Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Я в этой теме - посредник! Тему открыть просила подруга (она не очень сильна в компьютерных делах), которая потратила на этого бедолагу немало сил, и душевных, и материальных. Фотографировала его она и рассказ о нем - тоже ее: "Котенок был взят с улицы в возрасте двух месяцев. На пятке левой ноги была кровавая рана, хвост наполовину оторван, а также не было стопы правой ноги. После месячного лечения, ежедневных перевязок, раны зажили. Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Отсутствие стопы не мешает ему играть.Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев."
Добавляю информацию от себя: сейчас котенок Серёжа (мой муж в восторге от такого тёзки) находится у очень пожилой женщины 85 лет, которая (большое ей спасибо!) согласилась его приютить на время лечения, но очень просит найти ему более надежный дом. Любую необходимую информацию, пожалуйста, узнавать у Светланы - повторяю, я всего лишь посредник и котенка живьем даже не видела, Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
Joan У меня вопрос к СВетлане в связи с тем, что ей удалось прорваться в эту квартиру. Остаются ли там какие-либо животные? Если ли запах и что-нибудь еще, свидетельствующее, что животные у Гаркуши содержатся?
Заголовок сообщения: Re: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 19 фев 2012, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alexandr писал(а):
Теперь она вынужднена скрываться!
Так она и не скрывается, раз 16 февраля Светлана была у нее дома. Я так боялась дочитать до конца! Несколько раз открывала-закрывала тему. Меня просто всю трясет! Задушила бы эту мразь! А еще лучше, чтобы ее постигла такая же участь, как невинных животных!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 фев 2012, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нужны листовки с ее фотографией и клеить сначала в том районе. Народ должен знать своих "героев". Может быть крупно написать: Будьте острожны! Она убивает животных! ?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нужны листовки с ее фотографией и клеить сначала в том районе. Народ должен знать своих "героев". Может быть крупно написать: Будьте острожны! Она убивает животных! ?
Да, так и надо сделать! Мы ведь с приятелем туда 4 раза ездили в январе. Распрашивали всех. Раньше ее видели люди гуляющие с собаками, а в январе уже не видели. Думали, что она съехала. А она оказывается, ждала пока страсти поутихнут и хапала потихоньку новых кошек у подвалов, где их кормят.
Адрес известен - Ярославский проспект, 29 кв 6 Это двухэтажный дом, вход с Ярославского. Огорожен небольшим садиком. Вход с Ярославского, квартира на втором этаже, окна слева. Квартира снимается до сих пор, похоже. Снята была прошлым летом, использовалась(используется?) как перевалочная база для кошек. Кошки прибывали практически каждый день прошлой осенью, потом их больше никто не видел, каждый раз декорации менялись - сегодня привезли одного кота, завтра - уже другого, а предыдущего нет уже! Потом коты "начали" пропадать - травиться нечаянно, погибать от ударов током, выпрыгивать из разбитого окна.Люди видели, как оттуда в сумке выносили котов (мяукавших). Гаркуша Оксана, уроженка Мурманска - спортсменка, горнолыжница, очаровывает с первого взгляда всех, кто ей котов носил. Специализируется на обмане пенсионерок,инвалидов, потом их просто посылает нафиг и все.
Добавлено: 19 фев 2012, 02:41
Свой на форуме
Alexandr писал(а):
Есть возможность распечатать черно-белые макеты. Штук 20-30 точно смогу.
Очень хорошо бы.
Что толку клеить листовки? Она уедет оттуда в другое место, где ее не знают и будет снова обирать местные подвалы. Или отсидится у себя в Мурманской обл, пока не утихнут страсти. Может телевидение подключить? Страна должна знать таких мерзавцев, как она.
Добавлено: 19 фев 2012, 12:41
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Кто может нормальное объявление написать в контакте с фото? Перепостим по максимуму + в зоозащитные группы проситься, она в куче групп состоит, может продолжает из них тоже брать животных. Распечатать могу ч/б объявления на работе в любом количестве, могу с кем-нибудь вместе поехать на Удельную клеить. Давайте что-нибудь делать!
Светланой восхищаюсь - такой она смелый и настойчивый человек!
Листовки хороши как приложение, но мне кажется, что информация в интернете - более результативное средство.
Она сейчас будет брать кошек не с сайтов, а как раз у подвалов, где их кормят женщины, не владеющие компьютером. Она ведь даже не съехала с квартиры! Потому что в ее районе, может, на ее работе никто не знает о ее делах. В Интернете тоже нужно распространять информацию, согласен! Конкретно я могу распечатать, клеить листовки, распространять инфу в Интернете. Составьте только хороший текст+фотки. Может, коллаж какой-то!
Добавлено: 19 фев 2012, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
ПЕРЕПОСТ! !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, УБИЙЦА КОШЕК! Не отдавайте ей животных! Ник - на форуме " всехвосты" snegforever - Оксана 8911-004-38-62 Ярославский 29, Удельная. Оксана ВКонтакте - vkontakte.ru/feed#/id8549449 Состоит в зоозащитных группах, берет себе животных (себе либо на бесплатную передержку), которые у неё пропадают или погибают при странных обстоятельствах, после занесения в черный список начала брать кошек у женщин, подкарливающих бездомных на улице. Подробнее: viewtopic.php?f=32&t=68207&start=150, viewtopic.php?f=15&t=74804http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=510
Например вот так, это слегка подредактированный старый текст из какой-то группы Это для контакта, для распечатки нужно что-то более короткое.
