Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
F.png
IMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
chu11~0.jpg
1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
0005.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0857~0.jpg
HD7_3296.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5016_1mb.jpg23.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~0.jpgHD7_5699.jpgKisaizPod.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
niZ279iI38M.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 01:20 
Бан

Ой, героическая Кристина уже привезла и горшок и тонну наполнителя.
Заодно они с Айваром проинспектировали квартиру, сказали, что запаха нет. Возможно, Пушок "пометил" горшки и успокоился, надеюсь, что так.

Отчет.
Поймали двух девиц. Девки - огонь! Пели прокуренными голосами про "погладь кота!" кусались, бросались на людей и вообще вели себя неприлично. Только ежовые рукавицы и спасали, того, на ком были надеты.
А я все время в ветеринарке отчаянно тосковала по фотоаппарату, этот триллер заслуживал фоторепортажа. Абрикосу должно быть стыдно за таких сестриц.

Сейчас в клетке настоящий зоопарк. Звереныши дружат друг против друга, при этом коалиции постоянно меняются, саундтрек "звуки прерий у вас дома". Банку паштета на троих уже приговорили, ту самую, которой Пушку с Абрикосом на двоих на целый день хватало.

Полосатку с солнечными бликами на шубке я обозвала Гусей -Августой. А черепашка пока безымянная, потому что я с трудом удерживаюсь от соблазна окрестить ее Чувырлой. Такая смешная на вид, но самая суровая из всех. И я ее уже погладила. По жопке. Еле жива осталась.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 01:26 
Посетитель

Автор темы

Xel, как новоселки?

Хм, пока спрашивала, как новоселки...
"Вот мне уже ответили, ну здравствуй это я" )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 01:36 
Бан

Абрикос меня обшипел, когда я к нему руки загребущие потянула.
За это взят в плен на ручки и подвергается строжайшему пузочесанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 01:37 
Посетитель

Автор темы

Я вот тут сижу, в себя прихожу от пережитого, зализывая раны и думается мне, а не стать ли им
Августой Пиночет и
Адой Адольфовной,
ну очень это с их сегодняшним поведением вяжется.
Это в паспорте...
А в быту пусть будут Ава и Ада

Вот что делать с именем еще не пойманной Рыси?
А так все будет как у настоящих однопометников, все имена на одну литеру...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:04 
Бан

ух ты, прикольно! :ya za:

Утренняя фотография Абрикоса на сеансе пузочесания и ЧЕРНОЙ ЛАПЫ (это не Пушкова лапа, это Бася пытается свой футбольный инвентарь возвернуть)

Изображение

Вот после таких происшествий и рождаются легенды, которые распространяются через передержки, куда хозяева сдают на время отпуска своих кошаков.

Последний раз редактировалось Xel 04 сен 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:05 
Участник

Цитата:
Вот что делать с именем еще не пойманной Рыси?

Пусть будет Ана Рыся :)
за неё теперь все переживать будем, одна надежда, что, напуганная, она и других опасностей стеречься будет, и продержится до водворения в семью.
А как они вместе, рады друг другу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:14 
Бан

Непонятно, если честно. Они друг друга признали, но сейчас девочки облиты фронтлайном и возбуждены сегодняшними приключениями.
Они сначала все трое сидели клубочком, потом Абрикося даже шипел на меня, насмотревшись на сестер. Потом в клетке шла какая-то бурная политическая жизнь над тарелкой с паштетом, жизнь была насыщена рычанием и сопением. Сейчас все трое спят в разных углах клетки. Но серьезной агрессии точно нет, так, детсадовские разборки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:22 
Свой на форуме

Девушки, вы - молодцы! Удачи вам в поимке последнего котенка. А что будет с усыновившим их котиком? Он так и останется в подвале? (Может, я пропустила инфо?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:28 
Бан

Конечно, пропустила. Котика первым поймали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:31 
Бан

Удачи надо девушке - не попасть в беду, раз уж осталась одна.
Кристина и Айвар ее поймают, если живат будет.

А вот нам удача нужна будет в пристройстве. Страшно, ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:40 
Бан

Рысю предлагаю назвать Ариной. Сокращенно Рыся.
А фамилие-отчетство дадите, когда поймаете {crz} Может, она будет Дракотова Арина Котзилловна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:45 
Бан

Поступило предложение назвать чувырлу Армадой для солидности.
Армада Адольфовна Непобедимая :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 03:00 
Бан

Никто мне не поверит.
Но девицы мне уже мурлыкали дуэтом, а Ада-чувырла даже ухи подставляла под почесун. Я отошла от клетки, а она играет шерстяным мячиком.

Это девушка, которую утром поймали, весь день держали в переноске, вечером тискали и обливали дихлофосом, а она при этом прокусывала пальцы и орала дурным голосом. Вот это характер...

