Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии. Хэппи энд))
Добавлено: 26 авг 2011, 23:46
Активист
Автор темы
Дорти ________________
Ее зовут Дорти, ей 4 года. Умная, ласковая девочка, ласкуша-лизуша. Неконфликтная, готовая играть 24 часа в сутки. Очень ценит человеческое общение, настоящая собака-компаньон! В принципе, ничего нового. Ситуация банальная - в семье родился ребенок, у него обнаружилась аллергия. И добрая квартирная собака оказалась на грязной стройке.
Цитата:
Пиарный текст: Восточноевропейская овчарка, сука, 4 года, кличка Дорти. Адекватная, игривая и компанейская собака. Можно в семью с детьми. По натуре холерик-игровик, очень любит играть в игрушки, палочки. Ест сухой корм. Приучена к поводку, но может потянуть. Агрессивна к другим животным.
(фото еще на старом месте) по дороге на передержку [/quote]
Ищем новый дом, ответственных и любящих хозяев! 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 18 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:36
Активист
Автор темы
magby писал(а):
почему в теме тихо!!! наверх Дорти!!!
Посмотри личку в контакте.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии.
Добавлено: 24 окт 2011, 23:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2011, 14:39
Активист
Автор темы
еления писал(а):
что там нового?
А ничего собственно. Появились на первый взгляд адекватные хорошие ручки по всем показателям, должны были поехать в выхи смотреть. А вчера вечером прислали смс, что передумали. Я вот честно могу сказать, что когда берешь собаку под кураторство, то по опыту уже примерно прикидываешь сколько она может пробыть в поисках дома. В основном, у нас собаки в возрасте, а те кто помоложе бывают, быстрее пристраиваются соответственно. А Дорти ей богу заговоренная. Просто понять не могу, почему нет очереди на нее и на моего Тобби из Донецка. При том что много где пиарятся. У остальных понятно, либо возраст, либо проблемы со здоровьем или поведением. А тут...развожу руками...
Добавлено: 26 окт 2011, 16:10
Активист
Автор темы
Женя!
Добавлено: 26 окт 2011, 16:14
Активист
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
на авито я подам - у меня там отдельный аккаунт с Ксюшиными данными
Люблю!
Добавлено: 26 окт 2011, 23:06
Друг хвостов
Олеся! Евгения! Здорово!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 окт 2011, 15:00
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Были с Михаилом вчера у Дорти)) Она еще больше поправилась, толстушка. Обрадовалась нам, слопала печенье. Дали ей косточку, она ее заныкала в вальере. Хозяйственная девчушка))))
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:55
Друг хвостов
паника писал(а):
не, она изображала скакового лошарика
Михаил! Это как
еления писал(а):
верблюжатина
Не, Лен! Котик морской по габаритам ближе
Добавлено: 03 ноя 2011, 02:48
Активист
Автор темы
Дорти на испытательном сроке в новом доме. @@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2