Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя Брюссель на передержке. Ищет дом
Добавлено: 20 авг 2011, 20:35
Участник
Автор темы
Обновлю главпост:
Киса белая с черепашьим хвостом на передержке. Назвали Лада:) Мы с Аней Орысей тут же присоединили Самара. Теперь полное имя кисы Лада-Самара:) Фото позже - когда чуть отъестся. Лада-Самара остается на передержке на ПМЖ
Серый котя Пуша: Если отловится, дама, которая принимает активное участие в его судьбе, готова забрать его, помыть, оплатить кастрацию. Готова участвовать в оплате передержки. Недостающую сумму буду дополнять я.
Котя из садоводства : люди, которые его подкармливают, готовы привезти его, принять довольно весомое участие в расходах. Недостающее, соответственно, с меня.
Передержка для коти НАШЛАСЬ!!!!!!!!
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Виктория 973 58 92. Для смс 8 901 373 58 92.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 14 сен 2011, 09:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя Брюссель на передержке. Ищет дом
Добавлено: 16 сен 2011, 09:46
Участник
Автор темы
Он что косой?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 16 сен 2011, 18:11
Участник
Виктория1972 писал(а):
Он что косой?
Неее .Вика он когда нервничает прикрывает один глазик...я заметила это сразу,но ушки чистые ,глазки не болят-нервы...как освоился в квартире прошло...а как сначала Тиву потом Владю увидел...опять косить начал Зайка стеснительный сейчас опять все нормально
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Он - никакой не Пис Брюссельский, а милый маленький Масик! Возражений не принимаю, потому что у меня само так назвалось, когда я к нему подошла сегодня после работы. До этого он был просто кисик. Первые фото - пока то, что получилось. Позировать научимся позже (когда перестанем бояться )
У меня deja vu - Лика поначалу тоже любила есть, когда я сидела рядом и гладила ее. Масик сейчас очень хорошо поужинал под моим прикрытием - и свое съел, и Ликино Лика в это время копалась в Маськином горшке, а Масик потом сходил в ее горшок... Соревнуются, что ли? Кешик научился шипеть. У него получается более убедительно, чем у Масика, правда, он тоже слабо понимает, для чего это делает. Королевна Лика издала в Маськину сторону львиный рык и гордо удалилась. Обиделась, наверное, что он слопал ее консерву. Увы! Фотик в тот момент был далеко, а бисировать ребята не захотели...
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 19 сен 2011, 21:34
Участник
Ира он привык у Хани еду отнимать а она всегда гостям уступает...наверное чувствует что они еще не отъелись.Лапусик Масик...смотрю с Кешкой подружился Ты только мальчишкам не говори что после шипения надо кусаться шшшш об этом
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ира он привык у Хани еду отнимать а она всегда гостям уступает...наверное чувствует что они еще не отъелись.Лапусик Масик...смотрю с Кешкой подружился Ты только мальчишкам не говори что после шипения надо кусаться шшшш об этом
А тут ему даже отнимать не пришлось - Лика сама всё прощелкала А может - тоже понимает, что ему отъедаться надо? Сама-то она - девушка в теле Они шипели осторожно - и озирались по сторонам. Типа - я правильно сделал? Я, на полу сидя, пыталась не ржать в голос
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 20 сен 2011, 13:52
Участник
Pingvin писал(а):
он домой что ли уехал? я все пропустила?
Владя пока на испытательный сок...у Иры же Лика с Кешей...все от кошаков зависит.ТТТ недельку подождем радоваться...кошки наглеют со временем знаю из своего опыта.
Вика он хвост трубой у меня поднял через несколько дней после переезда-вроде как знак что осознал что подфартило -как видишь у Иры не спустил свой "флаг" значит вписался в коллектив как родной и сразу...и нравится ему там явно а Ира ему понравилась еще у меня
Добавлено: 20 сен 2011, 14:30
Участник
Автор темы
Ира мне когда вчера рассказывала, как проходили первые знакомства - я ражала не то что до слез - до уписывания)
Добавлено: 05 дек 2011, 15:57
Участник
Автор темы
Он вполне прижился в детском саду, где его взяли на довольствие.
Добавлено: 05 дек 2011, 18:21
Участник
Название темы измените а то вздрогнула
Добавлено: 05 дек 2011, 20:36
Участник
Суповой_набор писал(а):
я, когда увидела уведомление в почте, не вздрогнула - я намертво приросла к стулу и долго тупо перечитывала... и еще перечитывала... и еще...
Аналогично Сначала правда крепко задумалась и где это я слышала такое имя-Брюссель
АФФТАР!!! Виктория! Неоднократно переименованный Котя, Брюссель и т.д. (ныне - Парамоша), возможно, и ищет дом, где его будут кормить от пуза (бездонного ), вот только кто ж его туда отпустит!!!
Добавлено: 05 дек 2011, 20:52
Участник
До чего пушистый стал
да я сейчас посмотрела первые фотки у меня дома и удивилась, какой он был лысый. Сейчас кажется, что у него всегда был шикарный воротник и лохматые штанишки. Оказывается - и ничего подобного. Так что хорошо, что нас в архивную тему позвали)))))
Добавлено: 05 дек 2011, 21:56
Участник
Штанишки у него были знатные но не такие шикарные как сейчас,а сам был гладкошерстный а бакенбардов не было совсем http://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/view/533841/ надо с карты скачать...там висят несколько фото сделанных в день отъезда домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8