Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба котики. Катастрофически тощие и запуганные, приблизительно 4,5 месяца, одни косточки... Сидят у дома или под машиной Вчера кормила, ели с жадностью! Их похоже никто не кормит! Боязливые, но подходят близко к рукам. На передержку срочно, пропадут малыши! У меня пока некуда, в ванной сидят карантинные котодети. Передержку нашли,[color=#800080] очень нужна помощь с пиаром, кто как может, дети растут... [/color] 8-904-511-07-56
Рыжики нашли дом!
Последний раз редактировалось florabell 05 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Ой ,давно не заходила.как детки расцвели.На второй фотке просто бенгалы особенно светлый.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
viewtopic.php?f=10&t=68264 Посмотрите здесь ,у девчонок ручки (на рыжих)остались они даже телефоны выложили. По домам рыжиков!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: 2 рыжих котёнка! Помогите с пиаром! У кого есть лишние ручки на рыжиков?
Добавлено: 27 сен 2011, 15:29
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=68264 Посмотрите здесь ,у девчонок ручки (на рыжих)остались они даже телефоны выложили. По домам рыжиков!!!!
на Авито просмотров море, не понимаю, почему никто особо не звонит пока, того рыжего, который мой, но живет у Ларисы, тоже кинула на Авито, тоже куча просмотров за 3 часа.
Заголовок сообщения: Re: 2 рыжих котёнка! Помогите с пиаром! У кого есть лишние ручки на рыжиков?
Добавлено: 04 окт 2011, 12:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
florabell писал(а):
Рыжик от Людмилы вчера нашёл дом и любящую хозяйку! Пожелаем ему счастья и здоровья!
ой, Лариса, это Рыжик, который мой у Вас сидел? Люда за него просила (с ним еще мраморенок должен был быть, которого так и не нашли). очень рада, что он уже дома!!! спасибо Вам большущее!!!
ой, Лариса, это Рыжик, который мой у Вас сидел? Люда за него просила (с ним еще мраморенок должен был быть, которого так и не нашли). очень рада, что он уже дома!!! спасибо Вам большущее!!!
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Девочки, если будут звонки на рыжиков еще - переводите на меня, пожалуйста, есть мраморный подкидыш viewtopic.php?f=2&t=70702&start=0
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Девочки, если будут звонки на рыжиков еще - переводите на меня, пожалуйста, есть мраморный подкидыш viewtopic.php?f=2&t=70702&start=0
Вообще-то Абрикос еще не пристроился.... Так что опять, радость преждевременная. Не Хеппи еще, а только пол-Хеппи.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3