Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите! Умрёт от голода!
Добавлено: 31 авг 2011, 11:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Может, не с первого дня, но найдет. Она же домашняя кошечка. Первые дни, конечно, возможны промахи. Стресс, новое помещение, новый лоточек.Просто нужно будет уделить немножечко внимания ей. У меня кошь с хвостов первую неделю тоже писала у входной двери. До ближайших выходных, когда у меня появилось на нее время. Когда завозилась у двери, отнесла к лотку, посадила, а потом похвалила и дала вкусняшку. И хвалила каждый раз, когда кошечка садилась в лоточек.
Про Кнопу. От голода точно не умрет Пора менять заголовок главпоста. Аппетит хороший, кушает пока "Гурме" из пакетиков. Не видела, чтобы Кнопа пила, вода стоит. Вот только еще не писала и не какала Очень любит "на ручки" , мурчит как трансформатор. Но может помурчать , а потом как двинет лапой. Я бы ее показала доктору, может у нее где -то болит. + не нравится мне ее попа. Попа грязная и красная, и нос суховат. Спит тихонечко на матрасике, но собаку гундит, но не трогает. Вот так они и проводят время. Собка лежит рядом с матрасиком и смотрит, а Кнопа гундит, но не убегает и не нападает. Сейчас я их рассадила. Вообщем Кнопа - девушка с характером. Кошка запущена Грязная очень, но мыть пока побоюсь. Ночью все было тихо, потм выяснилось что Кнопа себе оборудовала убежище за шкафом, выпихав складной стул . Но она не всегда там сидит, по большей части просто на матрасике. Может ей поставить домик из коробки?
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите!
Добавлено: 31 авг 2011, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
[quote="bigfish"]Про Кнопу. От голода точно не умрет Аппетит хороший, кушает пока "Гурме" из пакетиков. Не видела, чтобы Кнопа пила, вода стоит. Вот только еще не писала и не какала Я бы ее показала доктору, может у нее где -то болит. + не нравится мне ее попа. Попа грязная и красная, и нос суховат.
Да, аппетит у нее нормальный. Воду она пила. Лужи под ванной не было, но запах присутствует, может, пописала на то полотенце, которое я ей подстилала. Покакала она перед отъездом, вполне прилично. Может, ее дома поносило? Бабули-то ей на балкон забрасывали какие-то сосиски... Врачу по-любому стоит показать, сдать анализы.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите! Умрёт от голода!
Добавлено: 31 авг 2011, 12:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В заголовке, я думаю, надо написать: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Сейчас у нас есть: padutoev - 500 руб. Rinna - 1000 руб (в начале сентября) Лисичка - 500 руб. Оксана Н. - 500 руб. bigfish - временная передержка Кто еще к нам придет на помощь?
У меня есть какая-то карта Сбербанка, которой я еще не научилась пользоваться, я сегодня узнаю, можно ли на нее перечислять деньги и как. И наверно, здесь надо выложить ее номер? Я не знаю, еще никогда не собирала деньги. Пока мы тратились на Кнопу просто так - Марина корм купила, я купила. Но теперь, как я поняла, надо сходить с ней в хорошую клинику и обследовать. Вот на это нужно собирать деньги, а также на платную передержку, если Кнопа "не оправдает доверие" Юли. Правильно я понимаю?
Юля! Когда Вы бы хотели и могли показать Кнопу врачу? Я тоже приеду. Вместе пойдем. В какую клинику - посоветуйте!
Еда у Кнопы с запасом. Передержка бесплатная (если Кнопа не начнет чудить). Главное, чтобы она лоток не игнорировала. Приучать у нас не получится, т.к. все на работах, в институтах целыми днями. Кнопе надо сдать анализы (ИМХО) и показаться доктору. Она толстуха, и мне показалось что есть уплотнения в пузе. Хотя это могли быть колтуны, т.к. подробно я ее не рассматривала. Она может плохо среагировать на прикосновения ни с того ни с сего. Вот только мурчит и трется об руки и вдруг, БАЦ. Думаю, что первоочередным является медобслуживание. А она точно стерилизованная? Что-то меня сомнения взяли...
