Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Поехал домой! Спасибо всем.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:47
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял участие в судьбе Бенджамина! Яна (rachiana), katerina9582 - эти два прекрасных человека помогли во всем: - поиск передержки - пиар - помощь в кураторстве - финансовая поддержка - фото - текст. Безграничная и нижайшая вам благодарность!
Аня, talyanaru - огромное спасибо за передержку кота Бенджамина! LVR, mashka-romashka - большущее спасибо за пиар кота Бенджамина! Спасибо всем, кто принял участие в этой теме: nuna Sima wolf737 pingvi AElena Э_Кotэ Тишка Аня К Юлия Осинных.
Бенджамин поехал домой! Алла Николаевна (моя свекровь) все-таки не смогла с ним расстаться! Говорит, кот сильный и именно такой ей нужен. Она психоаналитик и и с пониманием относится к его пережитым трудностям!
Бенджамин - потрясающий! Адекватный! Постоянная смена мест проживания может сломать его характер! Не оставляйте нашего Бенджамина с пиаром! Ему так нужен дом! Спасибо преогромнейшее Яне rachiana за прекрасные фото! Текст для котика: "Величественный Бенджамин, по королевски спокоен, уравновешен и мудр, по царски красив. Как любая королевская персона основным своим занятием считает возлежание на подушках и отдых. Плюшевая шелковистая шерстка снимет ваш стресс и наполнит вас негой и спокойствием. Лицезреть подобную роскошь в своем доме огромное удовольствие. потомок британских кровей! СПб 2,5 года, здоров, кастрирован, ходит в лоток. отдается по договору." 89818447280 Надежда
Котик довольно ленив. Дремлет на солнце. Не заставить глаза открыть. Неделю назад в соседний с домом магазин вдруг ниоткуда пришел холеный черный пушистый кот с носом, как у классических персов. Признаюсь, что в породистых не разбираюсь, но тут явно что есть. Магазин круглосуточный. К счастью, одна из продавщиц фанатка кошачьих и уговорила директора оставить пока в магазине. Но она не местная и скоро едет в отпуск. Кота, конечно же, на улицу. Директор и так его еле терпит. Про кота. Пришел чистый, ухоженный. Примерно, года 2-3. И умный, и воспитанный. Не трогает у них никаких продуктов, захочет кушать, попросит, в туалет ходит на улицу. Прогуляется, возвращается и лежит около этой продавщицы. Контактный, не агрессивный. Судя по поведению, кастрирован. Подскажите, как можно помочь? Кот явно домашний, на улице ему будет плохо, да еще и черному. Я, наконец-то, свои темы закрываю и вырвусь в отпуск с 05 сентября на месяц. Из-за непристроенных котят все лето пришлось быть в городе. Может с вашей помощью удастся как-то помочь коту за оставшееся время.
Финансовый отчёт
Приход: 800 руб - от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в Спб!"
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!
Добавлено: 07 окт 2011, 16:49
Частый гость
Автор темы
Всем добрый-добрый день! Я снова в строю. Прочитала всю историю Бенджи за это время... Спасибо вам всем прегромадное, что не оставили мальчика!
Жаль, что с домом ему не повезло. Я ведь когда с Татьяной беседовала, объясняла, что котик взрослый, серъезный и не игрушка. Она ответила полным пониманием. И что ж.. Девочки! Так сейчас Бенджи на передержке у talyanaru (это Наташа -?) , я правильно поняла? Если да, до какого времени?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!
Добавлено: 07 окт 2011, 17:44
Старый знакомый
Надежда, с возвращением!!!
у наташи до пристройства за корм. вы забираете его на свое кураторство назад?? я его из нашей группы удалять не буду. пусть будет.
Надежда , ручки были, но! не наши! и не одни. мне не понравились. возможно вы будете не так требовательны))))))))))))))))))))) мы с Яной решили не отдавать им. остальное в личку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 07 окт 2011, 17:54
Частый гость
Автор темы
Екатерина! Я напротив не имею опыта с ручками для взрослых котов. Хочу просить помощи с отбором. нельзя же Бенджи мучить временными ручками, психика пострадает. А где корм брали для котика? А еще я просмотрела темку, где хотят черного взрослого кота. Ирсэн закинула туда нашего Бенджи и там Ваш телефон. Не звонили еще? По коварной, наверное, случайности, женщину тоже зовут Татьяна и там в семье 2 детей. Из всех предложенных им приглянулся Бенджи.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 07 окт 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 окт 2011, 18:54
Новичок
Nadezda Ivanova, да, кот сейчас у меня. "За корм" в денежном эквиваленте, корм я покупаю сама. Хочу уточнить, что держать могу и предлагала до конца октября, а не до пристройства. Мне конечно очень хочется чтобы он пристроился до того, но если числу к 20 перспективных ручек не найдется - нужно будет искать передержку, потому что после 30 октября я могу уехать в командировку, то есть срок не резиновый вне зависимости от обстоятельств с котом.