сделать бы с таким текстом коллаж из 3-4 фоток, что бы можно было распечатать. Надо еще информацию о ней кинуть в спортивные сообщества, где она состоит. ПРо работу, к сожалению, ничего неизвестно. Вроде, бухгалтер она, была по крайней мере.
Что толку клеить листовки? Она уедет оттуда в другое место, где ее не знают и будет снова обирать местные подвалы. Или отсидится у себя в Мурманской обл, пока не утихнут страсти. Может телевидение подключить? Страна должна знать таких мерзавцев, как она.
Телевидение было бы здорово подключить! Телевизор многие смотрят из тех, у кого нет компьютеров. Как бы это организовать?
Добавлено: 19 фев 2012, 18:48
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Талита писал(а):
ПЕРЕПОСТ! !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, УБИЙЦА КОШЕК! Не отдавайте ей животных! Ник - на форуме " всехвосты" snegforever - Оксана 8911-004-38-62 Ярославский 29, Удельная. Оксана ВКонтакте - vkontakte.ru/feed#/id8549449 Состоит в зоозащитных группах, берет себе животных (себе либо на бесплатную передержку), которые у неё пропадают или погибают при странных обстоятельствах, после занесения в черный список начала брать кошек у женщин, подкарливающих бездомных на улице. Подробнее: viewtopic.php?f=32&t=68207&start=150, viewtopic.php?f=15&t=74804http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=510
Например вот так, это слегка подредактированный старый текст из какой-то группы Это для контакта, для распечатки нужно что-то более короткое.
Мне кажется, что фамилию Гаркуша тоже нужно обязательно включить в текст.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:32
Свой на форуме
На ее странице было очень много ее фотографий и даже ее фотосессия. Все убрано. Остались только общие.
Добавлено: 21 фев 2012, 02:11
Свой на форуме
Вы знаете, у меня уже просто глюки. Сегодня по 100 ТВ в передаче "Нужное подчеркнуть" был сюжет про бездомных собак Гатчины, их убийствах и о живодере-убийце собак Колесникове. Были показаны фото молодого Питерского живодера, и еще одно фото. Не пойму какого полу, но журналист произнес "эта". Но, еще раз повторюсь, у меня глюки. Я долго вглядывалась, поставив на паузу, потом сравнивала фото с Гаркушей. Посмотрите сами и скажите, что мне действительно кажется, что похожи. Сюжет про собак начинается с 36 минуты. http://www.tv100.ru/video/view/nujnoe-p ... nut-67532/
Добавлено: 21 фев 2012, 04:12
Свой на форуме
На своей странице я разместила информацию о ней.
Вроде не Гаркуша на видео, а впрочем я ее никогда не видел вживую. К сожалению, сейчас заниматься Гаркушей не смогу, возможно, уеду на месяц. Хотелось бы ее навестить, но работать тоже надо.
Добавлено: 21 фев 2012, 18:17
Свой на форуме
Жаль, что уезжаете.
Прелесь какая-тема в архиве (как и многие другие). Как будь-то ничего страшного не произошло. Можете банить меня сколько угодно, но модерация этого форума оставляет желать лучшего, в отличии от Московского ПиКа, где все предлагающие передержку обязаны создать отдельную тему на форуме, а все отправляющие на эту передержку обязаны написать о ней отзывы. Как я поняла- милая Оксаночка даже не забанена на форуме, а ещё у неё есть куча защитников. Оно и понятно-нет "трупа"-нет "преступления"- ничего не доказуемо, просто кладбище трупов кошек, которое ещё никто не нашёл.
Теперь по делу-меня просто трясёт от всей этой истории, уже несколько ночей просыпаюсь и плачу от злобы и бессилия, что есть такие твари, как эта Оксана. Сделала тему на тайском форуме http://www.thaicat.ru/forum/100-12306-1
Добавлено: 29 фев 2012, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
защитников, насколько я понимаю, не осталось после выяснения обстоятельств. На форуме Оксана не забанена, а удалена. Нет такого пользователя - попробуйте найти ее профиль, его нет. Принудить к каким-либо отчетам перед форумом даже платные передержки - реально только в том случае, если они заинтересованы в рекламе на форуме. Оксана брала животных бесплатно и в рекламе не нуждалась. Большая часть предложений передержки делается в личку или вообще по телефону, для этого не нужна даже регистрация на форуме, не то что отчетность и отзывы. Распространение информации - имеет смысл, а больше ничего в интернете не сделать.
На форуме Оксана не забанена, а удалена. Нет такого пользователя - попробуйте найти ее профиль, его нет.
Ну хоть это радует.
Sonya писал(а):
Принудить к каким-либо отчетам перед форумом даже платные передержки - реально только в том случае, если они заинтересованы в рекламе на форуме. Оксана брала животных бесплатно и в рекламе не нуждалась. Большая часть предложений передержки делается в личку или вообще по телефону, для этого не нужна даже регистрация на форуме, не то что отчетность и отзывы.
Почему ПиКовцы это делают? В Москве другие люди? Соня, я Вас всегда ценила и ценю за чёткие посты с максимально подробной информацией. На тайском форуме некоторые пользователи тему уже не поняли- либо я плохо написала, либо читать не умеют. Лично мне всё ясно- всё что нужно в личку мне уже написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0