Клетка - великая вещь, да. Но какой характер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 08:54 
Частый гость

Девочки! Какие вы молодцы!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:22 
Посетитель

Автор темы

Xel писал(а):
...Я отошла от клетки, а она играет шерстяным мячиком...

Абрикосом что ли? или у тебя еще есть шерстяные мячики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:43 
Посетитель

Автор темы

жаль нет фото Ады из ветлечебницы. С горящим взором и куском пеленки торчащим изо рта. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Утренняя охота результатов не принесла.
хм.. да..
осторожная зверица, очень осторожная.
Теперь до вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:12 
Бан

Не Абрикосом. Абрикос ей брат, товарищ и есть кому морду набить.
Котятам выдана игрушка, развлекаются.

Абрикос - поганец! Пока сидит в клетке - ходит в лоток. Стоит выпустить дует куда попало. Уже не один раз.
Спасибо за отбивающую запах штуку. Вот уж воистину пригождается }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:28 
Бан

Это вчера вечером. Мой Себастьян занимается адаптацией персонала.
На него Августа, поганка сопливая, не шипит.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:34 
Бан

А это сегодня утром все трое.
У Августы самые большие глаза и самая нежная мордочка.

Ада - чертенок с пушистым хвостом. Самая умная из троицы, деловая колбаса и заводила. Есть время драться насмерть, есть время лопать от пуза (какой там стресс!) и давать гладить ухи.
Сегодня уже не шипит и почти не уворачивается от руки. Очень умная кошечка.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:48 
Участник

красота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:22 
Участник

Прелесть! А Пушок где? ведь это он - первоначальный спаситель семейства... без его вмешательства люди могли бы мимо пройти, как обычно случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:28 
Бан

Тут Пушок. Но он с Абрикосом еще нянчился, а сейчас детей замечает, только если их ему под нос совать. Он сначала с Абрикосом сутки сидел в клетке. Потом я его еще пыталась запереть, он просек эту тему 8) Сейчас к котятам в клетке интереса не проявляет. А без клетки он их и не видит почти. Девок я пока, конечно не выпускаю, спрячутся еще, а Абрикос завел моду выбегая из клетки сразу делать лужу, видимо, делить только что обретенный горшок с сестрами ему не нравится. Так что малышы или в клетке или на руках у меня.

За Пушка мой кот отдувается, его новые игрушки прикалывают, он все время к ним лапы тянет ( и еще тырит мышек и погремушки из клетки и при каждой оказии прыгает внутрь - к тарелкам, бедный, худенький Бася). {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:46 
Бан

хыхы, про Пушка на каждой странице спрашивают, потому что хроники о нем молчат почти.

Значит так. Пушок - котяра совершенно домашний, умеет сидеть на ручках, обнимая за шею, очень любит поговорить за жизнь, когда подходит просить еды (в свободном доступе ее нет из-за моих обжорок), слегка смущается.

Иногда ноет и просится на улицу, но делает это достаточно интеллигентно, так что игнорировать несложно.

Кот мой его достает своим темпераментом, играть Пушок отвык. Вот то, что на Баську шипит, мне не нравится, ругаю.

А больше, во первых, нет особых новостей про него. Во вторых - пристраивать его нескоро. Еще по графику глистогонка-кастрация. И подкормить надо, нетоварный вид у коти, морда гладкая красивая, шея толста, мужская, лапы 45 размера. А между шеей и лапами - крысиная тощая тушка.

Но забывать про него не надо, конечно. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:09 
Свой на форуме

Xel писал(а):
а сейчас детей замечает, только если их ему под нос совать.

А чего ему теперь? Теперь он спокоен, свое дело сделал, детишки в безопасности. Вот он свой пост и сдал. {haa}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:31 
Бан

Вот так это и выглядит. Я ему мелочь сую под нос.
Он с хвилосовским видом мелочь обнюхивает, чуть умывает, а потом на меня смотрит "чего вы мне ее суете, я тут как спасатель сижу, а не как нянька"

Последний раз редактировалось Xel 04 сен 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:34 
Свой на форуме

Все правильно. Пост сдал - пост принял! :D Хоть бы последняя поймалась! Ей теперь одной не выжить. :cry:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:17 
Посетитель

Автор темы

паралельно с поимкой звери ведем отлов бабушек)))
им не спиццо и они сердобольно кормят кошь. Поэтому на нашу еду-приманку зверь говорит "еште сами, а у меня занятия поинтересней есть, еду попериварить, например"((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:42 
Посетитель

Автор темы

крайняя зверюга поймана.
теперь по плану два врача, сначала вет.
потом травмпункт.
)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:43 
Свой на форуме

Ура, ура, ура! :flower: :flower: :flower:
А почему травпункт?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]