Добавлено: 07 окт 2011, 20:41
Частый гость
Автор темы
Наташа (я правильно Ваше имя поняла?), спасибо Вам огромное за помощь! Я еще ни разу, к счастью, не подводила передержки, забирала в договоренные сроки, так как отлично понимаю и ценю оказываемую помощь. Поэтому не переживайте по поводу сроков. Будем надеяться, что найдем дом котику. Если нет, конечно, будем искать передержку. Напишите мне, пожалуйста, в личку, как сейчас с кормом. И если будет время, хоть пару слов, как он себя ведет и сам по себе , и с Вами, и с Вашей кошечкой. Наташа, а территориально, какая у Вас ст. метро? Буду очень признательна.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2ой передержке. Не оставляйте его с пиаром.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:00
Частый гость
Автор темы
Девочки, все, кто может,не оставляйте Бенджика с пиаром! Он очень в нем нуждается! Передержка недолговечна, увы... Бенджамин очень надеется найти именно своего друга!
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.
Добавлено: 08 окт 2011, 12:19
Новичок
Так а что с той темой, где искали черного кота, с ними кто-нибудь связывался? Там вроде как написано что они про смотрины уже договариваться собирались..
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.
Добавлено: 10 окт 2011, 10:44
Старый знакомый
девочки, там 2 маленьких ребенка. ну нельзя ему туда. он в предыдущей семье от ребенка 12 лет гадил, а вы его к маленьким хотите. его в покой и тишину надо. ну я так думаю.
Наташа, сорри, совсем забыла , что до октября.
Надежда, мне был звонок на него, но мне они совсем не понравились, мы советовались с Яной и решили, что это совсем не наш вариант. подробности уже не помню, честно((.
в нашей группе он висеть остался. альбом на него создан.
да, еще было 2 товарища, которые думали, что это их потерянный кот. но это оказалось не так. да и нечего терять(
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 окт 2011, 11:34
Новичок
У кота раз в 2-4 дня рвота, в том числе желчью. Сегодня с утра обнаружила аж 5 луж по всей кухне.. ну и колбаску корма/шерсти.. Мальт-пасту я ему начала давать, но что-то никакой разницы. Мне как-то не кажется это нормальным, что посоветуете? Кстати если бы не знала что это рвота, выглядит очень похоже что он записал и нагадил, может прошлая хозяйка чего попутала..
Добавлено: 10 окт 2011, 11:41
Частый гость
Автор темы
Екатерина! Я с Вами согласна, что Бенджамину нужна спокойная семья. А если семья, которая хочет взять черного кота,та самая, где 2 маленьких детей, то , конечно, будет повтор ситуации. И Бенджик пострадает, и если опять возврат...
Добавлено: 10 окт 2011, 11:53
Новичок
Кушает и туалет в полном порядке. Я тут недавно сталкивалась, что другого кота рвало желчью на пустой желудок, куратор сказала что гастрит.. а тут вроде как первая рвота явно с едой.. но мне не нравятся именно лужи. Корм беззерновой, гипоалергенный вроде как, 31/18.. я вот даже не могу понять если менять, то на что.. маложирный? intestinal? или к врачу на анализы?
Добавлено: 10 окт 2011, 12:02
Новичок
Рвота как правило ночная, я её нахожу до утреннего кормления. Кормлю где-то 3-4 раза в сутки, объем 15-25 грамм, стараюсь чтобы в сутки по норме в сумме выходило. До позавчера сидели у меня вдвоем с обжористой девицей, и кто сколько съедал было не очень понятно.. но корм в миске не залеживался обычно, почти сразу все съедалось.
Добавлено: 10 окт 2011, 13:08
Частый гость
Автор темы
Наташа, давайте еще понаблюдаем, как будут у него дела. Если это не пройдет, повезем к врачу. Когда Бенджи был на 1 передержке, вроде Аня не наблюдала такого. А не могло что-то произойти, когда он был у временных хозяев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2