Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные несчастные котодети - четыре девочки. Уже ручные. Трое дома, у светлой трёхцветочки испытательный срок.
Добавлено: 12 авг 2011, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
Пиарные фото девочек на стр. 5 18.09.2011 Персичка домой уехала. Она теперь Вафля 13.09.2011 Пушисточка и тёмная трёхцветочка уже нашли дом. 14.08.2011 Опоздали: серенького малыша больше нет. Больше у него ничего не болит... Персик и трёхцветка уехали к Ефимову обследоваться, потом - на передержку и лечение к Niim на 2-3 недели. Оставшихся надо тоже куда-то забирать... UPD: персик тоже оказался девочкой 12.08.2011 Позвонила хозяйка моего пристроенного Тимофея: на дачу к ним подбросили котят. Два помёта (3+2). Мамок никаких нет и в помине... Вот такие чудики:
и
Первая троица - очень перспективные, на мой взгляд. Похоже, что все девочки. Текут немного глаза, но не криминал имхо. Эти, увы, диковаты, в руки не даются (вот откуда, спрашивается, они взялись тогда, если не домашние? Без мамки-то?..) Их подкармливают, пытаются приучить к рукам, уже есть прогресс.
Со второй парочкой (которые в коробке) всё печальнее Эти, правда, ручные (сил нет сопротивляться?), но глаза совсем плохие были (сейчас уже лучше, т.к. их обрабатывают), и у серенького малыша, похоже, что-то серьёзное с лапкой, он совсем на неё не опирается. Эти дети на какой-то помойке, куда их выкинули, так и сидят в коробочке (коробку, правда, утеплили и закрыли от дождя). Тамошние сердобольные тётеньки, которые их подкармливают, обсуждают идею, чтоб скинуться на усыпление: а то, мол, скоро все разъедутся, и больные умрут медленной, мучительной смертью... А вот чтоб забрать и лечить - это нет, никто не может...
Ну, я высказала мысль, что, может, деньги лучше бы на платную передержку потратили? Обещали обдумать. Но понятно, что на большую сумму там заморачиваться никто не будет...
Моя знакомая, сообщившая о котятах, активно пытается ловить и пристраивать первую троицу (они,если я правильно поняла, на их участке). Может, что и получится, но не факт. На пару недель возьмёт их в дом, если поймает. А потом они уедут с мужем А пару из коробки надо бы к врачу срочно. Пока и впрямь не усыпили добрые люди. Очень-очень нужна передержка детям!!
Я в данной ситуации беспомощна: высшие силы оградили меня от котонакопления надолго, послав эпидемию панлейко. И лишай до кучи, чтоб совсем уже не скучать.
Территориально дети под Гатчиной, 7 км от Мариенбурга.
Телефон оставляю пока свой: 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 30 окт 2011, 00:01, всего редактировалось 20 раз(а).
последняя фотка со следами последствий кошачьих игр, видимо. но мне не жаловались, говорят что все хорошо у них, кошка замечательная, просто чудо чудесное, ласковая и вообще супер-пупер.
Девушки, я дико извиняюсь, но можно мне обратно мою сиреневую переноску-корзину... а то тут кота больного отлавливать надо, а переноски у меня нет. Спасибо!
Девушки, я дико извиняюсь, но можно мне обратно мою сиреневую переноску-корзину... а то тут кота больного отлавливать надо, а переноски у меня нет. Спасибо!
вернули ребенка назад. говорят что боятся за нее, т.к. 3-х летний ребенок таскает ее и не понимает что она живая, а не игрушка. ребенок приехал назад дрожащий и потерянный. но освоилась быстро, снова бегает играет и шкодит. так что снова пристраиваемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4