Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Кинула для дитёнка на ЯК 1000 рэ. Дойдёт 950 рэ, ибо комиссия. Дай Бог бедолаге крепкого здоровья. Время платежа 12:13, через терминал ООО "Основа", если это надо.
Последний раз редактировалось frau_divine 15 авг 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Девочки, говорила с мужем....спрятал мою пневматику....и перегородил мне ворота своей машиной, чтоб я не выехала.я уже вчера собралась. в общем, полночи ругались. суть такова: писать заявление, далее ждать реакции, потом в прокуратуру, если не будет принято мер, курировать муж в прокуратуре обещал, чтоб расследовали. вот! кто готов писать заявление?
Всем привет! Я руководитель группы Алмазный фонд ВКонтакте. Хочу сделать по нему тему. Бедный щен...Дам ссылочку, как будет темка, мне будет сложно вести тему и новости, так как я из Москвы, форум не знаю этот, клиник в Питере тоже...
maharani писал(а):
Всем привет! Я руководитель группы Алмазный фонд ВКонтакте. Хочу сделать по нему тему. Бедный щен...Дам ссылочку, как будет темка, мне будет сложно вести тему и новости, так как я из Москвы, форум не знаю этот, клиник в Питере тоже...
Спасибо, Вероника.
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Девочки, говорила с мужем....спрятал мою пневматику....и перегородил мне ворота своей машиной, чтоб я не выехала.я уже вчера собралась. в общем, полночи ругались. суть такова: писать заявление, далее ждать реакции, потом в прокуратуру, если не будет принято мер, курировать муж в прокуратуре обещал, чтоб расследовали. вот! кто готов писать заявление?
Маша, надо писать коллективное - я подпишу....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Может клиника сделает новую тему, чтобы не читать 6 страниц разговоров, а все видеть в главном посте? Вы уж извините, но, хочется узнать, как дела, а "перелопачиваешь" все страницы, чтобы найти какую-то информацию.
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
6 месячный щенок в принципе говна от людей не получал....вот и ждал....да там еще и характер как у доброго теленрчка у щенули!а Лена не эксперт-криминалист, чтоб сказать что это было, да и Ю.П. тоже!они спасают, а не экспертное заключение дают!а чего ждать-то? пока очередной сос на форуме будет?? нужно забирать животных и писать заявление!!!и чем раньше-тем лучше для всех!!!Свидетели есть, заявление и я могу написать, хотя лучше коллективное подать! А мальчонка в добрых и граммотных руках пока, выживет, сомнений нет!нужно собрать мат. помощь куратору и спасать тех, кто остался!!я уже повторяюсь...)))
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:40
Участник
Юлианна писал(а):
что говорит женщина очевидец ? чем это сделано ? Не ножом уж всяко, собака вырвалась бы и покусала или убежала. она что терпеливо ждала ?
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 авг 2011, 13:49
Посетитель
Елена Шевцова http://vkontakte.ru/id5728083 Народ, там еще остался щенок и мама Кузи (мама вроде беременная). Может кто может взять на передержку, а то как бы этот изверг и с ними чего не сотворил!!!!!!!!!!!!!! сегодня в 13:45
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 15 авг 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
Еще одна попытка. Звонила в клинику в10.30 Щенок встает и ходит. Предстоит операция. Видимо будут накладывать пластину. очень нужны средства на операцию и лечение.
Я Оксану знаю давно, позвонить могу, но смысл какой? Что-то мне это напоминает
Лена, я думаю, надо попросить Оксану поднять контакты в СМИ, чтобы пошли репортажи. Одновременно идти в милицию (кто этим будет заниматься, я не знаю, у меня нет ответа). Тогда есть шанс, что милиция пошечется под давлением СМИ. Вообще хорошо было бы получить от женщины-свидетельницы более конкретную информацию - что же случилось.
Кто может стать со-куратором, который возьмет на себя юридическую сторону вопроса? Нужен разумный и грамотный человек, который умеет общаться с милицией.
В противном случае, я боюсь, этот .... останется безнаказанным, а этого нельзя допустить. Я не помню, чтобы хоть одна подобная история на форуме закончилась реальным наказанием.
Дай Бог маленькому поправиться - это самое главное, но нельзя прощать ублюдка.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 15 авг 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
По поводу операции надо говорить с Ю.П. Я к сожалению в ближайшие дни не смогу его навестить. У меня дома щенки на выкармливании. Если кто сможет навещать малыша ,буду очень признательна. Звонила на телеканал 100 , оставила информацию. Обещали перезвонить. Начинаем собирать денежки на операцию и на лечение. Я.К приюта напишу чуть позже. Надо и о маме с сестрой позаботиться, угроза реальная.Кузеньке бы вкусненьких консервочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5