Последний раз редактировалось bigfish 31 авг 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ЯК. Могу дать. Только он еще используется для перечислений на Черныша с Охты, поэтому надо, чтобы обязательно отписывались в теме люди, что деньги на Кнопу. Хотя у Черныша сегодня смотрины
Юля, давайте свой ЯК. Так, наверно, удобнее, т.к. деньги будут сразу у Вас, и Кнопа у Вас тоже.
А почему Вы засомневались, что она стерилизованная? Орала ночью?
Про ЯК:Номер 41001897920179 Где будет вестись фин.отчет? В смысле где отписываться о поступлениях на ЯК? Про стерилизацию: Нет не орала. Но уж очень она "отиралась" об мебель, об ноги. И вещи мужа вызвали ну оооочень живой интерес.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 31 авг 2011, 14:12
Старый знакомый
bigfish писал(а):
Про ЯК:Номер 41001897920179 Где будет вестись фин.отчет? В смысле где отписываться о поступлениях на ЯК?
Отписываться, я думаю, надо здесь, в теме. А Лисичка, пожалуйста, расписывайте ПРИХОД и РАСХОД в главпосте (я пока не умею, как раз у Вас поучусь). Я буду сканировать чеки и выкладывать, как фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 31 авг 2011, 14:24
Старый знакомый
padutoev писал(а):
Я думаю, что Кнопе просто у Вас очень понравилось...
Повезло малышке. Она, мне кажется, спокойная кошечка. Просто много пришлось перенести за последние две недели Представляю, какой она станет красавицей.
Повезло малышке. Она, мне кажется, спокойная кошечка. Просто много пришлось перенести за последние две недели Представляю, какой она станет красавицей.
Малышка Я ее с трудом от земли отрываю И это после полу-голодовки в запертой квартире . Толстуха Она, наверное, у бабушки на сосисках-котлетках была. Но влажный корм хорошо трескает, сырую индейку съела. А сколько ей корма в день давать?
Добавлено: 31 авг 2011, 15:11
Старый знакомый
Ну да, она девушка увесистая. Если сможете, не перекармливайте ее. 200-250г в день достаточно. Я плохая хозяйка, не могу своих кошаков ограничивать. В результате у всех щеки на плечах лежат.
Добавлено: 31 авг 2011, 15:17
Старый знакомый
Сушку она у меня не стала есть вообще. Хотя у моих кошаков приличный корм - Acana. А вот консервы кошачьи ела. Пакетик ночью, пакетик днем. Получается 2х100г=200 От сырого мяса тоже отказалась. Еще киски обычно любят вареную куриную грудку.
Добавлено: 31 авг 2011, 18:37
Старый знакомый
Тива, здравствуйте! Только Вы нам поможете! Я надеюсь на Ваш совет!!! Скажите, куда нам с Кнопой лучше пойти на анализы и обследование: на Зайцева или на Ленинский, 106? И к какому врачу стремиться попасть?
КНОПА ПОПИСАЛА В ЛОТОК!!!!! Осталось найти, где она какает Не за шкафом, за шкафом она дремлет. Кушает хорошо, рвется гулять по квартире, с собакой уже менее напряженно.
Юля, у меня она тоже покакала только один раз за два дня.
Похоже Кнопа супер-кошь Если будет писать 1 раз вдень в лоток и какать 1 раз в 2 дня туда же Сегодня в планах косметика (попробуем расчесать). Сегодня утром ее теребила - кошь в перхоти.
Не почки а печень . Покормите её Роял конин ренал (покетики) Девочки оставьте кошку в покое на недельку ,дней на десять и понаблюдайте за ней . Я бы для начала сдала анализ мочи и кала (вожу у нас здесь на Жирновскую)
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3