Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 27 авг 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что и написать, пишу, что б отвлечся от ужаса, что моего мальчика любимого уже нет. Моего любимого Цезика мы сегодня 27.08.2011г. отпустили после многодневных страданий. Ему было всего 5 лет. Лимфосаркома. Мы боролись почти, что год, увы, эта мерзкая болезнь оказалась сильнее......... Мой родной, спасибо,что ты был со мной и останешся навсегда в моём сердце. Наверное, счастье не может быть долгим......... Твои страдания закончились, справится бы мне с моими.......Я тебя очень люблю. Ирина(Ирина "СиМ"), спасибо за порекомендованого врача. Мой мальчик уснул у меня на коленях.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вика, посмотрела в который уже раз и плачу, не верю, хоть и знаю, что его больше нет......... Чудо моё долговязое.........
И не верьте, так легче, я после утраты своего буля-подобрыша, 1,5 года при виде фоток рыдала. Но от слез легче и время лечит, хотя...совсем чуть-чуть. Теперь пересматриваю фоточки с ним, слезы конечно наворачиваются, но уже не истерика и то хорошо. Они всегда будут с нами, их не возможно забыть, но надо вспоминать только хорошее и нам, и им от этого только легче будет!
Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Я стараюсь сейчас вспоминать только радостные моменты и весёлые, уже сейчас так кажется, а когда то, иногда в ужас вгонял.....
Ещё про Цезика Надо было сменить кое какую мебель с появлением Цезика в доме, мало места со старой мебелью было , в своё время наш Лорд находился у сына в комнате, но сын вырос, сделал перестановку и надо было в моей комнате устраивать место Цезику. Старую мебель решено было отправить на дачу, вызвана машина, переносится мебель вниз. Открыта дверь и квартире и на улицу....... Мой Цезик как рванул на лестницу ( в суете не доглядели), а там во двор и бегом сам не знает куда, я за ним. Я таких кроссов не сдавала никогда . Кто-то ему путь перегородит на проспект, спасибо им, а в основном, кстати, от собачников наслушалась....... "Понаехали тут (я не блондинка ), зачем тебе такая собака, чЁ Те охранять то " Вобщем бегали так долго, перескочил мой Цезик через Кузнецовскую, и в парк, всё, думаю, не поймаю. А, там кафе летнее, он к мусору, работник там из шланга поливает, видит я за собакой бегаю, он его водой отсёк как то от прстранства (спасибо ему, есть понимающие), я Цезика Хвать мёртвой хваткой за холку двумя руками и повела к дому, тут и сын подтянулся с ошейником и поводком, всё закончилось благополучно, но руки и ноги тряслись ещё долго. Вот, а сейчас вспоминаю и улыбаюсь.......
Викочка, а ты Цезикина "крёстная" мама, какая ты молодец, что нашла мне его и повезла в приют, это была твоя инициатива, я всё ротвейлера ждала, а влюбилась в Цезика.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Да, Цезуся всегда в мыслях........... А сегодня увидела в вконтакте, а потом и здесь нашла собаку, как похожа на Цезика........и тоже всё в душе перевернулось...... и опять слёзы............ Эх, Цезик-Цезик, жить бы да жить..............
Добавлено: 30 дек 2011, 22:15
Старый знакомый
Ира, держитесь! Цезику щас хорошо, он за Вами смотрит благодаря Вам он узнал, что значит быть любимым домашним псом. Солнечный был мальчик...а Вы подарили ему любовь и дом - что еще нужно для собаки, чтобы быть счастливой. и Вам он подарил столько счастья!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 дек 2011, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, я и держусь А куда деваться......... Да, Цезик, за недолгих 4 года дал мне счастья так много, что до сих пор им питаюсь. Самое главное, что с ним я поняла собачью ДУШУ...... Это так важно, с ним я поняла, что без собачьей души я больше никогда не смогу....... Без него мне очень непросто, но другая собачья душа со мной и другое преданное сердце бьётся рядом....... Вот, что значит для меня мой любимый, судьбой мне предназначенный, Цезик.......
