Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
стоимость машины 45 тыс. собак в машине будет 25.получается что одна жизнь стоит меньше 2 тыс. для этих собак этот путь и правда как дорога жизни.сидя на кп в донецке они каждый день играют в русскую рулетку с судьбой. для тех кто не согласен с нашей политикой спасения собак из других городов просьба открыть тему в ринге.мы с вами с удовольствием подискутируем. просьба,не писать мне в личку!я читать это не буду
як открыт специально для этих собак.доступ у меня и у светы. приход:
Последний раз редактировалось скади 29 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Сегодня перевела на ЯК 2000 руб., идентификатор платежа 1567574558 в 14:54 через ООО "Евросеть-Ритейл".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
меня волнуют клетки!не будет клеток собаки не поедут!
У ОвчарКоманды есть такая: Б/у метал. оцинкованная клетка , ржавенькая, но целая. Размеры ш 70, в 72, д 90 см, дверца ш 43, в 45 см, прилагается оцинкованный поддон ( с загнутыми краями см 2 в высоту ) http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135 ... 6.jpg.html
меня волнуют клетки!не будет клеток собаки не поедут!
Саша,могу одолжить пластиковую переноску на колёсах размеры примерно 75/85/105-моя соба одна в ней летала,но прекрасно поместятся 2 собаки(примеряю по своим-12 и 15 кг).Забирать на Охте,можно со след.недели.Сейчас в разобранном состоянии,собранная в машину не помещается.Кто нибудь скоординируйтесь,напишу тел в личку. По деньгам:постараюсь выслать на след.неделе,забирать на Литейном.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 28 авг 2011, 11:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Маша Ма_рыся передала мне денежку. Спасибо! Станислава К - 500 (из темы Дика) Ма_рыся - 1050 (из темы Дика) Ма_рыся - 2000 Итого: 3550
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:43
Участник
Ане4ка писал(а):
У меня возьмите 2000!!!!!отдаю, а не берут
Заберем, не переживайте)
осиливаю всю тему донецкие лапки-2, перейду в -3, потом эту прочту. кстати, с ЯК можно оплачивать транспортный налог в налоговую. Моему шефу надо как раз 45000 внести. Но мне как-то стрёмно такую сумму переводить:)
Спасибо! Я тоже всем рада столько новостей. пока все темы перечитаю, собаки уже приедут шеф ещё раз сказал, готов 45000 мне отдать, если мы с ЯК переведём за оплату его налогу эту сумму:) так что думайте. Но тогда все должны класть деньги только в салонах Евросети, чтобы без потери %. (это я так пердлагаю, ещё тему эту не читала и особенностей не знаю)
Добавлено: 01 сен 2011, 08:18
Участник
Ну вот! А я и пропустила, что Соня приехала
Светочка, инет только на работе, честно прочла все 20 стр. Донецкие лапки-2, и только потом увидела, что это архив Сегодня прочту эту тему и чем смогу, помогу сборами:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5