Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трое по домам. двое потерялись.в хэппи?
Добавлено: 22 авг 2011, 16:35
Посетитель
Автор темы
____________________________________________ в одном заброшенном доме кошка родила котят хозяйская коша не успели стерилизовать сейчас уже стерилизуют но дети есть и помочь им надо я не фотограф это фотографии пока все что есть
первый котенок ЕГО МОЖНО ПИАРИТЬ! Есть же хорошее фото.
второй котенок(без хвостика) ДОМА
третий котенокДОМА
четвертый котенок нос у него не грязный а такой цвет кожицы))
пятый котенок(с половинкой хвостика) дома
мой телефон 8 950 2266168 Валерия
Последний раз редактировалось Лерунчик 08 янв 2012, 17:00, всего редактировалось 19 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=67329&p=2317595#p2317595 в последнем сообщении девушка кинулы ссылки, по которым она пиарит собачек спишитесь с ней, может быть она и котят возьмется,узнайте платно или нет
Заголовок сообщения: Re: срочно ищем передержку(желательно бесплатную(мечты)хотя б за корм).из5 детей за месяц с улицы пристроили 1!
Добавлено: 10 сен 2011, 15:55
Посетитель
Автор темы
вообщем с рыжим не вышло...
есть руки на котенка с половинкой хвостика. в питере. надо забрать с этого дома его и привезти туда женщине. я уже готова сама возить, потому что никто не хочет ехать в такую даль.
Заголовок сообщения: Re: срочно ищем передержку(желательно бесплатную(мечты)хотя б за корм).из5 детей за месяц с улицы пристроили 1!
Добавлено: 10 сен 2011, 17:09
Посетитель
Автор темы
может быть.только я не могу, мне надо самой лечиться, плюс ребенок тоже заболел.
а сорвалось с рыжим потому - что женщина которой принадлежит этот заброшенный дом, на территории которого бегает сумашедшая злая овчарка , так вот она должна была мне собаку придержать свою пока я котенка возьму, она сказала - я не могу!!! просто не могу и все!!! вот и не получилось! когда я теперь поеду в город неизвестно пока не вылечусь точно не поеду
Добавлено: 14 сен 2011, 16:03
Посетитель
Автор темы
сегодня звонила девушка на бесхвостика. но не для того чтобы взять т.к. его все равно забрали. а для того чтобы я ей дала координаты его хозяйки что бы она когда тот котеночек подрастет скрестила его со своей кошкой.....
Добавлено: 14 сен 2011, 16:08
Участник
подниму. пока все что могу..увы..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0