Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Терпеть не могу такие темы, ужасно, что создаю такую сама, просто не знаю как быть. История - у подруги моей сосед живет до морозов за городом, сейчас завел себе кошку, кошка три дня назад родила четырех совершенно черненьких котенка, без единого пятна. Он хочет утопить, но сказал, что если мне они нужны, то подержит полтора месяца и мне отдаст. Я , признаюсь честно, сначала сказала - топи... А потом екнуло что-то, я сказала подожди два дня, спрпошу всех знакомых-знакомых, спросила сегодня всех - никому не надо. Я котят взять не могу, у меня недавно была инфекция, денег на них дать тоже не могу, слишком много кошек у меня, а я не работаю сейчас. Завтра надо дать ответ. Что мне делать, а? Нужны кому-нибудь котята в сентябре? Два парня и две девки... http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/356222/
Заголовок сообщения: Re: 4 черненьких котенка.Осталась одна девочка.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:53
Посетитель
ночью полная тишина , но как только я встаю орёт, как будто её режут ,это мы так кушать просим (муж в шоке, при этом сразу напоминает мне что я сама напросилась на геморрой))),
у нас сейчас тоже вроде потише, т-т-т засыпать почему-то любит на полу, но утром уже обнаруживаю его на мужниной стороне кровати)) играться просится иногда ночью, да и покушать тоже, но утром, когда ухожу, дальше дрыхнет
Добавлено: 23 сен 2011, 14:40
Посетитель
хотела фотки добавить, вернее что-то похожее на фотки , так не получается. Пишет: слишком большой размер, я уже совсем уменьшила.... а всё равно... может я че-то не так делаю
Добавлено: 26 сен 2011, 13:23
Участник
Советы любителя поспать)) и так вечером очень буйно играем.. бегаем за шариками фантиками и прочей лабудой тормашим ребенка как можем.. тискаем.. дергаем за лапки( тока не играйте руками, рука не игрушка, сейчас пока маленьткие и коготки тоненькие это прикольно.. но потом зверь выростет лапки окрепнут, а мысль что рука нога это игрушка остануться) играйте на палочке.. тискайте руками.. ка ктока выпускает когти в руку.. игра прекращается) дальше перед сном кормимся, перед спаньем ну очень плотно( я обычно даю мяско творожок курочку( короче то что дите любит) и далее спать.. в кровати НЕ ИГРАЕМ!!! это закон.. в кровати любые игры пресекаем.. не понимает.. за дверь пусть чуток попалчет далее впускаем и спать.. утром не кормим по первому требованию.. чуть чуть отятгиваем это дело.. учимся ждать))) ну вот как то так))) может кому поможет.. обычно хвататет недельки на урезонивание буйных кошкоморд)) мелкого колибра)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
блиииин, а у нас все игры получаются в кровати и с руками/ногами((( как его утихомиривать-то?? попробовала как то водичкой брызнуть, обиделся, ушел спать в тапок((( жалко мне его стало, забрала, а она снова играться начал руками/ушами/волосами
Добавлено: 26 сен 2011, 13:47
Участник
Жалость вещь неоднозначная котенок должен знать руки и ноги не игрушка.. обидился ну что ж значит обидился.. я обычно просто прекращаю игру.. или выставляю за дверьт... просто пока маленький можно к этому приучить.. а теперь представьте большой игры такие будет устраивать.. где будут ваши руки и что с ними будет??? вы же сами его потом будете шугать и наказывать.. а он не будет понимать за что?? всегда то было можно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
выставлять его просто некуда за дверью - коридор, кухня, комнаты, где на него в темноте наступить могут, или забьется в какую-нибудь дырку короче, будем тогда его до сна выматывать всячески)))
Добавлено: 27 сен 2011, 15:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
по контакту девульку размещала, спрашивали про нее Галя, были ли звоночки?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 28 сен 2011, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
chertovochka писал(а):
звонить- звонили, но не приехали , странные
Бог с ними, другие будут!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
надеюсь иногда так хочется потискать, чтобы помурчал, заснул на руках но после того, как он вчера подкрался и вцепился мне в спину - я потеряла надежду на ласковость))
Добавлено: 29 сен 2011, 09:00
Старожил
оооо я помню, когда моя мелкая была, я боялась на кухне сидеть спиной к коридору, она по спине карабкалась на плечи, и на "загривке" укладывалась спать )) причем подкрадывалась тихо и неслышно... Ничего, месяцок прошел - все прошло, прыгать научилась на колени ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5