Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обаятельная и привлекательная кошечка-помпушка Боня ищет любящих, заботливых хозяев. Кошечка плотная, компактная, с мягкой, густой шерстью, потрясающими полосками и круглой мордашкой. Она молоденькая (1 год), веселая, в меру озорная и игривая, ласковая мурчалка. Исключительно аккуратна в быту, здорова, стерилизована. Странностей и недостатков не имеет, обещает внести приятное разнообразие в вашу жизнь, наполнить дом теплом и уютом. Боня ждет звонков по тел.
У хозяйки случился инсульт, увезли в больницу. Кошку оставили на даче и забирать не планируют, мол столько забот с мамой, не до кошки. Была в том году тема viewtopic.php?f=12&t=46462&start=0 и вот девочка Боня, одна из тех котят.
Кошка-мама не перенесла ужасных холодов, погибла. И ведь нынешние хозяева Бонечки об этом прекрасно знают, но всё равно кошку оставляют. На верную смерть оставляют.
Боня. Кошка, родилась 01.06.2010., сейчас ей 1 год и почти 3 месяца, стерилизована, ласковая, отличная крысоловка, в квартире ходила в лоточек. Любит лазать по верхам, любимое место наверху на холодильнике.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 янв 2012, 00:29, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: полосатик Бонечка. у хозяйки инсульт. Кошку оставили на даче, забирать не планируют(( Помогите ПиароМ!
Добавлено: 12 дек 2011, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Тинка писал(а):
Вот-вот. И я о том же. Главное, чтобы ребята захотели ее оставить, все перетерпеть и разрулить.
К сожалению, бывают и непроходящие варианты. У меня жила около 2х лет кошка Маруся. Пристроилась, хвала всем кошачьим Богам. Так вот все 2 года мы засыпали и просыпались под ее утробный вой. Она все это время исправно конфликтовала с моим многочисленным прайдом. Биться в кровь боялась, сила не на ее стороне была, но и идти на мировую тоже не собиралась. Если бы у меня была возможность ее куда-нибудь вернуть (без ущерба для кошки), я бы сделала это, не колеблясь, и без промедления.
Заголовок сообщения: Re: полосатик Бонечка. у хозяйки инсульт. Кошку оставили на даче, забирать не планируют(( Помогите ПиароМ!
Добавлено: 12 дек 2011, 15:05
Друг хвостов
Автор темы
Baileys писал(а):
... Так вот все 2 года мы засыпали и просыпались под ее утробный вой. Она все это время исправно конфликтовала с моим многочисленным прайдом. Биться в кровь боялась, сила не на ее стороне была, но и идти на мировую тоже не собиралась...
Добавлено: 16 дек 2011, 14:30
Посетитель
Тут не выживает скорее.. Она старше хозяйскую Кошь или младше?
у меня у бабушки абсолютно дикая зараза живет, которую подобрали на помойке в 3х недельном возрасте. Кошь с отвратительным характером, в руки даже своим не дается - орет. На даче всех котов соседских переклочковала.
лучилась так, что я своего ручного ласкуна-кота оставила на бабушку на месяц на даче, она в слезы ударилась, когда забирать время пришло. Оставила с условием, что его зараза-Кошь трогать не будет. Так вот война каждый день продолжалась месяца 4. И нападения и рычания...и миску отбирала.
Я с ними разговаривала.. посадив одну напротив другого и гладила... долго и много сидела так.
Сейчас они спят в одной лежаночки в позе "ИньЯнь".
Так что терпение и только терпение.
Можно еще попробовать с ними с двумя одновременно поиграть.. вовлечь куда-нибудь, где они будут касаться друг друга. Поставить миски рядом и в присутствии хозяйки дать вкусняшку-паштетик или витаминки давать, когда они рядом сидят....
Добавлено: 16 дек 2011, 15:16
Свой на форуме
Боня младше. Поймите меня правильно, я не могу заставить людей терпеть такие неудобства на протяжении нескольких месяцев. Им жалко свою кошь. Это нормально. У нас на форуме подавляющее большинство не станет так заморачиваться, все в открытую своих животных ставят выше всех остальных. Что говорить о "среднестатистических" любителях кошек. Я обещала забрать, если не приживется, значит, буду забирать.
Добавлено: 16 дек 2011, 15:44
Свой на форуме
Я уже писала, что бывает и так, что сделать ничего невозможно. Зачем мучить и мучиться самим? Боне лучше быть единственной, она не одна такая, у меня на пристройстве несколько похожих кошек. Если бы можно было вернуть Боню на прежнюю передержку, мы бы даже всю эту ситуацию и не обсуждали. Боюсь, что даже на передержку такую никто взять не захочет. По крайней мере мне в одном месте даже платно отказали. Не хотят драчливую.
А на передержке она тоже дралась? Или там кошек не было? Кстати, в стае она может и утихнуть. У меня подброшенная кошь гоняла моих, но появилась новая подобранка, которая с ней разбиралась и она утихла. Какое-то равновесие наступило.
Добавлено: 21 дек 2011, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Приехала Боня. Страшно испугалась собаки. Сидит в спальне. Очень ласковая-всю меня протерла.Толстенькая, ладненькая такая.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:11
Участник
чипка писал(а):
Майя, вы к себе её взяли? спасибо вам Вы на сколько времени её сможете приютить?
Baileys писал(а):
Майя, как теперь пишут на нашем форуме, сделала мне огромное одолжение
На самом деле, спасибо тебе, Майя, огромное! И всем твоим за понимание и вхождение в наше с Боней бедственное положение.
Да ладно... Теперь Боня меня не любит дала ей таблетку от глистов. Золотая кошка-безропотно выпила, не сопротивлялась, когти не выпускает. Сидит теперь на шкафу мрачная Ест, пьет, ходит в лоточек. Заходил к ней Блэки-она испугалась и спряталась-за тюлевой занавеской Сидит у двери-интересуется нашим прайдом, но собак побаивается.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 дек 2011, 11:12
Участник
Такая тихая кошечка-прямо с трудом верится, что она кого-то там терроризировала. Всех боится. Кошек наших боится.Чуть-что-сразу прячется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0