Добавлено: 30 дек 2011, 22:31
Старый знакомый
вот видите - он за этим и пришел к Вам, чтобы показать свою собачью душу. это животные нас выбирают, а не мы их.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 дек 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Да, я собак любила всегда. До него у меня был замечательный наилюбимейший ротвейлер Лорд, мой Лолечка......., он прожил с нами 10,5 лет, со щенков. Когда его не стало, страшно горевала, не хотела больше никого, так страшно терять любимых......., потом появился кот, потом, уже через 2 года, благодоря Вике, я боялась, что не смогу другого полюбить, появился мой Цезик, вот он меня и научил, что я не могу без души собачьей........ Он "вершина" всех моих собачьих- своих, передержечных, всех-всех, кого ещё подкинет мне судьба, это всё Цезик. И с ним я поняла, что никогда покупать никого не буду, а только нуждающиеся будут в моём доме, вот это совершил со мной мой Цезик- мой Цезарь Великолепный! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ, И ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
Добавлено: 30 дек 2011, 23:37
Старый знакомый
он теперь как ангел=хранитель для всех Ваших собак
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 дек 2011, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я плачу........... Спасибо вам, что заглядываете и поддерживаете! Так хочется, что б смерти происходили только по старости, это страшно, но это в срок.............
Какой он здесь молоденький......на этой фотографии. Ира, как ты точно про Цезика написала..... в нём было что-то такое.... объединяющее всех и привлекающее добро.... Я тоже плачу, уже второй день.... что-то очень остро ощущается....
Добавлено: 30 дек 2011, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Вот таким же взглядом и смотрит...оттуда...
Ира, спасибо, этот взгляд как раз очень его, на этом фото он такой какой у него и был............ Мой Цезик родной, нет слов, я уже исплакалась, обещаю тебе, завтра плакать не буду, а то твоя мама будет страшная кикимора опухшая. Любимый, родной, драгоценный, пусть там тебе будет хорошо.......
Стольких я уже потеряла, что моё личное кладбище всегда количественно превышает ныне живущих у меня. И все последующие - в память о том, той. Аечка моя старенькая - одни слёзы. Не сегодня, завтра уйдёт. Не ходит, переворачиваю, протираю ромашкой, кормлю самым вкусным. Сил нет уже - терять
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 31 дек 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Сил нет уже - терять
Очень сочувствую......... Галина, держитесь, Вы такая замечательная мама всем своим, если возраст, что делать, как хочется, что б наши малыши(для нас они до старости дети) были всегда с нами, но эта короткая собачья жизнь....., как она выбивает........
Добавлено: 31 дек 2011, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ирина, мы Цезаря помним! (из парка Никуша на аватарке и дочка в ярко-зеленой коляске). Цезарь любил заглянуть и понюхать ее своим большим носом - он был один такой у нас большой и добрый!
Добавлено: 27 янв 2012, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Цезик, любимый, тебе сегодня 5 месяцев, ты там ещё совсем малыш. Эх, если бы ты был с нами, сколько бы вкусного я тебе сейчас подарила, а дарю вот это........ Ты вчера мне приснился, я даже руку протянула, что б погладить тебя, почувствовала твою шёрску,доля секунды... и всё...... Я тоскую, Цезик.....
Добавлено: 22 фев 2012, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Вот мой Цезусечка совсем ещё подросток, худенький и трогательный, только первый месяц у нас. Хороший мой мальчик, тоскую очень...... Сегодня передавала в приют посылку, заодно отдала амуницию Цезикину, намордники и его и Лолькин......, накатило опять.......
Ирина, плачу... нет, реву вместе... как трудно, невозможно... с ними расставаться...
но, мне кажеться, они грустят, если мы плачем по ним... может быть, стараться, вспоминать только радостные моменты совместной жизни? чтобы не огорчать наших любимых, там, на Радуге...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Да, я стараюсь, не плачу..... Бывает иногда..... Но всё равно он всегда со мной и с Роджером......
Мы тут даже посмеялись, Роджер у меня такой же жадина, как и Цезик, все игрушки себе в пасть загребает у других собак,не иначе как Цезик над ним бежит и учит быть жадиной Цезик знатный жадина был, по три палки в пасть набирал, что б никому не досталось.....
Ира, а мне сегодня опять Цезик снился..... пробежал мимо с женщиной похожей на тебя, но не с тобой.....я не успела, даже, позвать.... только подумала, это же Цезя..... Он, наверно, в трудные минуты приходит, он сейчас Мирошку поддерживает....Мирон сожрал игрушку, в воскресенье назначена операция...плохо ему....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7