вольеры в крови(трупы уже убрали). Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали... У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках. Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока... После стационара их тоже надо куда-то забирать Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву... Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца. Пока все... Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59 Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово
ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ! 30 августа последние новости
Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело. Создала проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/5248 Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет! Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре. НУЖНА ОГЛАСКА!!! 1 сентября Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было А типа кровь-так это они друг друга погрызли...
Пока еще все достаточно сложно прогнозировать - раскурочено было все и грязно. Делаем все, что можем. Более-менее что-то станет ясно через некоторое время - как будет проходить процесс восстановления и заживления.
да уж... первичные фото ужасные.. Будем надеяться что заживет благополучно и он сможет нормально кушать и дышать.
Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 02 сен 2011, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Да, чиновники, конечно,очень любят животных... http://www.newsru.com/russia/02sep2011/sobaka.html Ниже есть ссылка про этих несчастных собак . Армия тоже... в очередной раз... http://www.newsru.com/russia/06jul2011/kitty.html Поскольку это уже дело давнее, там виден результат народного возмущения . Это не значит, конечно, что надо молчать, наоборот, в каждом случае нужна огласка, просто противно, что врут и жизни животных как всегда - грош цена.
Да они охренели!!!Это ВООБЩЕ НЕ ТЕ ВОЛЬЕРЫ!!!!Это и на ту часть,где мы были не похоже совершенно!!!Интересно,а кого же в ТЕХ вольерах расстреляли?Солдат что ли??
Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 03 сен 2011, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Несколько дней не могла решиться открыть тему, сегодня посмотрела одним глазком посты (малодушна, понимаю) . Наверное уже сделали, но на всякий случай...
olsurik писал(а):
Муж говорит,что эти видео надо выложить на youtube. Там наибольшее количество людей посмотрит. Обязательно приложите к петициям ссылки на видеоматериалы.
Добавлено: 03 сен 2011, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кто может выложить видео? Кто снимал? Или кто умеет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2011, 15:45
Участник
Автор темы
Olga86 писал(а):
Есть ли какие-то новости?
Пока нет...Они отмазываются,как могут.Сегодня были у женщины,которая нас туда отвела.Она показала фото ТЕХ собак,фото на бумаге(я их перефоткала на цифровик-вечером выложу).Так вот,могу сказать,что это совершенно не те собаки,которых военные выложили в сеть,типа живы здоровы Это ж надо,до подлога опуститься.... Подключились "Солдатские Матери".Главное,чтоб дело не замолчалось....
Добавлено: 04 сен 2011, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2011, 19:35
Частый гость
А как же свидетели? они есть? Могут подтвердить,что расстрел был? Или никого не вызывают и не опрашивают? В какой стране мы живём..все спасают свои задницы (извиняюсь а грубость)
Добавлено: 04 сен 2011, 23:47
Бан
Светлана Лось вызвана в Москву на передачу "Пусть говорят" по этой теме. Следите за анонсами, пишите НАШИ вопросы и комментарии. Иначе Мин.обороны забъёт своими наймитами...
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 04 сен 2011, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
я очень уважаю Светлану Лось и ее деятельность, но лучше бы вызвали кого-то другого. Она когда говорит о животных, все превращается в цирк и перебор. слишком много эмоций и мало по делу.....если она там одна будет, ничего хорошего из программы не выйдет:(
за анонсами будем следить.......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 05 сен 2011, 11:08
Частый гость
Ну хоть передача будет! Хотя уже одна передача была у Малахова,про Розу (кот. ела собак), так там всё так вывернули,что она святая бабуля и вообще собак есть полезно. СВетлана Лось была в конце программы ,но народ был уже настроен по другому,её речь никого не вдохновила.. Думаю и эта передача может быть провальной,скажут что защитники собак совсем рехнулись,что собак никто не застреливал,покажут фото живых и здоровых собак.....
Светлана Лось вызвана в Москву на передачу "Пусть говорят" по этой теме. Следите за анонсами, пишите НАШИ вопросы и комментарии. Иначе Мин.обороны забъёт своими наймитами...
А нельзя кого-нибудь вместо Лось или наймите ей психолога, имеджмекера ну кого-нибудь. Ну серьёзно, зоозащитник, который периодически истерично вскрикивает производит крайне неприятное впечатление, больше напоминая подстреленного тетерева на току.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 сен 2011, 13:06
Новичок
я не знаю Лось ,но считаю что на передаче должен быть человек который сможет всех убедить что за издевательство над животными люди должны отвечать ипоказать и стинные материалы дела
Последний раз редактировалось ketti 05 сен 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2011, 13:25
Свой на форуме
Вчера по Питеру в "Место происшествия" в 17.3о снова показывали сюжет, но уже с дополнениями. Сказали, что факт убийства собак военной прокуратурой подтвержден, ведется расследование. А уничтожение еще 16 собак (ранее) будет проверяться. Показали Белого. Журналист с ним был снят во дворе клиники Филлмора.
Добавлено: 05 сен 2011, 14:22
Частый гость
Stel-la писал(а):
Вчера по Питеру в "Место происшествия" в 17.3о снова показывали сюжет, но уже с дополнениями. Сказали, что факт убийства собак военной прокуратурой подтвержден, ведется расследование. А уничтожение еще 16 собак (ранее) будет проверяться. Показали Белого. Журналист с ним был снят во дворе клиники Филлмора.
Хорошие новости!!! Главное чтобы виновный понёс наказание,а не отделался испугом!
Добавлено: 05 сен 2011, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
GriVa писал(а):
я очень уважаю Светлану Лось и ее деятельность, но лучше бы вызвали кого-то другого. Она когда говорит о животных, все превращается в цирк и перебор. слишком много эмоций и мало по делу.....если она там одна будет, ничего хорошего из программы не выйдет:(
Согласна полностью!Светлана очень эмоциональна.получится очередное шоу,где зоозащитники будут выставлены идиотами...
Капля камень точит. Зоозощитникам, мне кажется, все таки не только придется животных пристраивать, но и вести разъяснения среди населения по их содержанию и ответственности за них. Пример Африка: волонтеры вели разъяснения среди населения и теперь население почти не едят обезъян,а любит их и стыдится этого факта. Тема собак Андрею Малахову ,мне кажется ,не очень близка.Поэтому передачи выходят нервными, не информативными и скомканными. Думаю от части от неправильного поведения зоозащитнико. Надо спокойно,внятно,настойчиво,достойно настаивать на позиции.
Хранитель, судя по вашему слогу и напору Вы могли бы продавить тему достойно на передаче.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 05 сен 2011, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Андрей Малахов, по моему, такая гнида, что ничего хорошего не жди. А передача-шоу т.е. вообще бардак с бредом.Никому туда ездить не нужно,а пробиваться на какие-нибудь более приличные передачи. Малахову эта тема не близка? А что близко? Бабло,бутики,звёздная жизнь?
Последний раз редактировалось olsurik 05 сен 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 сен 2011, 17:47
Активист
На РТР есть программа, похожая на малаховскую...но вроде как то поинтелегентнее Выходит тоже ежедневно. Ведущий Михаил Зеленский. Может туда лучше поехать?
малахов - это ацтой полнейший. уж проверено 100 раз. Вспомните программу его с розой власовой и тд и тп... Не любит он собак...вообще - он их сам жрать готов, типа чтобы не состарится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1