Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 23 авг 2011, 10:09
Старожил
Автор темы
Продам несколько новых (в фабричной упаковке) фурминаторов. Качество - проверенное , т.к. уже один раз присылали такие же. Сама чешу своих - таким уже почти в течение года. Размер - L (это 10 см). Подходит и для кошек и для собак. Цена - 900 руб. Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Фурминаторы предположительно будут - в конце июня (возможно, уже к 25-му). В этот раз - ну очень долго пришлось ждать их, прошу прощения у тех, кто - стоит в "очереди"!
Заголовок сообщения: Re: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 21 июн 2012, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Цена такая же?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Юля, большущее спасибо за фурминатор! Классная штучка. Мой Малыш даже кажется теперь стройным, столько шерсти я с него счесала, хотя до этого чесала щеткой его каждый день.
Заголовок сообщения: Re: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 09 июл 2012, 18:38
Старожил
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
Юля, большущее спасибо за фурминатор! Классная штучка. Мой Малыш даже кажется теперь стройным, столько шерсти я с него счесала, хотя до этого чесала щеткой его каждый день.
Не за что! Мой кот - уменьшается ровно в 1,5 раза в объеме после расчесывания! а собака... даже при том, что совсем не любит чесаться и больше 5-6 минут не стоит, худеет примерно процентов на 20 в толщину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2