Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg17~0.jpg
g1.jpg
mikro~23.jpg0~1.jpg18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~7.jpg
cats_-04.jpg-n588JlIR1I.jpg01.jpgHD9_7855.jpg
DSC_0639.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1527273861316.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Поехал домой! Спасибо всем.СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:47 
Частый гость

Автор темы

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял участие в судьбе Бенджамина!
Яна (rachiana), katerina9582 - эти два прекрасных человека помогли во всем:
- поиск передержки
- пиар
- помощь в кураторстве
- финансовая поддержка
- фото
- текст.

Безграничная и нижайшая вам благодарность!

Аня, talyanaru - огромное спасибо за передержку кота Бенджамина!
LVR, mashka-romashka - большущее спасибо за пиар кота Бенджамина!
Спасибо всем, кто принял участие в этой теме:
nuna
Sima
wolf737
pingvi
AElena
Э_Кotэ
Тишка
Аня К
Юлия Осинных.

:thank you: :flower: :love: :cats flower: :blackcat: :blackcat2: :thank you:

Бенджамин поехал домой!
Алла Николаевна (моя свекровь) все-таки не смогла с ним расстаться! Говорит, кот сильный и именно такой ей нужен. Она психоаналитик и и с пониманием относится к его пережитым трудностям!

Бенджамин - потрясающий! Адекватный! Постоянная смена мест проживания может сломать его характер! :(
Не оставляйте нашего Бенджамина с пиаром! Ему так нужен дом!
:help:
Спасибо преогромнейшее Яне rachiana за прекрасные фото! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Текст для котика:
"Величественный Бенджамин, по королевски спокоен, уравновешен и мудр, по царски красив. Как любая королевская персона основным своим занятием считает возлежание на подушках и отдых. Плюшевая шелковистая шерстка снимет ваш стресс и наполнит вас негой и спокойствием. Лицезреть подобную роскошь в своем доме огромное удовольствие. потомок британских кровей! СПб
2,5 года, здоров, кастрирован, ходит в лоток. отдается по договору."
89818447280 Надежда

Ссылка на фото в полном размере - http://fotki.yandex.ru/users/rachiana/album/167688/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Котик довольно ленив. Дремлет на солнце. Не заставить глаза открыть. ;)
Неделю назад в соседний с домом магазин вдруг ниоткуда пришел холеный черный пушистый кот с носом, как у классических персов. Признаюсь, что в породистых не разбираюсь, но тут явно что есть. Магазин круглосуточный. К счастью, одна из продавщиц фанатка кошачьих и уговорила директора оставить пока в магазине. Но она не местная и скоро едет в отпуск. Кота, конечно же, на улицу. Директор и так его еле терпит.
Про кота.
Пришел чистый, ухоженный. Примерно, года 2-3. И умный, и воспитанный. Не трогает у них никаких продуктов, захочет кушать, попросит, в туалет ходит на улицу. Прогуляется, возвращается и лежит около этой продавщицы. Контактный, не агрессивный. Судя по поведению, кастрирован.
Подскажите, как можно помочь? Кот явно домашний, на улице ему будет плохо, да еще и черному. :?
Я, наконец-то, свои темы закрываю и вырвусь в отпуск с 05 сентября на месяц. Из-за непристроенных котят все лето пришлось быть в городе.
Может с вашей помощью удастся как-то помочь коту за оставшееся время. :help:

Финансовый отчёт

Приход:
800 руб - от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в Спб!"

Расход:
400 руб - корм на передержку
400 руб - перевозка

Итого
0 руб

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 03 ноя 2011, 16:44, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:00 
Участник

успокоются... если сразу не бросаются- то надо дней 5 ждать. потихонечку привыкнут...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 19:27 
Старый знакомый

мне сегодня написала девушка . говорит что кот очень похож на ее потерянного.

Наташ, у него нет белых пальчиков??

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:01 
Новичок

нет, совершенно черный со всех сторон, как на фотках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:02 
Старый знакомый

и слава богу! на вопросы о том как его потеряли на меня какой-то негатив полился. и хорошо, что не он.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Всем добрый-добрый день!
Я снова в строю. Прочитала всю историю Бенджи за это время... :( :cry:
Спасибо вам всем прегромадное, что не оставили мальчика!
:love: :love: :love: :love: :love:
Жаль, что с домом ему не повезло. Я ведь когда с Татьяной беседовала, объясняла, что котик взрослый, серъезный и не игрушка. Она ответила полным пониманием. И что ж.. :?
Девочки! Так сейчас Бенджи на передержке у talyanaru (это Наташа -?) , я правильно поняла? Если да, до какого времени?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:44 
Старый знакомый

Надежда, с возвращением!!!

у наташи до пристройства за корм. вы забираете его на свое кураторство назад?? я его из нашей группы удалять не буду. пусть будет.

Надежда , ручки были, но! не наши! и не одни. мне не понравились. возможно вы будете не так требовательны))))))))))))))))))))) мы с Яной решили не отдавать им.
остальное в личку.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:54 
Частый гость

Автор темы

Екатерина!
Я напротив не имею опыта с ручками для взрослых котов. :(
Хочу просить помощи с отбором. нельзя же Бенджи мучить временными ручками, психика пострадает.
А где корм брали для котика?
А еще я просмотрела темку, где хотят черного взрослого кота. Ирсэн закинула туда нашего Бенджи и там Ваш телефон. Не звонили еще? По коварной, наверное, случайности, женщину тоже зовут Татьяна и там в семье 2 детей. Из всех предложенных им приглянулся Бенджи. :)

89312885747
Надежда

звоните.

Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 07 окт 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:54 
Новичок

Nadezda Ivanova, да, кот сейчас у меня. "За корм" в денежном эквиваленте, корм я покупаю сама.
Хочу уточнить, что держать могу и предлагала до конца октября, а не до пристройства. Мне конечно очень хочется чтобы он пристроился до того, но если числу к 20 перспективных ручек не найдется - нужно будет искать передержку, потому что после 30 октября я могу уехать в командировку, то есть срок не резиновый вне зависимости от обстоятельств с котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:41 
Частый гость

Автор темы

Наташа (я правильно Ваше имя поняла?), спасибо Вам огромное за помощь! :flower:
Я еще ни разу, к счастью, не подводила передержки, забирала в договоренные сроки, так как отлично понимаю и ценю оказываемую помощь. Поэтому не переживайте по поводу сроков. Будем надеяться, что найдем дом котику. Если нет, конечно, будем искать передержку. Напишите мне, пожалуйста, в личку, как сейчас с кормом. И если будет время, хоть пару слов, как он себя ведет и сам по себе , и с Вами, и с Вашей кошечкой.
Наташа, а территориально, какая у Вас ст. метро?
Буду очень признательна. :thank you:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2ой передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:00 
Частый гость

Автор темы

Девочки, все, кто может,не оставляйте Бенджика с пиаром!
Он очень в нем нуждается!
Передержка недолговечна, увы...

Бенджамин очень надеется найти именно своего друга!
:help:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:07 
Новичок

Nadezda Ivanova, написала вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:14 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! Ответила!

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:11 
Активист

С возвращением :hi: :hi: :hi: !!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 12:19 
Новичок

Так а что с той темой, где искали черного кота, с ними кто-нибудь связывался? Там вроде как написано что они про смотрины уже договариваться собирались..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 16:29 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Яна! Я тоже рада, что вернулась! :)
Наташа, мы списывались с теми, кто хочет черного кота. Та сторона еще не определилась со временем смотрин. ;)

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:44 
Старый знакомый

девочки, там 2 маленьких ребенка. ну нельзя ему туда. он в предыдущей семье от ребенка 12 лет гадил, а вы его к маленьким хотите. его в покой и тишину надо. ну я так думаю.

Наташа, сорри, совсем забыла , что до октября.

Надежда, мне был звонок на него, но мне они совсем не понравились, мы советовались с Яной и решили, что это совсем не наш вариант. подробности уже не помню, честно((.

в нашей группе он висеть остался. альбом на него создан.

да, еще было 2 товарища, которые думали, что это их потерянный кот. но это оказалось не так. да и нечего терять(

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:34 
Новичок

У кота раз в 2-4 дня рвота, в том числе желчью. Сегодня с утра обнаружила аж 5 луж по всей кухне.. ну и колбаску корма/шерсти.. Мальт-пасту я ему начала давать, но что-то никакой разницы. Мне как-то не кажется это нормальным, что посоветуете?
Кстати если бы не знала что это рвота, выглядит очень похоже что он записал и нагадил, может прошлая хозяйка чего попутала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:41 
Частый гость

Автор темы

Екатерина! Я с Вами согласна, что Бенджамину нужна спокойная семья.
А если семья, которая хочет взять черного кота,та самая, где 2 маленьких детей, то , конечно, будет повтор ситуации. И Бенджик пострадает, и если опять возврат... :(

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:46 
Частый гость

Автор темы

Вот это беда. :(
От чего же это может быть?
Наташа! А кушает он как? Туалет нормальный?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:53 
Новичок

Кушает и туалет в полном порядке. Я тут недавно сталкивалась, что другого кота рвало желчью на пустой желудок, куратор сказала что гастрит.. а тут вроде как первая рвота явно с едой.. но мне не нравятся именно лужи. Корм беззерновой, гипоалергенный вроде как, 31/18.. я вот даже не могу понять если менять, то на что.. маложирный? intestinal? или к врачу на анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:55 
Участник

попробуйте утром давать меньше порцию. мой с голодухи утром так закидывается, что сразу все обратно лезет. как часто и в вкаом объеме Вы его кормите?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Последний раз редактировалось 3_Котэ 10 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:02 
Новичок

Рвота как правило ночная, я её нахожу до утреннего кормления. Кормлю где-то 3-4 раза в сутки, объем 15-25 грамм, стараюсь чтобы в сутки по норме в сумме выходило. До позавчера сидели у меня вдвоем с обжористой девицей, и кто сколько съедал было не очень понятно.. но корм в миске не залеживался обычно, почти сразу все съедалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:08 
Частый гость

Автор темы

Наташа, давайте еще понаблюдаем, как будут у него дела. Если это не пройдет, повезем к врачу.
Когда Бенджи был на 1 передержке, вроде Аня не наблюдала такого. А не могло что-то произойти, когда он был у временных хозяев?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:13 
Старый знакомый

я бы конечно сдала анализы. ну или для начала врачу показала.

попробуйте на интестинал, но мне кажется, что это немного из другой оперы.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:17 
Участник

у лохматой кошки по ночам бывали рвоты... тоже с шерстью, я думала, много глотает. но Бенджи ж не шерстяной :hmmm:

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:49 
Частый гость

Автор темы

А насколько это критично, как вы думаете?
Несколько дней можно понаблюдать?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:03 
Старый знакомый

хофитол в таблетках подавайте раз в день.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:18 
Частый гость

Автор темы

Екатерина, а он дорогой?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 14:24 
Старый знакомый

не могу сказать. я сама ни разу не покупала.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:32 
Активист

Хофитол я даю из шприца в суспензии (легче вливать, чем таблетку запихнуть), стоит 269 руб...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]