Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Муж на час. Или на два... Это как получится.
Добавлено: 10 мар 2012, 10:51
Посетитель
Добрый день! Мой муж, к сожалению, такой же как на картинке в предыдущем сообщении=(( Мне необходимо розетки поменять (при этом купить их) и стенку валиком побелить (при этом краску помочь купить)....Поможете?Цена вопроса?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Спасибо огромное Виталию за шедевр, воздвигнутый за пол дня с преодолением постоянных набегов из кучи кошек и собак..Это просто очень очень красиво, с учетом способностей моих хвостатых к разрушению.. Недорого, это не сказать ничего.. Это Мега гуманнно.. Хотим такого семейного мастера, все время что то грызется, рушится, валится...
Добавлено: 07 июн 2012, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Виталий уже ко мне подъезжал, полтора часа со мной возился,рассказывал чего куда и как! чудесный человек договорились с ремонтом! именно такого человека и искала!в конце июня начинаем все делать! спасибо огромное за контакт
Добавлено: 20 июл 2012, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь. актуально ещё? я тут сижу, а у меня побелка с потолка огромными кусками красиво летит вниз =(
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3