Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Денег живых у нас сейчас набирается около 5000. А самые первые расходы как раз их и съедят, даже если по минимуму. На оплату самой передержки ничегошечки у нас пока нет.
А что в эти первые расходы входит? Вакцины-то можно и попозже купить, сейчас главное корм и средство от блох и глистов, как я понимаю. Хотя и это съест всю сумму
skessa в группу Бонуса в Контакте просились? чтобы разместили на стене, может кто-нибудь откликнится. Но там нужен № ЯК, народ помогает в основном на ЯК, телефон, СБ карту.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 29 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот расчёт. Приход посчитан пока исходя из обещанного. Расход - самое необходимое: корм, сено в вольер, вакцины. Каниквантел я поищу дома - должен быть. Ошейников 3 штуки у меня есть точно. Кто бы нам подарил ещё два навырост - щенки-то быстро растут. Поводки можно купить попозже. Или опять же выклянчить у кого-нить...
Там ничего нет, кроме 500 на Шалфея, которые я должна вернуть, т.к. не смогла с ним сходить к врачу, на которого были переведены деньги. Единственно, что снять сумму можно будет только когда я вернусь -через две недели.
На этот счёт ждём Инфанту.
А мне деньги нужны живые и сейчас - чтобы обеспечить детей тем, с чем они должны уехать на передержку. Всё ж таки не ближний свет - на каждый чих туда не наездишься.
Завтра будет "гонец" ко всем участника поп-совета. Это мой безработный собаколюбивый приятель по имени Стас - он в течение дня всем позвонит и со всех всё соберёт. А послезавтра он же поедет за вакцинами на Старую Деревню - вет. база тока в рабочее время пашет.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 29 авг 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
skessa в группу Бонуса в Контакте просились? чтобы разместили на стене, может кто-нибудь откликнится. Но там нужен № ЯК, народ помогает в основном на ЯК, телефон, СБ карту.
Пока нет. Там у админов такие агрессивные надписи, что аж страшно.
Посоветовалась с Настей76. Она говорит, что если на первый месяц мы купим им Оскар, а на следующий - уже Нашу Марку, то ничего им не сделается. Всё лучше, чем то, что они жрали на улице...
У нас есть шанс заработать корма на наших щенков! Есть кто-нибудь не очень занятый, кто смог бы принять участие в акции в Ленте? Основной выхлоп от этих акций - огромное количество собранного корма, который распределяется среди участников акции. И они в свою очередь могут отдать причитающуюся им долю корма куда сочтут нужным. Если кто-нибудь из участников нашей темы смог бы выделить пару дней (можно неполных) и постоять на этой акции, наши щенки были бы обеспечены кормом по самые уши и нам бы не пришлось тратить на это деньги! Зарегистрироваться для участия в акции можно тут: http://wuff.ru/2011-08-27-13-22-31.html
Да на Большевиков отправлю - нивапрос! У меня сотрудница на Большевиков живёт. Попрошу её у вас денюжку забрать. Вы часов около пяти дома бываете? Адресочек киньте в личку.
Да на Большевиков отправлю - нивапрос! У меня сотрудница на Большевиков живёт. Попрошу её у вас денюжку забрать. Вы часов около пяти дома бываете? Адресочек киньте в личку.
я в пять еще на работе Дальневосточный 41, от метро остановок 5 на 27 трамвае а вот в 18.30 уже дома
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 30 авг 2011, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девочки, у меня есть 2000 рублей. Нам с Катей отдали на Ваську -сиротинку. viewtopic.php?f=10&t=68109 Готова отдать, но если можно после 10 числа. Думаю. Катя будет не против.
Добавлено: 30 авг 2011, 01:01
Частый гость
Корм Наша марка не надо малышам , от него даже взрослые собаки поносят.Девочки сейчас в ротонде акция -два мешка Брекеса покупаешь и третий в подарок. Или уж трапезу на худой конец. Могу брекес заказать на приют, а повезете щенов и захватите корм, ведь попути.
Добавлено: 30 авг 2011, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
НМ вполне приличный корм,ягненок с рисом.выращен не один помет на нем.у знакомых.Бреккис продают во многих гиперах в Испании-это похоже их корм,очень популярный там,на Западе.
У нас есть шанс заработать корма на наших щенков! Есть кто-нибудь не очень занятый, кто смог бы принять участие в акции в Ленте? Основной выхлоп от этих акций - огромное количество собранного корма, который распределяется среди участников акции. И они в свою очередь могут отдать причитающуюся им долю корма куда сочтут нужным. Если кто-нибудь из участников нашей темы смог бы выделить пару дней (можно неполных) и постоять на этой акции, наши щенки были бы обеспечены кормом по самые уши и нам бы не пришлось тратить на это деньги! Зарегистрироваться для участия в акции можно тут: http://wuff.ru/2011-08-27-13-22-31.html
Пожалуйста, помогите нам!
Я зарегистрировалась. На Петергофское на пятницу 16 с 18-30 до 22. Больше дней не получится .
Девочки, у меня есть 2000 рублей. Нам с Катей отдали на Ваську -сиротинку. viewtopic.php?f=10&t=68109 Готова отдать, но если можно после 10 числа. Думаю. Катя будет не против. Только просьба - пните меня в личку после 10 числа.
Корм Наша марка не надо малышам , от него даже взрослые собаки поносят.Девочки сейчас в ротонде акция -два мешка Брекеса покупаешь и третий в подарок. Или уж трапезу на худой конец. Могу брекес заказать на приют, а повезете щенов и захватите корм, ведь попути.
Катя, нам сейчас дают мешок как раз этого Брекеса 20 кг за 800 руб. на первое время. А потом будем решать. Этот Брекес в ротонде стоит порядка полутора тысяч. Если брать два мешка + третий в подарок, то получается вкусно - 60 кило корма по 50 руб. за кг. Но на данный момент тупо нет этих 3000, которые это будет стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0