Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марсию возьмите, жалко ее очень да блин всех жалко, тяжелая тема для меня очень((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:10
Участник
Ира, да Бог с ним, с поездом сейчас) я ж говорю, по мере поступления проблемы будем решать) Никто красавца Гуффи не выбрал
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
НичейЁжик, записываю Лялю на Вас. Для переправки нужно, само главное, Ваше согласие её курировать. Ляля успеет приехать вместе с собаками, которых выбрали в теме "Донецкие лапки - 2". То есть это будет где-то в середине сентября. Если сможете внести за её перевозку денюшку (около 2 000 р. или даже поменьше) - будет здорово, если сможете меньше - тоже будет здорово, ну, а если не сможете - то будем собирать, как говорится, всем миром. О Ляле очень тепло отзываются на донецком форуме - мне кажется, что она и правда замечательная собака.
Если числа 10 сентября денюжку переведу - не поздно? Или сроки назначьте - найду. Если сумею свою Фифу пристроить, то Лялечка у меня и останется. Где взять пиарщика хорошего? Ляля стерилизована?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
девочки, вот этот песик, оказывается не тот же что выбран Лерой. а это трогательный ушастик из гол поста темы 2 уточните пожалуйста,сколько ему и если не щен, т.е. больше 8 месяцев. я его возьму, пока место есть в машине) - мальчик. кастрирован. 32см в холке[/quote]
Добавлено: 24 авг 2011, 23:16
Участник
Автор темы
НичейЁжик, думаю, что не поздно, но надо у Александры-скади уточнить. А Лялечка стерилизована. Вот её тема на донецком форуме - http://pif.dn.ua/forum/38-1195-1
Последний раз редактировалось Taria 24 авг 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2011, 23:18
Участник
Ох, и мне так нужен пиарщик хороший хоть за деньги, уж лучше в долги влезть, чем бесконечно передержки оплачивать. Боюсь соврать, но насколько помню, Лялька стерилизована. Марин, я уточню возраст малявки. По денежке отпишитесь в теме перевозки пож-та, Саша лучше знает что когда. По идее сейчас новый список кинем, и тут уж донецкие девушки что скажут по срокам подготовки собак и документов. Тогда и планировать будем поездку.
Добавлено: 24 авг 2011, 23:27
Участник
MARMYSIK писал(а):
девочки, если кастрирован, то наверное ему 8 месяцев то есть? Света,зарезервируй нам место до выяснения подробностей
Бронь твоя вопрос про возраст задала.
Девочки, а никто не может Жаклин взять на кураторство, я бы в сокураторы пошла. Помогала бы по мере сил и деньгами, и фото и макетами. Она же тихоня написали, ей не место в приюте. Или никому она не приглянулась? Такая красивая собачуля и небольшая до 40 см. Мне кажется ее в Питере можно пристроить. На ее перевозку деньги бы сразу дала.
Добавлено: 24 авг 2011, 23:55
Новичок
Очень понравился Фрэнк.Девочки,может кто-нибудь согласится стать его куратором.А я оплачу его доставку в Питер, лечение(если потребуется) и буду оплачивать его полный пансион пока не найдется дом.
Очень понравился Фрэнк.Девочки,может кто-нибудь согласится стать его куратором.А я оплачу его доставку в Питер, лечение(если потребуется) и буду оплачивать его полный пансион пока не найдется дом.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:28
Участник
Автор темы
Darza, а Вы сокуратора нашли? Я к тому, что справитесь? Если нужна будет помощь пиаром - обращайтесь, и смогу на день-два перехватить Кристи в каком-нибудь экстренном случае.
Darza, а Вы сокуратора нашли? Я к тому, что справитесь? Если нужна будет помощь пиаром - обращайтесь, и смогу на день-два перехватить Кристи в каком-нибудь экстренном случае.
Неа, не нашла, но мне пообещали помочь найти передержку...пока время есть буду и сама ее искать, так что, думаю, справлюсь! Спасибо за предложенную помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1